ebike-solutions.com- Logo - Bewertungen

ebike-solutions.com
Bewertungen

: 3.180Sehr gut

Zertifiziert seit: 02.12.2013
ebike-solutions.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ebike-solutions.com

217 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.01.2023
Liebe Ebike-Solutions, für mehr Effizienz und weniger Fehlermöglichkeiten bei der Bestellung von Elementen - gerade für diejenigen von uns, die sich selbst mit Verbesserungen befassen, wäre es sehr hilfreich, wenn die Komponenten, also Antriebselemente, so gekennzeichnet wären, dass ihre Kompatibilität zu anderen Antrieben oder Steuerungen gegeben ist Elemente zurückverfolgt werden konnten. Heutzutage ist es oft sehr schwierig, die Kompatibilität zu wählen - zum Beispiel, welches Display mit bestimmten Controllern und mit bestimmten Engines kompatibel ist ... und so weiter. Ich weiß, dass dies etwas "Übung" erfordert, aber der Effekt wäre sehr willkommen. Sowohl für uns als „Käufer“ als auch für Sie als „Verkäufer“. Mir fehlt nämlich die Möglichkeit, die Antriebskonfiguration des Bikes selbst zusammenzustellen. Das heißt, ich wähle Antriebselemente, von denen ich sicher bin, dass sie zueinander passen. Jedes Element sollte in seiner technischen Beschreibung einen „Code“ enthalten, mit dem diese Kompatibilität nachvollzogen und über den dieses Element bestellt werden könnte. Die zweite Frage bezieht sich auf das "Problem" bei Motoren, die ursprünglich für die 36-Loch-Montage ausgelegt sind. Die meisten Ringe werden heute mit 32 Löchern hergestellt. Die Frage ist natürlich - können wir in naher Zukunft beispielsweise Puma-Motoren mit 32 Löchern erwarten? Natürlich bin ich sehr zufrieden mit Ihnen, denn Ihre Geräte leisten mir seit vielen Jahren gute Dienste. Schöne Grüße aus Slowenien Fidele Vergan

05.09.2023
# Gut: Leistung des Motors bei normaler Geschwindigkeit. Einfach zu montieren. # Ok, aber hätte man besser machen können: Die Anleitung ist ausführlich und verständlich. Leider sind die Bilder in schlechter Qualität ausgedruckt und viele Details sind nur schwer bis gar nicht erkennbar. Bei Erreichen der Grenzgeschwindigkeit (25km/h) läßt die Unterstützung abrupt nach; das können andere Hersteller deutlich besser ausregeln. Bei niedriger Geschwindigkeit am Berg läßt die Unterstützung rapide nach. Da der Motor (ohne Begrenzung) noch bis 30 km/h unterstützt, wünsche ich mir hier eine kürzere Übersetzung, so dass die Hilfe am Berg besser ist. # Schlecht: Berater haben wenig Wissen über die Produkte, die sie verkaufen. Man sollte schon wissen, wie hoch das max. Drehmoment des Motors ist und wie das BMS funktioniert. Und die Angaben sollten denen auf der Webseite nicht widersprechen. Es ist nicht gut, den Kunden am Telefon Zusätze zu verkaufen, ohne dass dies für den Kunden erkennbar ist und dann mit der Rechnung nachfordern. Führt klar zur Abwertung. Der Preis für den durchschnittlichen Motor ist deutlich zu hoch, insbesondere in anbetracht der dürftigen Beratung.

Bewertungen für ebike-solutions.com

04.09.2023
Lieferung perfekt verpackt. Ein Punkt Abzug wegen der zeitlichen Verzögerung bei der Lieferung. Wenn die Ware nicht sofort lieferbar ist (2-3 Tage) sollte es meiner Meinung nach im Online Shop vermerkt werden.

Lange Lieferzeit

Bis zur Lieferung der Ware verging mehr als eine Woche trotz sofortiger Verfügbarkeit. Dies erscheint bei 5,90€ Versandkosten zu lange. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
21.08.2023
Alles bekommen was ich gesucht habe. Einfacher Schop Einfache Bezahlung, Vorauskasse ist super. Ein Ladengeschäft in Erreichbarer Nähe wäre der 5te Stern.
13.08.2023
Diesmal hat alles gut geklappt
KT
K. T.
Rockenberg
03.08.2023
alles in Ordnung, gerne wieder.
30.07.2023
25.08.2023
Alles Gut!
14.08.2023
12.07.2023

Alternative

..da meine Ware nicht vorrätig war, wurde mir telefonisch eine Alternative angeboten. Besten Dank
15.06.2023
Alles toll Schnelle Lieferung auch in die Schweiz Weiter so
20.05.2023
Es gibt noch so viel zu verbessern - aber es ist das beste Nachrüstprodukt am Markt mit dem besten Service. Bitte bleibt am Ball, was Optimierungen betrifft. Das macht euch aus ;-)
10.10.2022

Mal sehen wie es weiter geht.

Vor einiger Zeit hatte ich mich bereits sehr positiv mitgeteilt. Die Produkte sind super und vor Ort waren bisher alle sehr nett. Die Beratung ist top. Das einzige was ich in den letzten Monaten festtellen musste ist, dass ich keine Antwort auf meine Mails mehr bekome. Vorletzte Mail 3 Wochen her und die letzte ist 2 Wochen her. Ich warte immer noch. Mal sehen wie es weiter geht.
28.09.2022
Halterung für ebike Akku einfach, belastbar Habe 2 Kits gebraucht für 3 Halterungen und finde es viel zu teuer. DeHalb nur 4 Sterne. Lieferung und Service super
23.02.2023
Passt perfekt. Alles bestens immer wieder gerne.
DK
D. K.
Besigheim
02.11.2022
Schnelle Lieferung. Guter Service.
TM
Thomas M.