Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann.
Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung.
Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe.
Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
Alle Produkte, die wir bis jetzt bestellt haben sind qualitativ und geschmacklich wirklich super.
Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack und somit sein Lieblingsprodukt. Gut gelöst ist auch der Transport für empfindliche Waren mit den Kühlakkus und die Möglichkeit diese wieder zurückzuschicken, sogar mit einer Gutschrift.
Wir sind sehr zufrieden
Antwort von berggut.com
🍂🤗 des sein olm gonze Lobeshymnen und mir kennen lei olm wieder DANKE sogen, wirklich schian, dass Sie olle so gern guat essen! An wunderboren Herbstauftakt wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
12.09.2024
Alles hat super geklappt
Lieferung ist, aufgrund der Kühlung, wie versprochen, am Wochenanfang erfolgt.
Super gute Verpackung. Kühlpack hat super funktioniert.
Rundum sehr sehr zufrieden. Werde künftig wieder bei Berggut bestellen!
16.09.2024
👏🥰 mir bedonken ins herzlich und freien ins, wenns Ihnen guat schmeckt! Genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Schnelle Lieferung. Alle Lebensmittel, egal was, sind einfach nur gut und frisch. Geschmacklich ist alles sehr ausgewogen von Butter bis zur Wurst. Es ist für jeden in der Familie etwas dabei.
16.09.2024
💟😋 und Ihre Familie hot wirklich an guaten Appetit! Vielen herzlichen Dank Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Sehr zufrieden
Wie gewohnt wurde sehr zügig geliefert, die Produkte sind sehr, sehr gut!
Gerade „Sparkling Rocco“ ist hervorragend! Werde ich sicher wieder bestellen.
Antwort von berggut.com
🍎😋Danke, es sich ins a groaße Freid Sie zu beliefern. Spritzige Griaß zum Herbstbeginn wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht, alles kam pünktlich, gut verpackt an, die Qualität der Produkte ist sehr gut. 👍 Ein großes Dankeschön an Berggut !
Antwort von berggut.com
🧀😃Mir sogen danke für Ihre longjährige Treue, schian Sie als Berggut-Freundin zu wissen, genussvolle Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Schnelle Lieferung. Alles toll bzw. sicher verpackt 👍Bestelle nun seit einiger Zeit bei euch und immer wieder gerne . Ihr seid einfach ein tolles Team. Danke 🙏
Antwort von berggut.com
💖😘 und mir freien ins olm gonz fest, wenn mor Ihnen a Paktele mit guate Sachelen schicken terfn! Sunnige Griaß und danke a von insrer Seit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Wieder sehr schnelle Lieferung.
Alles was wir bis jetzt bestellt haben, schmeckt prima. Egal aus welcher Kategorie. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
08.09.2024
🥂😍 Sie sein insre Kategorien-Spezialisten! Genial, danke und an genussvollen September wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Ausgezeichnete Qualität der Produkte, die auch sorgfältig und nachhaltig verpackt wurden. Herzlichen Dank für den hervorragenden Service.
18.09.2024
💝🥰a herzliches Danke für Ihre super Bestellung, mir freien ins, dass olles guat unkemmen isch und wünschen weiterhin genussvollen September, Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Rundherum sehr gut.
Egal ob die Qualität der Lebensmiitel oder die Kommunikation der MitarbeiterInnen mit den Kunden.
Antwort von berggut.com
💝😋 ob rundherum oder durch die Mitten, Sie sein a super Kundin, des isch unbestritten! Mir sogen DANKE und wünschen der gonzen Family an guaten Appetit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Wiederholungstäterin 😉
Ich bekomme die Ware die ich Suche, schnell und sicher verpackt geliefert. Qualität passt, lecker. Für uns passt alles.
Antwort von berggut.com
💪😅 man sogt jo "Jeden Tag eine gute Tat", Sie sein ins olm herzlich Willkommen, danke und a gemiatlichen Herbst wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
19.09.2024
Super Qualität
Köstliche Wurstwaren,Teigwaren und das Schüttelbrot ist sehr gut.
Auch die Verpackung gefällt mir sehr.Super Qualität
Antwort von berggut.com
📦🤗 des sein erfrischende Komplimente, de holten ins jung ;) Danke und an Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Die Knödel und Schlutzkrapfen haben genau so wie in Südtirol geschmeckt. Gute Verpackung, schneller Versand.
Antwort von berggut.com
🧆😋 des hear mor natürlich gern und freien ins, dass a Sie "Südtirol" auf Ihren Tisch bringen! G'schmackige Griaß von Ihrem Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Tolle und gute Produkte, schneller Lieferservice, gut verpackt. Ich bin von der Ware sehr begeistert.
Antwort von berggut.com
👌😉 es isch ins olm wieder a Freid, wenn mor Ihnen wos guates schicken kennen! Danke und viele genussvolle Augenblicke wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Super tolle Ware, wie immer schneller Versand.......einfach gesagt - Daumen nach oben!!!!! Weiter so
Antwort von berggut.com
😁Wia olm a groaßes: Donkschian, des moch mor so!👍 An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Alles so wie man es sich als Kunde vorstellt - übersichtlich, durchdacht, zuverlässig. Vielen Dank
vor 1 Tag
💪😅 druckfrische Komplimente! Mir bedonken ins vielmols, schian Sie als Berggut-Freund zu wissen! Mir wünschen an wunderbor bunten Herbst, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Sehr schneller Versand! Preis okay! Klasse Auswahl und sehr gute Qualität! Klasse Kundenservice!!
Antwort von berggut.com
😃👍 Mir bedonken ins für Ihr Vertrauen und freien ins, dass Sie sich gern eppes guates gönnen. Genussvollen Herbst wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍂🐓
Immer wieder sehr gern
Sehr gutes und leckeres Angebot.
Die Waren wurden gut verpackt und sehr schnell geliefert.
Antwort von berggut.com
📦😃 mir sogen vielen Dank und freien ins, dass Sie in wieder beehrt hoben. An Guaten Herbststart wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team🍂🐓
09.09.2024
Toller Service und Qualität sowie schneller, verlässlicher Versand. 5Sterne aus Überzeugung
10.09.2024
💖🤩 So viele Sterne, do liegt ins fost der Himmel zu Füßen! Mir sogen DANKE für Ihre Treue und wünschen weiterhin a guate Zeit, Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓
Perfekte Abwicklung. Liebevoll Verpackt! 1a Ware. Ein Stück Südtirol in Deutschland!
Antwort von berggut.com
💝🥰 oh des sein jo schiane Komplimente, danke-danke! Mir freien ins, wenn mor bissl Südtirol-Flair mitschicken kennen und wünschen a gmiatlichen September Ausklong, Ihr Südtiroler Berggut Team 🌞🐓