Elli Mobility GmbH

242 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Nutzung sowie den schnellen Anmeldeprozess. Auch die übersichtliche Benutzeroberfläche wird mehrfach positiv hervorgehoben. Kritisiert werden jedoch Einschränkungen bei der Eingabe von Namen, Sonderzeichen oder in Auswahllisten sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit Formularen. Einige Nutzer empfinden die Klarheit der Benutzeroberfläche und den Onlineauftritt als verbesserungswürdig. Der Anmeldeprozess wird in Einzelfällen als zu kompliziert wahrgenommen.

ErfahrungenElli Mobility GmbH

Ich wollte die Karte bestellen. Der Vorgang war übersichtlich und einfach.

Bessere Konditionen

Diese Symbolik kenne ich von meiner Bank und frage mich, wieso ich nicht direkt über diese mich leichter anmelden kann oder bessere Konditionen bekomme.
Einfach und sehr gut verständlich
R S
Rüdiger S.
Schnell und einfach zu beantragen
Übersicht und Benutzeroberfläche

Fehlerhafte Eingabe

Ich konnte das Formular nicht abschließen, weil ich manche Eingaben nicht eingetippt, sondern aus den im Browser gespeicherten Formulardaten befüllt habe. Es wäre schön, wenn man einen Hinweis bekäme, dass man die Daten eintippen muss.
Für Hybridfahrzeuge kann der Advanced Tarif nicht ausgewählt werden; Bedingungen und Tarife für die Tankoption werden nicht erläutert

unkomplizierte anmeldung

unkomplizierte anmeldung

Einfach und anwenderfreundlicher Anmeldeprozess

Sehr einfacher und selbsterklärender Anmeldeprozess. Prima!
Gutes Portal,Übersichtlich

alles prima

klasse
bei Eingabe der PLZ 58706 wird automatisch das Feld mit Menden (Sauerland) gefüllt und ist nicht änderbar. Ich kann den Vertrag abschleißen da kein Sonderzeichen erlaubt ist !!!! Also es scheitert an der Klammer
Komplizierte Anmeldung, anmeldeprozess sollte Übersichtlicher sein, die Wahl des Karten. Namens ist zu sehr eingeschränkt.

Nur VW als Hersteller erlaubt

Bei der Auswahl der Fahrzeugmarke darf man nur VW auswählen, obwohl viele andere Hersteller in der Dropdown Liste aufgeführt sind. Wenn man dessen nicht bewusst ist, verzweifelt man an dieser Stelle.

intuitiv

simpel, übersichtlich.