profielemente24.com- Logo - Bewertungen

profielemente24.com
Bewertungen:

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.573 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis & Leistung passt. Ich habe noch nicht alle Teile eingebaut, Abmessung stimmen Qualität macht guten Eindruck , montierte Rollläden laufen einwandfrei. Lieferung erfolgte in mehreren Paketen per DPD. Die Anzahl war nicht immer ganz übersichtlich hat aber am Ende immer gestimmt. Bei Rückfragen erfolgte eine schnelle Hilfe durch den Support. Ich tausche alle Kunststoffpanzer meines EFH gegen ALU aus.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am >>>10.7.<<< Ware bestellt.6 Rollläden wurden geliefert,aber die dazugehörigen Ersatzteile wurden 2 x verkehrt geliefert. Ich warte , nach mehrmaligem Anrufen , und mir fest versprochenen Nachlieferungen , auf meine Ersatzteile. Kann die Rollläden bis heute nicht einbauen. Leider. Gr.aus Krefeld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profielemente24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit und Fertigungszeit sind 2 verschiedene Zeiten und müssen addiert werden. Aber das reicht dann immer noch nicht. Ich musste 4.5 Wochen warten. Begründungen haben sich eine Woche später Wortgleich wiederholt. Fühlte mich angelogen.Ware scheint aber in Ordnung zu sein. Fixierstifte sind magnetisch ist das dann Edelstahl ?Wird die Zeit zeigen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware zum Teil verkratzt und 1 Führung eines Rolladenelementes nicht richtig mit einer Klammer gesichert.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von profielemente24.com
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, Ihre Erfahrung bei uns zu verbessern.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

6 Rollläden plus Zubehör

Habe am >>>10.7.<<< Ware bestellt.6 Rollläden wurden geliefert,aber die dazugehörigen Ersatzteile wurden 2 x verkehrt geliefert. Ich warte , nach mehrmaligem Anrufen , und mir fest versprochenen Nachlieferungen , auf meine Ersatzteile. Kann die Rollläden bis heute nicht einbauen. Leider. Gr.aus Krefeld.
Bewertung melden
UW
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rolladenpanzer gekauft. Lieferzeiten viel zu lang. Bisher schon über 4 Wochen. Immer noch keine Ware. Keine Antworten auf Mails. Kann nur empfehlen Finger weg, gibt bessere Anbieter.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschädigungen vorhanden, ich werde ignoriert...

Kaufabwicklung und Beratung war gut, leider der Support bei beschädigtem Rolladenpanzer miserabel. Ein panzer war über 19 lamellen zerkratzt geliefert worden und ab da fing der Unmut mit der Zusammenarbeit an. Auf Emails wurde nicht reagiert, Rückrufe wurden einfach nicht getätigt und letztendlich sagte man mir im Telefonat, dass man sich davon nichts annehme, ich hätte den Schaden mit Sicherheit selbst verschuldet und man hätte eh keinen "Bock" auf den Auftrag gehabt. Man hat dann einfach mitten im Gespräch aufgelegt und auf meine Email mit der Aufforderung den Schaden zu beheben wurde auch gar nicht mehr reagiert. Gutes Beispiel, dass "laut Gesetzeslage" die Beweislastumkehr einfach unwirksam ist, wenn der Verkäufer sich einfach nicht meldet und nicht reagiert. Recht haben und Recht bekommen sind halt 2 verschiedene Dinge. Ich würde dort nie wieder bestellen... Ich komme mir echt verarscht und hilflos gegenüber dieser Ignoranz vor. Ein Anwalt lohnt sich nicht...
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rollläden sind gut, Service ungenügend

Rollläden sind gut, Service ist ungenügend. Überfordert mit Lieferung. Musste über zwei Wochen länger (als geplant) auf die Lieferung warten und die wussten nicht wo sich die Rollladen befunden haben. Danach absolut keine Reaktion bzgl. Rücksendung von Zubehör. FInger weg!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super aber leider falsch und noch nicht vollständig und das seid mehreren Wochen... Kommunikation per Email und auch per Telefon mehr als miserabel... die nächste Bestellung hier auf keinen Fall
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, leider leicht Beschädigungen

Gesamte Abwicklung der Bestellung gut. Qualität ist auch in Ordnung. Leider leicht Beschädigungen am Panzer, die nicht sichtbar sind und keinen Einfluss auf die Funktion haben
Bewertung melden
KJ
Kurt J.
63924 Kleinheubach
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellbestätigung: 21.07.23 Bisher keine Nachricht, warum nicht geliefert wird. Die Markisensteuerung benötigt man in der heißen Zeit, also jetzt!!
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lagerbestand sollte geprüft werden

Note 5, da zunächst eine Bestellbestätigung kam von einem dringen Gerät und 2 Tage später das ganze wegen fehlerhaftem Lagerbestand storniert wurde.
Bewertung melden
Antwort von profielemente24.com
26.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir kürzlich eine Umstellung in unserer Lagerwirtschaft vorgenommen haben, um unseren Service zu verbessern. Dabei sind wir leider auf einige Probleme gestoßen, die zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten geführt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir hart daran gearbeitet und die Herausforderungen gemeistert haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Profielemente24.com Max Finke
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation wird sehr schleppend bearbeitet. Lieferung hatte auch Verzögerungen.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten......
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten
Bewertung melden
GD
Gerhard D.
Kelkheim
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop mit mangelhaftem Service, keine Lieferinformation, keine Antwort auf Reklamationsanliegen.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden