VidaVida - nicht nur eine Diät
ohne großen Zeitaufwand im Alltag umsetzbar - persönliche Wünsche finden Berücksichtigung - tolle Rezepte - auch wenn man nicht alles essen darf - Essen, was man wirklich genießen kann - systematisch aufgebaute Einkaufsliste - ideal für Leute, die nicht unbedingt gerne einkaufen gehen :) - unkomplizierte Webseite - freundlicher Support - Preis-Leistung passt.
Ich lebe in einem 4 Personenhaushalt und koche nach meinem Plan, was den anderen nicht immer so gefällt. Da ich allerdings auch berufstätig bin, ist es für mich ein riesiger Zeitaufwand eine Malzeiten zusammenzustellen. Viele Dinge mag ich nicht, was auch okay ist. Ich finde die App viel zu kompliziert aufgebaut. Wenn ich ein Rezept ändern will, stürzt oft das System ab. Wenn ich ein eigenes Lebensmittel eintrage, kann ich nur die Kalorien eintragen, nicht aber fett, Eiweiß und Kohlenhydrate, was in meinen Augen ja auch das Ergebnis verfälscht. Was ich rausgefunden habe, dadurch dass ich mehr Vollkorn esse, bin ich länger satt. Allerdings ist unglaublich viel tierisches Eiweiß in Form von Aufschnitt, Käse, Joghurt und Quark in meine. Plan, was mir - obwohl ich kein Vegetarier bin - doch schon mal zu viel ist. Von daher tausche ich irgendwie ständig was aus und dass ist mir auf Dauer echt viel zu kompliziert … an sich eine gute Sache, aber viel zu kompliziert für meinen Alltag
Sehr positive Erfahrung. Gut aufgestellte Mahlzeiten, sehr Abwechlungsreich und sehr schnell zubereitet.
Antwort von vidavida.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Diätprogramm gefällt und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Abnehmen! Für Fragen steht Ihnen unser Kundenservice immer gern zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team.
19.08.2024
Einfache Gerichte, gute Begleitung
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Diätplan. Melden Sie sich bei Fragen immer wieder gern bei uns. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
ich komme wunderbar zurecht .schmeckt alles sehr gut,nehme ohne zu fuschen ab.alles gut zum nachkochen ,mit gramm angaben,einfach perfekt.der teller ist mittags voll,schaffe es manchmal nicht ganz aufzuessen.bin voll zufrieden.bin froh das ich sie entdeckt habe.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Abnehmen! Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team.
04.08.2024
Rezepte sind super, aber die eingesetzten Lebensmittel sind ja immer im Gewicht sehr wenig.
Man kauft es, verbraucht wenig und sie werden nach längerer Zeit erst wieder gebraucht. Leider sind sie dann manchmal nicht mehr zu gebrauchen und das tut weh.
05.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Um Reste bzw. das Wegwerfen von Lebensmitteln zu vermeiden, bieten wir zwei verschiedene Austausch-Funktionen an. Sie können entweder gezielt nach anderen Rezeptvorschlägen suchen, um bestimmte Lebensmittel zu verbrauchen, oder Sie lassen die Reste in Rezepte einfließen, indem Sie Zutaten austauschen, oder auch Zutaten hinzufügen. Für weitere Tipps wenden Sie sich jederzeit gern an unseren Kundenserivce. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Einfaches Abnehmen durch Ernährungsumstellung?Es funktioniert und auch die Betreuung ist super.Einziges Manko für mich die Rezepte koennten etwas mehr gewechselt werden.Aber ansonsten sehr zu empfehlen
26.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir sind ständig dabei, unsere umfangreiche Rezeptdatenbank zu erweitern, sodass Sie sich stets über neue Rezepte freuen können. Eine vielfältige und saisonale Ernährungsweise liegt uns sehr am Herzen und so passen sich auch unsere Rezepte immer der jeweiligen Jahreszeit an. Nutzen Sie auch gern die Ersetzen-Funktion, um sich den Plan nach Ihren eigenen Vorlieben zusammenzustellen. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
02.08.2024
Es gibt sehr schöne Rezepte, leicht
Nachzukochen. Ich muss erst meinen Rhythmus finden, deshalb schwankt mein Gewicht. L.G.Marion
05.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Abnehmen! Wenn Sie Hilfe brauchen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
22.07.2024
einfache Bedienung
22.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es stimmt, eine einfache Bedienung aller Tools im Diätprogramm sind uns sehr wichtig. Sollte dennoch mal etwas unklar sein, steht Ihnen unser Kundenservice per Mail, Chat oder Telefon gern zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Einfach genial - Ernährung/Bewegung und Unterstützung optimal
Ich bin seit 1. Mai bei VidaVida. Ich bin begeistert von diesem Programm, da es keine schnelle Abnehm-Nummer ist, sondern ein Rundum-Paket aus Ernährung/Bewegung und Beratung durch professionelle "Unterstützer" gibt. Anfangs habe ich nur 3x gegessen weil mir die Snacks fast zuviel wurden - ich aber nicht so effektiv abgenommen habe. Seit ich die Snacks mit einbeziehe und ich mich an den Ernährungsplan halte "purzelt" mein Gewicht. Ich bin glücklich und zufrieden Vida-Vida durch Zufall entdeckt zu haben. Ich hatte nach meiner Corona-Erkrankung vor 4 Jahren fast 20 kg zugenommen, zuvor Gr.38 dann Gr. 42. Ich wollte mich nicht damit abfinden, aber da ich eine Long-Covid-Patientin geworden bin ging es mit dem Abnehmen sehr zäh und hatte immer wieder Rückschläge. Krankheitsmäßig geht es mir schon viel besser, aber das Puzzleteilchen VidaVida hatte noch gefehlt. Ich bin immer satt, habe meistens gute Laune da ich mich - dank VidaVida - schon bald am Ziel sehe. Ihr seid toll. LG BellaItalia
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns über so viel Lob und stehen Ihnen gern weiterhin mit individueller Beratung und leckeren Rezepten zur Seite, damit Sie Ihr Abnehm-Ziel erreichen. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Leckere Rezepte, einfach nachzukochen.
Nach und nach weiß man, auf was man achten muss, wenn man zu einer Feier eingeladen ist.
Jojoeffekt wie ich es vorher immer hatte, habe ich bei meiner Durchhängerphase nicht feststellen können.
Das einzige was mich stört, ist das man recht langsam abnimmt . Dafür bleibend ☺️
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden abnehmen. Die relativ langsame Abnahme (max. 1 kg pro Wo.) ist tatsächlich einer der Bausteine, um den Jo-Jo-Effekt zu vermeiden. Sie machen also alles richtig, sonst bei Fragen gern bei uns melden. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Die fertig ausgearbeiteten vielfältigen Rezepte sind einfach nachzukochen und schmecken.
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Rezepte gefallen. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team.
08.06.2024
Habe mich nicht immer an den Plan gehalten
Aber der Plan ist ganz gut
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Das Diätkonzept lässt Ausnahmen durchaus zu, es geht ja um eine Ernährungsumstellung. Schön, dass Ihnen unser Diätplan gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Abnehmen und stehen für Fragen gern zur Verfügung, Ihr VidaVida-Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Abnehmen! Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team