mercedes-originalteile.de- Logo - Bewertungen

mercedes-originalteile.de
Bewertungen:

2.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.144 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mercedes-originalteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bereits am Folgetag erfolgt. Es wurde vorab noch einmal nachgefragt, ob die Teile wirklich benötigt werden, da sie eigentlich nicht ab Werk im Fahrzeug verbaut waren. Der Preis für die bestellten Kleinteile lag sehr deutlich über dem Preis welchen die Niederlassung angeboten hatte. (1,99 statt 0,67 EUR) Dazu kamen noch die Versandkosten i.H.v. 5,90 EUR. Insgesamt war der Preis für 7 Kleinteile inkl. Versand am Ende vervierfacht, aber es musste eben auch niemand quer durch die Stadt fahren um die Teile abzuholen, was sicher 2 Stunden in Anspruch genommen hätte. Verbesserung: Der Preis der Artikel sollte dem Preis in den Niederlassungen entsprechen. Dass Versandkosten berechnet werden, ist nachvollziehbar.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung per DHL dauerte es 5 Tage was ich für heutige Verhältnisse recht lange finde. Hoch war die Freude als die Teile endlich da waren aber leider liegen die Schmutzfänger nicht richtig an der Karosserie an obwohl es Original Mercedes Teile sind, so das sich immer Dreck und Feuchtigkeit dahinter sammeln würde und dann würde es anfangen zu rosten. Dann habe ich am Freitag Mittag die Schmutzfänger per Mail reklamiert und bekannt gegeben das ich sie zurückschicken möchte ohne Ersatz aber bis heute hat sich noch niemand gemeldet. Warten und hoffen wir mal auf den Montag.
MN
Michael N.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mercedes-originalteile.de

 Sortierung  
Relevanz
(2127)
(115)
Zurücksetzen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, jederzeit wieder

Die Teile wurden sehr schnell versandt und waren auch ruck zuck da. Da es sich nur um „Schmuckteile“ (Schlüsselanhänger) handelt und ich die für Mercedes-Freunde benötige, haben mich Preis/Leistung überzeugt. Danke nochmal.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Lohs, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit unseren Artikeln und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Schlüsselanhängern. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
(Was können wir vielleicht noch besser machen?)? Vielleicht mal den Retour Service bearbeiten. Antwort folgte erst nach mehrfachen Anschreiben. Ansonsten der Versand ist schnell die Ersatzteile sind richtig gut.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 8 Stunden
Sehr geehrter Herr Piskula, das Team bedankt sich für das Feedback zu dem Kundenkontakt und sieht es als Anreiz. Bedauerlicherweise besteht eine hohe Nachfrage an schriftlichem Kontakt zu dem Team, weshalb es teilweise zu Verzögerungen bei Antworten kommen kann. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
HW
HaJo W.
Hürth
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiges Original-Zubehör, Schnelle Lieferung, Top-Zustand, Gut fand ich, dass bei der Online-Bestellung die Fahrgestell-Nummer gegen gecheckt wird. So war man auf der sicheren Seite. Also alles TOP
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Wolf, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und leiten diese an die entsprechende Abteilung weiter! Das Team ist stets bemüht allen Kunden den richtigen Artikel rauszuschicken, deshalb legen wir einen großen Wert darauf, dass mit Hilfe der Absprache und Kommunikation alles stimmt und passt. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente, schnelle Beratung und Suche nach weiteren Ersatzteilen beim tel. Service. Schnelle Lieferung mit sehr guter Sendungsverfolgung. Top, macht weiter so!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Zimpel, eine ausführliche Beratung ist unserem Team ebenfalls sehr wichtig, da so alle Kunden die richtigen Teile finden und bestellen können. Umso mehr freut es uns, dass diese Beratung Ihnen weiterhelfen konnte! Vielen lieben Dank für die Bewertung von unserer Beratung und dem Versand. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit dem jeweiligen Mercedes -Shop Mitarbeiter, egal ob per Mail oder Telefonisch. Immer sehr kompetent , hilfbereit und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 8 Stunden
Sehr geehrter Herr Jungherr, das Team legt einen großen Wert auf Kommunikation und den persönlichen Kundenkontakt, um ein positives Shoppingerlebnis bieten zu können. Uns freut es sehr, dass Sie ausgerechnet diese Eigenschaften hervorheben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
CS
Christiane S.
Nordkirchen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Betreuung

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, ich hatte das Ersatzteil verkehrt bestellt es wurde sofort korrigiert und das richtige geliefert.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Scharff, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und leiten diese an die entsprechende Abteilung weiter! Das Team ist stets bemüht allen Kunden den besten Service bieten zu können. Umso mehr freut es uns, dass das bei Ihnen positiv angekommen ist. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
UK
Udo K.
Bochum
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sehr schnell und ist einwandfrei. Das Preis Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Werde bestimmt noch mal etwas bestellen
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Knöpke, das Team ist sehr erfreut über Ihre tolle Bewertung und bedankt sich bei Ihnen ganz herzlich! Wir finden es sehr schön, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fußmatten für Mercedes E-Klasse

Alles bestens von der Lieferung bis zur Ware. Ich habe schon öfter hier bestellt und bin sehr zufrieden. Danke, weiter so.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Konrad, wir bedanken uns ganz herzlich für die fünf Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und, dass wir Sie von unserem Shop und Versand überzeugen konnten. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
NT
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Online-Shop, schnelle Lieferung. Man wurde über jeden Schritt auch im Lieferprozess informiert.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Trier, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Shopseite so positiv bewerten! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell und unkompliziert geliefert. Ware wie bestellt. Alles reibungslos gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Laumann, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die fünf Sterne Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der zügigen Lieferung und der bestellten Ware zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Donnerstag Abend bestellt und Original-Ware am Samstag erhalten. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Wagner, wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung zufriedenstellen konnte und bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
BA
Brigitte A.
Wadgassen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett kommuniziert, super schnelle Lieferung, hätte nicht besser laufen können!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
15.05.2024
Sehr geehrte Frau Altmayer, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gurtführung

Orginalteil gesucht schnell bei Mercedes-Shop gefunden und nochmal schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Ellinger, vielen Dank für die positive Bewertung! Uns erfreut es sehr, dass Sie unseren Shop als empfehlenswert beschreiben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
KB
Kerstin B.
Samswegen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die gute Beschreibung, war mir sicher das es passte!!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Bischoff, es freut uns sehr, dass Sie uns ein positives Feedback zu unserem Online-Shop abgeben! Wir legen ebenfalls einen großen Wert auf die richtige Artikelbeschreibung und eine zügige Auslieferung, deshalb sind wird erfreut, dass Sie ausgerechnet diese Eigenschaften erwähnen. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als Angekündigt und fairer Preis für Original-Ware !
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Kerschl, das Online-Shop Team freut sich über ihre Bewertung! Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu der Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Originalteil wie beschrieben! Sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Giese, es freut uns sehr, dass Sie uns ein positives Feedback zu unserem Online-Shop abgeben! Wir legen ebenfalls einen großen Wert auf die richtige Artikelbeschreibung und eine zügige Auslieferung, deshalb sind wird erfreut, dass Sie ausgerechnet diese Eigenschaften erwähnen. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
GM
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service schneller Versand gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
14.05.2024
Sehr geehrter Herr Mänzel, das Team bedankt sich für Ihr ausführliches Feedback und die fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Bestellung bei uns überzeugen konnten. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kommunikation und Service! Vielen Dank, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Kreiner, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit der Kommunikation zwischen uns und dem Service zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
rasche Rückmeldung, dass das Teil nicht passt, Fehlkauf vermieden
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Hoffmann, das Team ist sehr erfreut, dass Sie die besonders gelungene Kommunikation erwähnen, denn auch das Team legt auf diese besonders viel Wert! Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
MH
Markus H.
Hamburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und schneller Versand der Ersatzteile. Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrte Frau Hahn, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die professionelle Beratung weiterhelfen konnte. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Seite. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team