mercedes-originalteile.de- Logo - Bewertungen

mercedes-originalteile.de
Bewertungen:

2.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.005 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mercedes-originalteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bereits am Folgetag erfolgt. Es wurde vorab noch einmal nachgefragt, ob die Teile wirklich benötigt werden, da sie eigentlich nicht ab Werk im Fahrzeug verbaut waren. Der Preis für die bestellten Kleinteile lag sehr deutlich über dem Preis welchen die Niederlassung angeboten hatte. (1,99 statt 0,67 EUR) Dazu kamen noch die Versandkosten i.H.v. 5,90 EUR. Insgesamt war der Preis für 7 Kleinteile inkl. Versand am Ende vervierfacht, aber es musste eben auch niemand quer durch die Stadt fahren um die Teile abzuholen, was sicher 2 Stunden in Anspruch genommen hätte. Verbesserung: Der Preis der Artikel sollte dem Preis in den Niederlassungen entsprechen. Dass Versandkosten berechnet werden, ist nachvollziehbar.

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mh, Ware war mit 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Heute ist Tag 4 und das Paket ist noch nicht mal bei ups eingegangen obwohl es angeblich versendet wurde. Auf e-mails wird nicht reagiert. Irgendwie ziemlich arm, ein Kleinanzeigen Verkäufer ist zuverlässiger. Mittlerweile warte ich seid über einer Woche. UPS sagt, Paket ist nicht eingegangen, Händler (ja es gab ne Mail) er hat es versendet. Traurig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mercedes-originalteile.de

 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz nah an Perfekt

Fast perfekt, Kommunikation top, Rückmeldungen kommen zeitnah, für mich könnte der Versand etwas schneller gehen…aber das ist schon jammern auf hohem Niveau! Fünf Sterne sind allemal verdient! PS: toll wäre eine einheitliche Mailstruktur, mal kommt was von www.mercedes-originalteile.de, dann von Shop mercedes originalteile, dann von rechnungen@das-ist-hartmann.de uns die Zahlung geht an Hartmann GmbH….verunsichert nur unnötig und lässt Zweifel aufkommen wo man bestellt hat. Ich dachte bis zur Bestätigungsmail, dass ich bei Mercedes Benz direkt bestellt hätte…
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Gleiß, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Zudem bedanken wir uns für das Feedback zu dem Mailverkehr unsererseits und nehmen uns die Bewertung als Anreiz, um die Kommunikation zu erleichtern. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
AH
Andreas H.
Eberdingen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Prozess, Bezahlen als Gast wird automatisch "Kauf Privatperson" ausgefüllt. Dies führt zu einer Fehlermeldung, so dass man nicht weiterkommt. Ich habe mir die Mühe gemacht und deswegen bei Ihnen angerufen. Mit dem Ansprechpartner bin ich dann darauf gekommen, dass man das "privat" löschen muss, sonst hängt man in der Fehlerschleife fest.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Hasselgruber, wir bedanken uns für das Feedback zu dem Bezahlvorgang und freuen uns, dass wir Ihnen telefonisch weiterhelfen konnten. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stapelbox

Kisten sind genau die, die bestellt waren. Leider wurden zwei bestellt, aber es kam nur eine an. Nach einem kurzen Telefonat kam sofort (am nächsten Tag) die zweite Kiste. Prima Mercedes Qualität.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Frau Hilpert, wir bitten vielmals um Entschuldigung für die entstandene Wartezeit für die zweite Kiste! Die Kommunikation mit den Kunden ist uns ebenfalls sehr wichtig, weshalb wir erfreut sind, dass wir Ihnen auf diesem Wege weiterhelfen konnten. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat der Shop sehr geholfen! Vorher auf eBay wurde nur defekte Elektronik zugesandt … Gute Suchfunktion, preislich etwas überteuert aber immer noch günstiger als beim Händler direkt
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Kriete, das Originalteile Team legt ebenfalls einen sehr hohen Wert auf mangelfreie Ware im Shop und ist sehr erfreut, dass Ihnen dies ebenfalls nicht entgangen ist. Vielen Dank für die positive Bewertung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
CS
Christiane S.
Nordkirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Betreuung

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, ich hatte das Ersatzteil verkehrt bestellt es wurde sofort korrigiert und das richtige geliefert.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Scharff, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und leiten diese an die entsprechende Abteilung weiter! Das Team ist stets bemüht allen Kunden den besten Service bieten zu können. Umso mehr freut es uns, dass das bei Ihnen positiv angekommen ist. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was können wir vielleicht noch besser machen? - Wie nach Abbildung Liefern, Habe Schwarz Lackierte Sdange Bestellt und Verzinkte Erhalten.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Trutschel, wir bedanke uns für das Feedback! Im Shop wurde der Artikel überarbeitet, somit ist klarer zu erkennen welche Farbe der Artikel hat. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice, sehr gute Abwicklung beim Kauf, bei Rückfragen sofort erreichbar. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Frau Kluth, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit der Kommunikation zwischen uns zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
NT
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Online-Shop, schnelle Lieferung. Man wurde über jeden Schritt auch im Lieferprozess informiert.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Trier, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Shopseite so positiv bewerten! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die bestellte Ware wurde schnell und gut verpackt zugestellt. Die Kommunikation der Bestellung war vorbildlich.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Lüttgen, wir freuen uns sehr, dass die Bestellung bei Ihnen zügig und ordentlich verpackt angekommen ist. Vielen Dank für die fünf Sterne Bewertung! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, zeitnahe Lieferung, richtige Artikel, alles gut. So soll das mit dem Online-Handel ja auch sein.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
30.04.2024
Sehr geehrter Herr Kreutz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Versand und der Ware zufrieden sind und hoffen sehr, dass wir Sie auch in der Zukunft überzeugen können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
RB
Rene B.
Bruchsal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Haubenstern

Teile laut Liste bestellt, original verpackt erhalten, Teile passen, alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Böttcher, das Team bedankt sich für Ihr ausführliches Feedback und die fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Bestellung bei uns überzeugen konnten. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die teille ist new und original wie geschrieben. Ich hatte Unzufriedenheit mit der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Jobarteh, vielen Dank für die positive Bewertung und die Rückmeldung zu dem Versand! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Donnerstag Abend bestellt und Original-Ware am Samstag erhalten. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
BA
Brigitte A.
Wadgassen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett kommuniziert, super schnelle Lieferung, hätte nicht besser laufen können!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Frau Altmayer, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gurtführung

Orginalteil gesucht schnell bei Mercedes-Shop gefunden und nochmal schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Ellinger, vielen Dank für die positive Bewertung! Uns erfreut es sehr, dass Sie unseren Shop als empfehlenswert beschreiben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
MS
Markus S.
Spaichingen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Vielen Dank. Schnelle Lieferung vom Originalteil zu guten Preisen.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
30.04.2024
Sehr geehrter Herr Schöpper, wir bedanken uns für die zahlreichen lobenden Worte und die positive Bewertung! Unser Shop Team ist stets bemüht allen Kunden ein zufriedenstellendes Shoppingerlebnis bieten zu können. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf so vielen Ebenen überzeugen konnten! Vielen Dank für die Bestellung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar funktioniert, sehr schneller Versand. Gerne wieder. 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Holzkamp, wir bedanken uns für die fünf Sterne Bewertung und hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft von anderen Artikeln in unserem Online-Shop ebenfalls überzeugen können. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Originalteile passen immer. Lieferant meiner Wahl.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Kohlschütter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Das Team freut sich zu lesen, dass Sie eine angenehme Shoppingerfahrung bei uns hatten und diese mit uns teilen. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Originalteil wie beschrieben! Sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
GM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service schneller Versand gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Mänzel, das Team bedankt sich für Ihr ausführliches Feedback und die fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Bestellung bei uns überzeugen konnten. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team