Die Lieferung ist bereits am Folgetag erfolgt. Es wurde vorab noch einmal nachgefragt, ob die Teile wirklich benötigt werden, da sie eigentlich nicht ab Werk im Fahrzeug verbaut waren.
Der Preis für die bestellten Kleinteile lag sehr deutlich über dem Preis welchen die Niederlassung angeboten hatte. (1,99 statt 0,67 EUR)
Dazu kamen noch die Versandkosten i.H.v. 5,90 EUR.
Insgesamt war der Preis für 7 Kleinteile inkl. Versand am Ende vervierfacht, aber es musste eben auch niemand quer durch die Stadt fahren um die Teile abzuholen, was sicher 2 Stunden in Anspruch genommen hätte.
Verbesserung: Der Preis der Artikel sollte dem Preis in den Niederlassungen entsprechen. Dass Versandkosten berechnet werden, ist nachvollziehbar.
Von der Bestellung bis zur Lieferung per DHL dauerte es 5 Tage was ich für heutige Verhältnisse recht lange finde.
Hoch war die Freude als die Teile endlich da waren aber leider liegen die Schmutzfänger nicht richtig an der Karosserie an obwohl es Original Mercedes Teile sind, so das sich immer Dreck und Feuchtigkeit dahinter sammeln würde und dann würde es anfangen zu rosten.
Dann habe ich am Freitag Mittag die Schmutzfänger per Mail reklamiert und bekannt gegeben das ich sie zurückschicken möchte ohne Ersatz aber bis heute hat sich noch niemand gemeldet. Warten und hoffen wir mal auf den Montag.
Sehr schöne Produkte, doch leider ist die schöne Mercedeshülle für mein Handy zu klein. Zu spät habe ich gesehen, dass mein bestelltes Produkt nur für I-Phone produziert und vorgesehen ist. Gern würde ich es für ein entsprechende Produkt eintauschen. Mit freundlichen Grüßen Peter Fritschi, 34549 Edertal, Zum Spichrain 2freiermitarbeiterwlz@t-online.de
Sehr geehrter Herr Fritschi,
wir bedauern sehr, dass Sie keine passende Hülle gefunden haben. Gerne würden wir Sie dennoch zufrieden stellen. Um Ihnen entgegen zu kommen, würden wir uns über eine E-Mail von Ihnen an unser ausgewähltes Team sehr freuen: shop@das-ist-hartmann.de
Super Lieferung.
Es lief alles perfekt ab.Von der Bestellung bis zur Lieferung durch DHL (was bei DHL nicht immer so ist).Ich habe auf Grund des Alters meines Mercedes noch ein paar Teile die ich erneuern möchte und da werde ich definitiv wieder bei diesem Mercedes Benz Händler bestellen.
Sehr geehrter Herr Hülsekopf,
unser Shop Team ist stets bemüht allen Kunden ein zufriedenstellendes Shoppingerlebnis bieten zu können. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Service überzeugen konnten! Vielen Dank für die Bestellung und die fünf Sterne Bewertung.
Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
Servicebereitschaft des Mitarbeiters sehr hoch.
Negativ: miserable telefon. Erreichbarkeit.Versprochener Rückruf dauert 1Tag.
Sehr geehrter Herr Schmiesing,
Es freut uns sehr, dass Sie unsere hohe Servicebereitschaft hervorheben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die telefonische Erreichbarkeit und der versprochene Rückruf nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.
Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
Bauteil entspricht der Beschreibung in Qualität und Ausführung sehr schnelle Lieferung und guter Service,jederzeit wieder!!
Sehr geehrter Herr Kargl,
wir freuen uns sehr, dass der ausgewählte Artikel gut beschrieben und für Sie passend war. Das Team ist stets bemüht alle Artikel so zu beschreiben, dass möglichst viele Informationen für die Kunden einsehbar sind. Umso mehr freut es uns, dass Sie damit zufrieden sind.
Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
Gestern bestellt, heute geliefert! Schnell, dazu preiswert und in top Qualität! Bin sehr zufrieden! Immer gerne wieder!
Sehr geehrter Herr Schwarting,
wir bedanken uns für die zahlreichen lobenden Worte und die positive Bewertung! Unser Shop Team ist stets bemüht allen Kunden ein zufriedenstellendes Shoppingerlebnis bieten zu können. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf so vielen Ebenen überzeugen konnten! Vielen Dank für die Bestellung.
zuvorkommende Beratung
leider ist das ET Angebot für meinen Oldie (SLK r170) nur noch sehr beschänkt
Sehr geehrter Herr Rhode,
wir freue uns sehr, dass Sie in unserem Shop durch die Beratung dennoch fündig geworden sind. Wir hoffen Sie bald erneut in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und Sie ein weiteres Mal von uns zu überzeugen.
20.08.2024
Reibungsloser Ablauf von der Suche bis zur Lieferung.
Ersatzteil entspricht genau der Beschreibung
21.08.2024
Sehr geehrte Frau Hasenberg,
vielen Dank für die lobenden Worte und die sehr positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass der Bestellprozess und die Lieferung reibungslos und zügig abgelaufen sind.
18.08.2024
Lieferung erfolgte schnell, aber der Paketdienst behandelte das Paket miserabel.
Sehr geehrter Herr Regber,
das Team bedauert es sehr, dass der Artikel Sie in diesem Zustand erreicht hat! Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
25.08.2024
Es war alles in Ordnung.
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise.
Mehr geht nicht.
Sehr geehrter Herr Kuntze,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Das Team freut sich zu lesen, dass Sie eine angenehme Shoppingerfahrung bei uns hatten und diese mit uns teilen. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop!
Fünf Sterne für den einen Stern
Passt Perfekt. Super Teil !! Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung !!
Sehr geehrter Herr Knoll,
das Team legt einen großen Wert auf Kommunikation und den persönlichen Kundenkontakt, um ein positives Shoppingerlebnis bieten zu können. Uns freut es sehr, dass Sie ausgerechnet diese Eigenschaften hervorheben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
29.08.2024
Händler hat angerufen und Details zum Artikel erklärt. Sehr netter Kontakt.
Sehr geehrter Herr Hofmann,
der Kontakt zu dem Kunden und die Kommunikation bezüglich der Bestellung sind auch für uns wichtig, da wir Missverständnisse vermeiden wollen. Umso mehr freut es uns, dass Sie von dieser Eigenschaft überzeugt werden konnten! Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!
Es hat alles gepasst wie ich es wollte, keine Probleme beim Einbau. Super
Sehr geehrter Herr Scherfling,
das Team freut sich sehr, dass der Artikel Ihren Vorstellungen entspricht und super passt.
Sehr geehrter Herr Richter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Versand und der Ware zufrieden sind und hoffen sehr, dass wir Sie auch in der Zukunft überzeugen können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop.
23.08.2024
Lieferzeit eingehalten, Artikel korrekt wie beschrieben, guter Preis.
Sehr geehrter Herr Zimmermann,
Dankeschön, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer zügigen Bestellabwicklung überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder ins unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
19.08.2024
Super schnelle Lieferung. Teile passt perfekt und auch das richtige.
Sehr geehrter Herr Nyman,
das Team ist sehr erfreut drüber, dass Sie eine positive Shoppingerfahrung hatten und mit der Lieferung zufrieden sind!
Sehr geehrter Herr Ruth,
die positive Bewertung werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten! Das Team ist erfreut, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.
14.08.2024
Fairer Preis, Ware in Ordnung, rasche Lieferung. Alles bestens.
Sehr geehrte Frau Rautenberg,
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Das Team ist erfreut, dass Sie sowohl mit der Lieferung, als auch mit dem Artikel zufrieden sind.
16.08.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, unkomplizierte Bestellung
Sehr geehrter Herr Reh,
Hat alles super geklappt.. Teil passt wunderbar. Gerne wieder
Sehr geehrter Herr Niphut,
wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Shop fündig geworden sind! Uns liegt es sehr am Herzen, dass wir für jeden Kunden das passende Teil anbieten können.