softwarehunter.de
Bewertungen:

8.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.177 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
(172)
(690)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bauernfängerei mit Plusversionen

Unlauterer Shop. Digitale Softwarelizenz sei nicht lieferbar wir automatisiert direkt nach Kauf benachtichtigt, dafür wird mehrkostenfreies "upgrade" auf Plus-Version angeboten. Dies ist jedoch aufrund des Lizenzmodelles zum massiven Nachteil des Kunden. Es riecht nach Bauernfängerei. Immerhin ist der Widerruf ebenfalls automatisiert nach Miinuten abgeschlossen und Kaufpreis rückgebucht.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das von mir gewollte Programm Office 2021 professionell war im Shop angeboten als ich es kaufen wollte war es nicht mehr Verfügbar. Es wurde mir ein anderes Office angeboten das ich aber nicht will. Mein Geld habe ich noch zurück überwiesen bekommen. Gruß Axel Ziemerle
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Microsoft Office 21 Professinal Plus bei "software hunter" gekauft. Nach der Intallation funktionieren die Programme Word, Excel ect. jedoch nur Outlook nicht. Obwohl der neue Rechner über Windows 11 mit 16 GB ram sowie 500 GB SSD verfügt. Der telefonische Support von "software hunter" konnte bei der Intallation von Outlook nicht weiter helfen. Er verwies auf die Microsoft Homepage.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute noch kein Email bekommen mit dem richtigen Schlüssel. Sie ködern Kunden mit der Version die gesucht wird. Man bekommt dann ein Email mit einer Alternative. Aber nicht mit der gewünschten Version. Somit sehr schlecht und nicht Transparent genug. Mit ehrlichkeit kommt man weiter und hat viel Erfolg im Leben. Alles gute.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt Microsoft Office 2021 gab es auf einmal nicht mehr und uns wurde eine Erweiterung angeboten, die nicht nach etwas Recherche nicht Ansatzweise an das eigentlich zu kaufende Produkt kommt. Lieber Finger von lassen! Auf diesen Firmenname gibt es mehrere Internetseiten, die wohl diese Vorgehensweise immer wieder so durchführen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein 11 pro key bestellt. Stattdessen bekommen - Link auf ein 11 Home Download - Link auf telefonische Aktivierung Reklamation - führt zu Formular, was nicht zur Bestellung passt - keine weitere Rückmeldung vom Händler Bei der Bestellung musste man auf das 14-tätige Rücktrittsrecht verzichten !!!!!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schrecklich - Ich habe 2 mal schon Office Home and…

Ich habe 2 mal schon Office Home and Business gekauft. Beide male kriegt man eine Mail dass es nicht verfügbar ist und man kriegt ein anderes Office "gratis upgrade". Leute was stimmt nicht mit euc. Wenns das nicht mehr gibt dann braucht ihr nicht so eine Masche ziehen um noch mehr Geld zu machen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2021 Office Paket ist scam. Nachdem man bezahlt hat bekommt man eine Mail, dass das Office Paket momentan nicht verfügbar sei, man aber kostenfrei auf office plus wechseln kann. Das neue Paket ist dann aber eine Volumenlizenz anstatt OEM und läuft nach kurzer Zeit ab. Finger weg von dieser Seite!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geschah genau das, was in früheren negativen Bewertungen schon beschrieben wurde. Nach Bestellung kam die Meldung: Das bestellte Produkt ist nicht verfügbar und es wurde eine Plus Version zum gleichen Preis angeboten. Ich habe abgelehnt. Die Rückabwicklung der Zahlung wurde umgehend getätigt.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
immer die gleiche Masche, home and business oder student wird angeboten und verkauft, doch ach was wie schade leider ist die Lizenz grade ausverkauft aber die Volumenlizenz ist noch da für den selben Preis. so kann man die 5€ Lizenzen für 30-70€ verkaufen BETRUG!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die gekaufte Lizenz Office Lizenz

Die gekaufte Lizenz ""Microsoft Office Pro 2021" wurde seitens des Händlers in eine "Microsoft Office Pro Plus 2021" geändert. Die Lizenz ist seit mehr als 24h noch immer nicht angekommen. Der kauf wurde bei einem konkurrierendem Händler erfolgreich durchgeführt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Man erhält nicht das gekaufte Produkt

Sofort nach Bezahlung erhält man eine Mail, dass man das gekaufte Profukt leider nicht erhält, dafür aber zum gleichen Preis ein anderes erhalten kann. Das ist eine unseriöse Praxis! Immerhin haben wir nach dem Widerruf sofort das Geld zurückbekommen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bezahlt. Alte Version gelöscht (wie empfohlen). Den Instruktionen gefolgt. Bis jetzt noch keinen Downloadlink... Aber vielleicht nur wegen Karfreitag und dem Osterwochenende. Mal schauen was noch so kommt... Happy Ostern & liebe Grüsse
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aktivierungsschlüssel Grenzwert erreicht

Bestellung, Bezahlung und Lieferung war in Ordnung, aber der Grenzwert des Aktivierungsschlüssels wurde erreicht, weshalb ich meine gekaufte Lizenz nicht nutzen kann. An einer Behebung des Problems versuche ich Seit 2 Wochen zu Arbeiten.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erworbenen Lizenzen waren laut Microsoft bereits vergeben. Die Rückabwicklung des Kaufs ist nur mühsam möglich, durch Einreichen eines Formulare, welches man erst ausdrucken, befüllen, einscannen und via Mail wieder zusenden muss.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen

Haben einen bereit benutzen key verkauft Und in der email was ich von den bekommen habe weil ich die darauf hingewiesen habe schreiben die mir ich soll eine Anleitung lesen wie man Windows aktiviert als wenn man zu doff dazu ist
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unseriös hoch drei. Bieten einen Artikel an, man bestellt ihn und dann heißt es ne der ist nicht da, aber wir haben nen höherwertigeren. Und der kostet natürlich deutlich mehr!!! Verarsche pur!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Scam

Ich habe bezahlt, dann sagten sie mir sie besäßen das Produkt nicht und ich kriege ein besseres und sollte „hier“ auf den Link klicken für einen „Sofortdownload“. Na klar. Danke für nichts.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

MS Office gekauft-nicht verfügbar

Ich hatte MS Office gekauft. Dann war dieses nicht verfügbar, sodass mir das premium angeboten wurde. Ich habe daher dies angenommen, die Software aber bisher nicht erhalten
Bewertung melden
MZ
Martin Z.
Häusern
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr unzufrieden, da man erst nach dem Kauf erfährt, daß man zuerst office365 entfernen muss. Was nach Ihrer Anleitung auch dann nicht klappte
Bewertung melden