softwarehunter.de
Bewertungen:

8.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.332 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
(173)
(707)
Zurücksetzen
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
leider ließ sich nur Word aktivieren, bei allen anderen Anwendungen hieß es, dass der Ke schon verbraucht sei. Keine Reaktion auf meine Nachricht. Schade
Bewertung melden
MZ
Martin Z.
Häusern
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr unzufrieden, da man erst nach dem Kauf erfährt, daß man zuerst office365 entfernen muss. Was nach Ihrer Anleitung auch dann nicht klappte
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software ist super, aber der Mann am Telefon sollte seinen Job wechseln sowas arrogantes und unfreundliches hab ich schon lange nicht mehr erlebt.
Bewertung melden
MM
Monika M.
Nürnberg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Herunterladen des Update Assistenten von Microsoft funktioniert nicht. Da der Schaden für mich sehr gering ist habe ich nichts unternommen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

kompletter Reinfall!

Der Code funktioniert nicht! Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Keine Hilfe, keine Reaktion - sie stellen sich tot. N I E W I E D E R ! ! !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt nicht verfügbar und bis heute nicht da, Geld wollen sie aber haben, obwohl ich extra mit Rechnung bezahlt habe.
Bewertung melden
MD
Marvin D.
Salzgitter
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt bereits verwendete Windows Keys und sollndann per Telefon über Microsoft aktivieren. Sowas geht gar nicht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produktschlüssel funktionieren nicht

Gekaufte Produktschlüssel funktionieren nicht, habe 2 mal je 2 Stück gekauft, es waren 4mal dieselben Schlüssel.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produktschlüssel funktionieren nicht

Gekaufte Produktschlüssel funktionieren nicht, habe 2 mal je 2 Stück gekauft, es waren 4mal dieselben Schlüssel.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Statt der bestellten OEM Office Home & Business habe ich einen Key aus einer Volumen Lizenz bekommen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Word nicht lieferbar

Word wird angeboten, nach der Bestellung kommt die Mitteilung, daß der Artikel nicht lieferbar sei.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekaufte Software war 'ausverkauft'. Stornierung wurde bestätigt. Geld noch nicht zurückerstattet
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

nichts vorrätig, besser FINNGER WEG

nichts vorrätig, bietet nur eine Version die laut MS nicht für Einzelverkauf zugelassen ist
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

nichts vorrätig, FINGER WEG

nichts vorrätig, bietet nur eine Version die laut MS nicht für Einzelverkauf zugelassen ist
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht verfügbar, dann wurde eine Mail mit Vorschlag zu anderem Artikel gesandt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Damit kann ein Laie nichts anfangen. Einfach nur sehr schlecht. Nicht einfach. Zum kotzen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bieten Software an die Sie gar nicht besitzen. Unübersichtliches Preisegefüge.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fake Shop - Sortware bezahlt und nie erhalten auch keine Antwort über Amazon pay
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Nachfragen am Telefon sehr unfreundliche und ungeduldige Mitarbeiter.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Installation von Office 2019 sehr mühsam und zeitaufwendig (1 stumde)
Bewertung melden