softwarehunter.de
Bewertungen:

8.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.332 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
(173)
(120)
Zurücksetzen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitungen sind zu kompliziert
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider werden nicht vorhandene Produkte verkauft

Leider werden Produkte verkauft, die nicht vorrätig oder gar vorhanden sind. Geschichte ist schnell erzählt: Online Shop bietet zwei Softwarelizenzen an, die man gar nicht besitzt. Stattdessen sollte ein Ersatzprodukt geliefert werden. Problem: Es waren ursprünglich nicht zwei gleiche Lizenzen und das Ersatzprodukt sollte es dafür "doppelt" geben. Dankend abgelehnt und das Geld zurückgefordert. Das hat wenigstens soweit geklappt (Amazon Pay hat zu mindestens die Anweisung der Rückerstattung bestätigt). Finde ich sehr schwach, da man gerade bei nicht-physischen Produkten umso schneller reagieren und somit kenntlich machen kann, dass es out-of-stock ist. Mehr als zwei Sterne für die Rückabwicklung kann und will ich nicht geben. Für mich ist der Shop erst einmal raus.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nach office home and Business Software gesucht und mich für softwarehunter entschieden, da ich bis jetzt immer zufrieden war. Als ich dann die Software bestellt habe kam die Mitteilung, dass sie nicht verfügbar sei und sie mich Upgrades auf die office professionelle Plus. Habe zugestimmt und erst später im Internet resserchiert, dass das bei Softwarekonzern anscheinend die Regel ist. Ich habe jetzt ein ungutes Gefühl, da ich auch gelesen habe, dass die Software nach einigen Monaten evtl. nicht mehr funktionieren soll, je nach dem ob es eine OEM Version ist oder eine Volumenlizens. Ich weiß nicht, ob ich bei softwarehunter noch einmal einkaufen würde.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ordentliche Onlineshop-Abwicklung mit Reserven beim Service

Ordentlicher Onlineshop, aber durchaus mit Reserven: Zahlungs- und Lieferabwicklung superschnell, gewünschtes Produkt kann nach Bestelleingabe nicht geliefert werden, dafür wird kostenloses Upgrade angeboten. Lieferung Aktivierungsschlüssel per Email erfolgt sofort, allerdings funktioniert Produktdownload nicht, liegt vielleicht an Microsoft-Diktatur Nachfrage per Email an Händler wird dann nicht mehr beantwortet. Ich nutze nun statt dem bestelltem Microsoft-Office eine andere selbst heruntergeladene kostenlose Freeware.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Telefonservice verbessern. Es kann nicht sein, das man eine geschlagende std zig mal anruft, in eine Warteschleife kommt und immer wieder raus gekickt wird. Verkaufen ja service nö. Klasse
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wollte mir excel kaufen, konnte nicht geliefert werden, anderes produkt wurde mir angeboten aber das wollte ich nicht, es dauert sehr lange bis man sein geld zurück erhält...
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ewig langes Telefonat mit Microsoft nötig...

Ich musste den aufwändigen Teil durchmachen wo ich mit Microsoft telefonieren musste da der WIN 11 Product Key anscheinend schonmal benutzt wurde. Super nervig.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Schlüssel war nicht über das Internet aktivierbar, sondern nur über eine umständliche telefonische Aktivierung.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirbt mit OEM Lizenzen, verkauft aber über scheinbares Upgrade mit Professional Plus Keys Volumen-Lizenzen. Finger weg!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr umständlich die richtige Software zum Download zu finden, kein direkter Link
Bewertung melden
ID
Imre D.
Blaustein
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Download und Aktivirungsanleitung zu Kompliziert für Eltere Generation.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Software nicht verfügbar

Es wird Software verkauf, die nicht verfügbar ist.
Bewertung melden
MW
Marco W.
Kassel
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Code lies sich beim Hersteller nicht laden
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation!
Bewertung melden