softwarehunter.de
Bewertungen:

8.723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.177 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
(1042)
(114)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war etwas zweifelhaft, ob ich das Windowspaket bekomme. Aber ein Upgrade würde stattdessen zur Verfügung gestellt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht verfügbar, dafür Upgrade bekommen. Wirkt erst etwas unprofessionell , hat aber super geklappt!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt war nicht vorrätig, direkt Erstatzprodukt zum gleichen Preis angeboten und geliefert, was okay war.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichter Aufruf der Seite über den Link. Beim Download werden auch nicht gewünschte Programme mit angeboten.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Nur der Produktschlüssel hat etwas lange auf sich warten lassen, über 30 Minuten.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Die Beschreibung für den Download der Programme könnte etwas konkreter sein.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekauftes Produkt war plötzlich nicht verfügbar aber wurde durch anderes Produkt ersetzt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit war gut. Übersetzung der Hilfewebsite des Shops in deutsch war nicht gut.
Bewertung melden
SS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf wurde wie beschrieben in der angegebenen Zeit abgewickelt. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Registrierung bitte ein Leerzeichen zwischen slui und 4 besser Kennzeichnen !
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat problemlos geklappt. Habe Upgrade kostenlos für Premiumversion erhalten.
Bewertung melden
JS
Jost S.
Markranstädt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum 1.mal bei Softwarehunter eingekauft, unkompliziert und schnell. Gern wieder!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Download MS Office Ist problemlos gelaufen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
50min Lieferzeit für einen Windows Key. Hat aber alles funktioniert.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Info verbessern. Kein persönlicher Kontakt beim anrufen
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Produkte anbieten und verkaufen, die gar nicht lieferbar sind
Bewertung melden
RG
Reiner G.
Regensburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hilfe bei Problemen könnte weniger automatisiert sein!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unterstützenden Hilfen…

Mir haben die unterstützenden Hilfen sehr gut gefallen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe nicht das Programm bekommen, das ich gekauft habe
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Information über das Produkt,Installation u.s.w.
Bewertung melden