reitmayr.deBewertungen

: 2.456Sehr gut

Bewertungen für reitmayr.de

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.12.2022
Die Preise sind OK und aktuell über die Internetseiten zu erfahren. Online Bestellung ist einfach und angenehm - man muss nicht telefonieren. Die Lieferzeit betrug (marktbedingt) 5 Wochen. Leider war der Schlauch am 2-achser zu kurz. Ich benötige 60m und der Tankwagen hatte nur knapp über 50m. Einige Tage säter kam dann ein 3-achser (passte geradeso durch unsere Einfahrt) mit genügend Schlauch. Also BITTE weitere Lieferungen nur mit mind. 60m Schlauch und möglichst 2-achser Tankwagen.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.11.2022

Sollten wir nochmals bei Ihnen bestellen, wäre Lieferung gegen Rechnung zu gleichen Konditionen wie BAR oder EC von Ihnen wünschenswert. Gestern hatte ich dem Fahrer 7.121,61€ BAR und Trinkgeld für Freilandstr.35 (für meine Söhne Michael und Florian) sowie wie bei mir mit EC Karte über 459,32€ für Kastanienweg 15 bezahlt. Das ist enormer Mehraufwand für Ihren Fahrer und uns. Größere Beträge über EC gehen sowieso nicht. Für den Verzicht einer Nachberrechnung bei mir bedanke ich mich. Jedoch war die Sammelbestellung hoch vom Betrag her. Ganz genau können wir leider nie bestellen.

Bewertungen für reitmayr.de

10.02.2023
28.12.2022
19.01.2023
Die Lieferung durch den sehr freundlichen und umsichtigen Fahrer erfolgte pünktlich. Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde und bei keiner Bestellung oder Lieferung gab es einen Grund zur Beanstandung.
19.01.2023

Zuverlässige Lieferung und freundliches Personal. Lediglich der Vorgang zum Bezahlen mit EC-Karte könnte verbessert werden. Kein Netzt keine EC-Karten Zahlung möglich.
05.01.2023
Voll zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach und freundliche und pünkliche Lieferung
19.01.2023

Freundliche und kompetente Auffüllung meines Öltankes, alles sehr sauber gehalten!
14.01.2023
Freundlich und zuverlässig von der Bestellung bis zur Anlieferung
04.01.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt!
23.01.2023
Alles war bestens, Fahrer hat frühzeitig angerufen.
30.12.2022

Kompetente und zuverlässige Beratung und Lieferung
02.01.2023

Alles Super, sehr netter Lieferant, vielen Dank!
10.01.2023

Pünktlich und saubere Arbeit
16.01.2023
Alles
06.12.2022
Vielen Dank an Herrn Siegfried Reitmayr, alles ist sehr zufrieden-stellend gelaufen. Pünktliche Lieferung und sehr freundlicher Service. Ich werde definitiv wieder Heizöl bestellen.
08.12.2022
Problemlose Terminvereinbarung, pünktliche Lieferung, sehr sorgfältiges sauberes Füllen des Tanks, sehr freundliche Mitarbeiter.
26.11.2022
Hat alles prima geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr aufmerksamer Fahrer und sehr freundlich.
17.12.2022
Sehr gute und schnelle Versorgung mit Heizöl. Dabei guter und freundlicher Service auch bei Sonderwünschen
05.12.2022
Schneller Service, exzellenter Kundenservice und direkte Kommunikation. Sehr zufrieden mit dem Service.
12.12.2022

Günstige Preise - überaus freundliche Mitarbeiter - einfacher Bestellprozess - zuverlässiger Lieferant
07.12.2022
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Einfach wie immer super!