woom.com/de_DE- Logo - Bewertungen

woom.com/de_DE
Bewertungen:

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.655 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woom.com/de_DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrere Kinderfahrräder durchprobiert, mit keinem war unsere Tochter zum Fahren zu animieren. Mit dem Woom haben wir jetzt endlich eins gefunden, dass leicht zu Händeln ist für sie, super eingestellt werden kann auf ihre Größe. Sie ist tatsächlich aufgestiegen und losgefahren, innerhalb von Minuten war sie begeistert und ist es immer noch.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier wird auf die Meinung des Kundens ziemlich wenig gegeben. Hochnäsige Mitarbeiter mit null Einsicht versuchen den Kunden für dumm zu verkaufen. Mir wurde entweder ein Rückläufer/aufbereitetes Fahrrad oder einfach ein schlecht eingelagertes Fahrrad zugesendet. Mehrere Mängel festgestellt. Als ich den Service darauf hingewiesen habe wurde das erstmal komplett ausgeschlossen. Als wäre das nicht möglich. Mehrere Fotos als Beweise zukommen lassen. Trotzdem nicht einsichtig gewesen. Nach langem Schriftverkehr habe ich mich dann dazu entschlossen es zurückzuschicken und ein neues zu ordern. Schließlich hat das Laufrad als solches mir nach wie vor gut gefallen. Vom Support wurde mir zur Entschädigung noch ein 15€ Rabatt Gutschein angeboten. Mit dem Erfolg das ich dann nochmal ein Versuch gewagt habe ein Rad zu bestellen und der Firma woom eine zweite Chance zu geben. Der zweite Versuch war dann genau so ein Griff ins Klo. Der Gutschein war personalisiert somit war der Service sicher informiert ob und wann ich wieder etwas bestelle. Da ich selber im Onlinehandel tätig bin weiß ich wie so etwas abläuft. Hier wurde mein Fall sicher der Versandabteilung weiter getragen. Das ich als Kunde bei der letzten Bestellung nicht zufrieden war wegen besagter Gründe. Darauf wurde sich dann anscheinend ein Spaß erlaubt. Sich drüber lächerlich gemacht oder was auch immer in dem frustrierten Mitarbeiter vor sich ging, der meine Bestellung dann bearbeitet hat. Es gab zwei Möglichkeiten den Kunden, in dem Fall mich zufrieden zustellen. Oder Option B genau das Gegenteil zu bewirken und mir ein noch schlimmeres Rad zu schicken wo man sich sicher war ich würde es eh direkt wieder zurück schicken. Dies wurde dann auch anscheinend gemacht und mir bewusst ein Rad geschickt wo die Autoventile so verbogen waren das sie quasi unbenutzbar waren. Da ich ja schon ein Rad erhalten habe wusste ich ja ob das so gewollt war oder eben nicht. Rad wurde dann Kommentarlos von mir retouniert. Was lerne ich daraus - Die Firma Woom ist nicht daran interessiert den Kunden zufrieden zu stellen. Stattdessen arbeiten dort frustrierte Mitarbeiter die Spaß daran haben ihre eigene Ware zu beschädigen nur damit der Kunde keinen 15€ Rabatt erhält. Arm und traurig zugleich. Naja Konkurrenz aus Deutschland verkauft auch schöne und Preis/Leistung bessere Räder. Woom in Zukunft nicht mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woom.com/de_DE

 Sortierung  
Relevanz
(1119)
(20)
Zurücksetzen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schneller versandt und unkomplizierter Umtausch

Ein bisschen Zubehörteile für das woom 3 bestellt .. sofort geliefert ..einfache Montage . 1artikel doppelt bestellt Umtausch und Rückerstattung schnell und unkompliziert .
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil der Ständer kaputt gegangen ist, wurde sofort ein neuer los gesendet. Ohne das man noch diskutieren musste und das es auf den Kosten vom Hersteller war.
Bewertung melden
RM
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Telefon Support super

Schnelle, kompetente und sehr freundliche Beratung im telefonischen Ersatzteil shop. Der Online Shop bietet dagegen nur vereinzelte Ersatzteile.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur positive Erfahrung. 3.Fahrrad/Laufrad bestellt. Alle makellos, guter Versand, einfacher Zusammenbau.
Bewertung melden
SJ
Sandy J.
Hürth
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dieser Lieferung war alles gut, da hatten wir Glück. Farbe Orange kann ich nur empfehlen, sieht toll aus.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Kinderfahrrad

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und man wurde stets über den Status der Bestellung und Lieferung informiert. Das Fahrrad ist fantastisch und die Farben sind toll. Unser Kind hat sich sehr gefreut und ist sofort losgedüst. Wir haben uns für ein Woom 4 now entschieden für ein fünfjähriges Kind von 116 cm Größe. Es passt wunderbar.
Bewertung melden
KV
Klaus V.
Eppelheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Aber Lieferdienst FEDEX lieferte erst ein Tag später aus!! Waren extra den ganzen Tag zu Hause für nichts!! Erst am nächsten Morgen ist das Fahrrad angekommen!!Ist nicht tragisch aber ärgerlich!! Fahrrad ist spitze!!
Bewertung melden
BB
Björn B.
Königslutter
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

WOOM 3 und 4 super zufrieden

Wir haben mittlerweile schon 2 Bikes und (3-4) und werden demnächst auf das 5er wechseln. Wir sind Top zufrieden mit den kindgerechten Anpassungsmöglichkeiten (Sattel, Bremshebel und Lenker) und dem traumhaften Leichtgewicht der Räder.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückfrage beim Kundenservice war super - sehr freundlich und absolut hilfreich! Sehr schneller Versand! Wir werden gerne wieder dort bestellen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Produkt. Einfach super zum fahren lernen. Auch der Helm perfekt durchdacht.
Bewertung melden
SJ
Sandy J.
Hürth
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteilbestellung aber netter Kundenkontakt am Telefon und zügiger Versand.
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Griesheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Unser Enkel mit 20 Monaten ist hellauf begeistert
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, Teile sind schnell und passend angekommen. Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, sehr schnelle Lieferung. Alles top!!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Es hat einfach alles gepasst. Danke.
Bewertung melden
EO
Ernst O.
Göttingen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr guter Inhalt.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr hilfbereit und sehr schnell bei der Antwort
Bewertung melden
TM
Thorsten M.
Hückeswagen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter telefonischer Kontakt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Quick delivery and easy to put together- happy kid!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bike entspricht genau unseren Vorstellungen.
Bewertung melden