spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

spirit-of-om.deBewertungen

: 791Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
spirit-of-om.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spirit-of-om.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
spirit-of-om.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spirit-of-om.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spirit-of-om.de

256 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

791 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022
Ich habe schon viele Artikel bei Spirit of Om gekauft. Ich liebe sie und fühle mich darin einfach nur wohl. Auch bei der Lieferung hat bisher alles super geklappt. Hab mir diesmal auch Bettwäsche gekauft. Sie fühlt sich auch sehr angenehm an. Bei der Bestellung war ich allerdings etwas irritiert, da dabeisteht Größe Bettbezug, Größe Kissen und ich nicht sicher war ist jetzt tatsächlich auch ein Kissen dabei oder nur der Bettbezug. Ich habe dann beide Größen bestellt und muss jetzt den extra bestellten Kissenbezug zurücksenden. Einfach auch Kissenbezug zum Artikel schreiben würde es etwas klarer machen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Die Decke ist kleiner u viel zu dünn um, wie Sie sagen für zwei Personen kuschelig. Also keines von beiden. Deshalb viel zu teuer für das.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spirit-of-om.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(242)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Versand & tolle Qualität der Ware! (:
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es ist schon das 3 Set was ich mir gekauft habe. Einfach klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Gute Produkte , freundliche und kompetente Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Kleidung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
WAREWare tolle und verpackt Schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Spirit of Om ist ein ausgezeichnetes Unternehmen mit einem überaus freundlichen, professionellen und lösungsorientieren Kundenservice. Es gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Beste Qualität der Produkte und enorm schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Super schnell ;o) Beste biologische Ware - ich liebe es...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Super schnelle Lieferung in einem kleinen Paket! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig und angenehm zu tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Tolle Betreuung, da denken die Menschen noch mit. Ich bekam einen Anruf zur Adressklärung und die Sendung wurde so geschickt, dass ich nach längerer Abwesenheit auch zu Hause war. Ich bestelle gerne hier!
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
17.01.2023
Vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback und die liebe Wertschätzung. Das freut uns sehr. Liebe Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Ware kam wie immer gut verpackt und pünktlich an.
Bewertung melden