Babboe Deutschland- Logo - Bewertungen

Babboe Deutschland
Bewertungen:

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.324 Bewertungen insgesamt  

3,94
Gut

Gütesiegel
ungültig


Babboe Deutschland ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Babboe Deutschland sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle und schnelle Lieferung. Selbst bei Zufahrtproblemen blieb der Fahrer entspannt, nett und lösungsorientiert. Wir mussten ihm ein Stück entgegen gehen und er wartete ganz geduldig und hat in der Zwischenzeit schon das Rad mit dem bestellten Zubehör beladen. Es wäre perfekt gewesen, wenn der Akku vorgeladen gewesen wäre um die angesagte Probefahrt auch wirklich mit Motor machen zu können. Und ich hätte gerne gewusst, dass (und gleich danach wie) man den bestellten Gepäckträger selbst montieren muss. Hatte mir unter "fahrbereite Lieferung" irgendwie was anderes vorgestellt. Aber davon abgesehen: wir lieben unser neues Fahrrad, die Kinder besonders, und würden es wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Display-Defekt musste ein Ersatzteil her. Nach Hin- und Her und unterschiedlichen Informationen durch die Techniker wurde ein Ersatzteil mit der Ansage "Lieferzeit 1-2 Wochen, werden nächste Woche verschickt". 1 Woche später heißt es nach Einzug des Geldes: 17 - 18 Wochen (4 - 5 Monate!!!!). Was für ein logistisches Chaos. Keine alternativen Bauteile möglich, keine Reparatur des alten Displays. Wenn man aufs Lastenrad angewiesen ist, ist man bei dieser Firma verloren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Babboe Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein teurer Haufen Schrott.

Mein Lastenrad Curve e macht einfach nur Probleme. Die Qualität entspricht nicht dem hohen Preis. Zuletzt ist das Gestänge des 200 Euro teuren Dachs gebrochen und ich lerne, dass Babboe dafür auch nur 6 Monate Garantie gibt. Ansonsten brechen die Speichen, die Kontrolleinheit ging kaputt, die Sattelstütze ist gebrochen, der Plastiksattel aufgerissen und der Akku hält noch max 10 Kilometer. Leute das grenzt an Betrug, was ihr hier abliefert.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Internetseite ist übersichtlich, die Lieferungen erfolgen schnell. Die Zubehörteile können jedoch in regelmäßigen Abständen erneuert werden, was mich ärgert. Im speziellen - eine Feder für den Ständer 10,- (Lesern schnell aus) - Gummifüße für Ständer (schnell porös) - Schutzblech hinten (Haltenase bricht regelmäßig ab) - Schloss für den Akku, klemmt regelmäßig, trotz Wartung mit Öl. - Abdeckplane speziell für Lastenräder für 80,- diese Art und Qualität gibt es im Motorradfachhandel für ca. 30,-€ passen nur leider nicht am Lastenrad Die Summe an Problemen und die recht hohen (überzogenen) Kosten zur Instanthaltung ärgern mich sehr.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Shop überarbeiten. Sachen erneuern wie zb neue Gepäckträger für die neuen Modelle zb das dog Modelle. Diese Sachen würde ich auch direkt beim Fahrrad Verkauf mit anbieten weil das habe ich nicht gesehen und musste desswegen nochmal bestellen. Außerdem ist der Kunden Service echt langsam und musste öfter nachfragen. Die babboe Freunde Aktion war auch sehr blöd gestaltet vom Ablauf her und dem email Verkehr. Es hat sehr lange gedauert an beide Codes zu kommen und es war sehr umständlich mit den Accounts und der Abfolge die dort verlangt wurde. Könnte man viel einfacher und schneller gestalten.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
26.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir nicht früher geantwortet haben. Es ist sehr viel los und wir haben leider Personalmangel, was zu längeren Wartezeiten führt. Wir entschuldigen uns dafür. Wir haben auch Ihre Kommentare für unsere Website weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur zwei Bewertungsstetne gegeben da ich finde das die Ladtenräder von Babboe nicht sehr günstig sind. Dürfte es nicht sein das sich vom Holzkorb die Schrauben lösen. Und wenn man das Lastenrad bei Zwischenhändler kauft macht es das Lastenrad nicht günstiger. Daher finde ich sollte es egal sein das wenn Schrauben fehlen wo das Rad gekauft würde bei so einemfall sollte der Kunde nicht zum Zwischenhändler verwiesen werden.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Service nicht zeitgemäß, für Bestellungen Zubehör Vorkasse /Banküberweisung nur ab 1200,-€ möglich.?Da vergeht einem das Geld ausgeben und man verzichtet lieber auf Extras. Traurig. Dann gibt es halt Service nur vom Händler und nicht vom Hersteller. Sehr entäuschend!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für weniger erfahrene user, ist das Bezahlsystem von Babboe nicht ausreichend. Das Klarna ist so aufwendig , das eine "Erklärung" bzw Anleitung unerlässlich ist, besonders für "Ältere" wie ich. Sofort Bezahlen- Button von Klarna fehlt ganz.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur 2 Sterne, da meine Bestellung erst nach !9! Wochen bei mir ankam. Der Kundenservice war unterirdisch und es gab keinerlei Antwort oder Entschädigung für die Wartezeit bis heute. Die 2 Sterne sind für die Ware, die makellos bei mir ankam.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Stornierung möglich

Es ist nicht mal möglich eine Bestellung nach ein paar Minuten zu stornieren. Am Ende muss man die Kosten für die Retoure selber tragen weil der Kundenservice es nicht schafft die Bestellung zu stornieren.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand, schnellere Rückmeldung, Kostenlose und unkomplizierte Rücksendung von Produkten
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Simone - Team Babboe
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Korrespondenz lange Lieferzeit
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit für ein Ersatzteil.
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
25.05.2023
Vielen Dank für Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Myrke - Team Babboe
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Rechnung!
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Warum die Rechnung nicht geschickt wurde, wage ich nicht zu sagen. Ich habe sie Ihnen jetzt per E-Mail zugeschickt. Mit freundlichen Grüßen, Alice - Team Babboe
SW
Saskia W.
Winsen (Luhe)
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann man besser machen.

Ewige Lieferzeiten.Bestellungen werden verschlampt…
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Babboe Deutschland
13.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, womit Sie unzufrieden sind. Womit können wir Ihnen helfen? Mit freundlichen Grüßen, Alice