Silber-CORNER.de- Logo - Bewertungen

Silber-CORNER.de

3.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.253 Bewertungen insgesamt

25.04.2024
Die Erhöhung der Versandkosten auf 9,90 finde ich sehr überzogen. Ich denke , man kann auch versicherten Versand für 5,90 anbieten wie andere Münzhändler auch. das ist ein Kriterium für mich , um Münzen bei anderen Händlern zu kaufen. Sind zwar ein Euro teurer, aber 4 Euro Versandkosten weniger
ER
Ernst R.
QWeyhe

03.11.2023
Die Versandkosten sind erhöht worden, daher geht mancher Preisvorteil gegenüber anderen Versandhändlern verloren.

Bewertungen für Silber-CORNER.de

Zurücksetzen
Beim Päckcher weist nichts auf einen Werttransport hin. Die avisierten Termine wurden eingehalten. Freundliche Übergabe.
13.10.2024

Sehr guter Shop

Es hat alles sehr gut geklappt. Keine Probleme. Vom Bestellvorgang über Kommunikation bis zur Lieferung alles bestens.
08.10.2024
Super schnelle Lieferung, gut eingepackt. Sehr gute Qualität der Münzen, ich werde bei Silber-CORNER weiter bestellen.
10.10.2024

Alle wie es sein sollte .

Alle wie es sein sollte , schnelle Lieferung in sicherer Verpackung . Günstiger Preis und niedrige Versandkosten .
MB
vor 13 Stunden
Super schneller Versand, Preisleistung war super . Habe hier schon des öfteren bestellt immer wieder gerne . Mfg
RB
Rudi H. B.
Herzogenrath
immer wieder eine TOP-Empfehlung - Zusatzbestellung wurde sofort angenommen und mitgeschickt TOP und DANKE *****
17.10.2024
Sehr gute Bearbeitung und Verkaufsabwicklung. Bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde und werde es bleiben.
TS
Thomas S.
Niddatal
18.10.2024
Die Sendung war schneller als angegeben. Freundlich Kontakt beim Versand Dienstleister. Ware wie immer, top.
SG
Stefan G.
Friedberg
Alles super wie immer. Schnelle Lieferung, Versand und Verpackung 1a und natürlich die Ware immer bestens!
vor 14 Stunden
Die Qualität der Münzen war immer überdurchschnittlich bei gleichzeitig besten Preis-Leistungsverhältnis
15.10.2024
Habe schon öfter bei euch gekauft. Bin immer sehr zufrieden. Werde weiter bei dem Anbieter kaufen.
ML
Manuel L.
Oldenburg
Zeitnaher Versand, sehr sichere und sorgfältige Verpackung, dadurch Artikel in Top-Zustand....
MP
Michael P.
Viechtach
17.10.2024

Gerne Wieder

Wie immer, schneller, netter Kontakt. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und Top-Preis .
RB
Rüdiger B.
Weilerbach
04.10.2024

Super!!!!!

Freitag bestellt und bezahlt. Lieferung am Samstag. Tolle Verpackung. Immer wieder!!!!!!!!!!
03.10.2024
Super schnelle Lieferung der bestellten Ware, sehr gute Info zur Sendung und Verfügbarkeit.
02.10.2024

zuverlässiger Händler

Die Sendung wurde von der DHL im Hausflur eines Mehrfamilienhauses abgelegt -nicht optimal.
TB
Thomas B.
Bad Orb
15.10.2024
Alles Bestens gelaufen, schnelle Lieferung, Super und sicher verpackt. EMPFEHLENSWERT !!!
Wir waren sehr zufrieden, zufrieden mit der Sendung und auch mit der kurzfristigen Zeit
PS
Peter S.
Aschaffenburg
Sehr akkurat Bearbeitung meiner Bestellung,stimmige Anlieferung.Danke,gerne wieder,Sto.
08.10.2024
Wie immer super Service, schneller und sicher verpackter Versand…. Immer wieder gerne…