Silber-CORNER.de- Logo - Bewertungen

Silber-CORNER.de
Bewertungen:

3.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.859 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.07.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Silber-CORNER.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 3 Arbeitstagen. Gute Verpackung (Münzen in Münztaschen, diese im stabilen und sicheren Karton, dieser in verschweißter Folie)
FD
Frank D.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten dringend den Paketdienst wechseln INTEX Paketdienst GmbH ist sehr unzuverlässig Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten und kann daher nichts dazu sagen. Der Dienstleister INTEX war angeblich 2 mal bei mir, hat Werder geklingelt noch eine Benachrichtigung in den Briefkasten hinterlassen …. 👎
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Silber-CORNER.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KC
Klaus C.
Auerbach i.d.OPf.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Edelmetall persönlich abgeholt - mein Gruß wurde nicht mal erwidert, absolut unfreundliche Atmosphäre. Kaufe künftig in anderem Geschäft.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Falsche Artikelbeschreibung und Kundenservices welcher irgendwann nichtmehr antwortet
Bewertung melden
OK
Oliver K.
Tuttlingen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

War schon besser

Preise, Verpackung und Lieferung waren gut. Allerdings führte eine Fehlaussage des Kundensupports zur Verfügbarkeit zu einer unnötigen Bestellung bei einem anderen Händler was unnötige Kosten, Transport und Verpackung verursacht.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unterirdische Kundenbetreuung. Nie wieder!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Friedberg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind erhöht worden, daher geht mancher Preisvorteil gegenüber anderen Versandhändlern verloren.
Bewertung melden
HF
hans f.
Landshut
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist seriös, Bestellung und Zahlung problemlos. Kundenservice telefonisch gut erreichbar. Aber: am Tag der Lieferung sitzt man z.T. bis 17 Uhr in der Wohnung, weil die Zeit nicht eingegrenzt wird. Andere Zusteller können das. Meine Bitte bei der Bestellung, andere Zusteller zu beauftragen, wurde ignoriert.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Not helpful customer service.

I tried to pay my order from abroad. My bank blocked their IBAN for some unknown reason. I wanted to solve the problem with Silber Corner, but they were not helpful and insisted that I have to pay through that channel. Then they sent me some email warnings, although I made everything transparent and I was in a constant communication with the payment attempts and I showed them also my communication with the bank. They just ignored all the communication before. After some days, I could finally solve the problem on my own with some efforts. I have learned my lesson. It was the last time, that I have ordered something from this shop. There are certainly other shops out there, who have a more cooperative and understanding customer service.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung
Bewertung melden
PF
Peter F.
Rheine
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Münzen bekommen mit Milchflecken, es war in der Annoce nur von gebraucht die Rede aber zwei Münzen waren fast komplett überzogen mit Milchflecken!!! Silber Corner Corner nimmt sich davon nichts an......nicht mal aus Kulanz.....hier nochmal ordern.....NIE WIEDER!!!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Personal kann gerne mit mehr Freundlichkeit entgegentreten. „Ja ne ist noch nicht da“ ist für mich keine Antwort die ich so in der Form als Anleger und gerne wiederkehrender Kunde akzeptieren will, werde und möchte.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Befriedigend

Schnelle Lieferung, sehr gute und stabile Verpackung. Mit dem Goldbarren bin ich nicht ganz zufrieden, die Verschweißung war teilweise geöffnet. Jemand hat versucht, den Goldbarren herauszunehmen.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nackte Goldbarren bekommen, obwohl in Angebotsfoto die Goldbarren waren als Blisterverpackung gezeigt!!!
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Am Samstag wurde das Paket geliefert und am Montag kam erst die Sendebestätigung mit der Sendenummer
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung erfolgt sehr zuverlässig.Aber die Ware ist sehr stark überteuert.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, aber die Ware erweckte den Endruck von Gebrauchtware.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

Geschwindigkeit, Telefonservice, Verpackung, etc. Da ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Goldmünze war beschädigt(Kratzer am Rand)- Ein Austausch wurde abgelehnt.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ lange Auslieferung ohne Ankündigung. Das können die anderen besser.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Weil der Stadt
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
WARE SCHLECHT VERPACKT! BARREN FLOGEN LOSE IN DER PLASTIBOX RUM!
Bewertung melden