Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John TischkulturBewertungen

: 4.338Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 03.02.2023
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 03.02.2023
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

453 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.338 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022
 
Ich war auf der Suche nach besonderen, hochwertigen Gläsern und bin hier fündig geworden. Ein wunderbarer Laden mit einem äußerst großem Sortiment an exklusiven und schönen Sachen, sehr geschmackvolles Angebot. Habe samstags Mittag online bestellt und die Ware ist noch am selben Tag verschickt worden! Was ein super schneller Service, das Paket kam dann schon am Montag an und war prima und liebevoll verpackt. Heute habe ich gleich wieder etwas bestellt und freue mich schon auf meinen besonderen Einkauf. Werde in Zukunft immer zuerst in diesem Shop schauen, denn leider gibt es bei uns in der Nähe keinerlei solches Angebot.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
 
Am 19.06.22 habe ich eine Mono-Ersatzkanne bei Lothar John bestellt. Der Betrag wurde am 21.06.22 von meinem Konto mit AmazonPay abgezogen. Am 20.06.22 bekam ich vom Händler eine E-Mail, dass die Lieferung 5-7 Tage dauert. Heute sind es 9 Tage. Bei meinem heutigen Anruf bei Lothar John habe ich erfahren, dass die Kanne gar nicht lieferbar ist. Wann hätte ich davon erfahren? Dieses Vorgehen ist für mich nicht seriös und ich habe mein Geld zurückgefordert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(423)
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
von B. S.
Wurde durch eine Kleinigkeit von Georg Jensen auf sie aufmerksam. Meine Bestellung viel leider in den ‚Poststreik‘. Nele Friedrich hat sich um die schnelle Zustellung gekümmert und ich habe direkt am nächsten Tag meine Ware erhalten. Herzlichen Dank für diesen guten Service. Sie haben eine neue Kundin gewonnen und ich kann sie nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
es war alles perfekt. das geliefert, was bestellt. Sofortige Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
von J H.
War wie angegeben und sofortige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Es lief alles schnell und reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
von VoA H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Unkompliziert, zeitnahe Lieferung, Zahlung per Rechnung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Sehr schöne Ware. Sorgfältig verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ausgewählte Geschenke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Super schnell und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gute Beratung, sofortige Bearbeitung und versandt!!! Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles und auch das Begleitschreiben. Kann Ihre Worte verstehehen und möchte dies voll unterstützen. Freundliche Grüsse Dr. med. Reto Pitsch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice ( hatte frage zur Bestellung)
Bewertung melden