geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

2.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.936 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
geschenke24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon einige Zeit Kunde bei Geschenke 24 als Käufer - und auch als Empfänger- und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die bestellten Blumen sind sorgfältig verpackt und immer pünktlich angekommen. Auch als wir eine verunglückte Bestellung ausgelöst haben, hat Geschenke 24 völlig entspannt und sofort die Bestellung storniert, und den bezahlten Betrag sofort überwiesen. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken, und werden den Verkäufer weiterempfehlen. Nochmal ein Dankeschön. Fam. C. & E. Pausch
EP

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung deutlich kleiner wie beschrieben. Preis Leistung stimmen leider überhaupt nicht überein. Bei Beanstandung kam eine zweite gratis Lieferung. Leider zu spät und wieder zu klein .
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weil die Ware, die am 13.3. bestellt wurde, immer noch nicht hier ist. Trotzdem beste Grüße!
Bewertung melden
JK
Johannes K.
Fellen-Rengersbrunn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde eine Lieferung innerhalb 3 Tagen versprochen. Es wurden dann 7 Tage draus.deshalb keine bessere Benotung.Material und Verpackung super!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist immer noch nicht angekommen. Ich stehe mit Geschenke 24 im Email Verkehr und hoffe auf ein positives Ende.
Bewertung melden
DT
Darren T.
Zirndorf
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nach 3 Woche nichts bekommen und laut Versand ist es nur elektronisch angekündigt. Leider kann man nirgends mit dem Bestellcode nachvollziehen ob es noch hergestellt wird oder unterwegs ist.
Bewertung melden
GK
Georg K.
Neumarkt
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe Geschenkbox mit eingravierten Daten für eine Hochzeit bestellt. Bekam rechtzeitig eine Box mit korrekten Gravierangaben auf dem Lieferschein, aber falscher Gravierung auf der Box. Richtige Box kam dann 4 Tage nach der Hochzeit

Habe Geschenkbox mit eingravierten Daten für Hochzeit
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spardose

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von geschenke24.de
12.03.2024
ich entschuldige mich aufrichtig für die Verzögerung bei der Zustellung Ihres Artikels. Es tut mir leid, dass es zu diesem Missgeschick gekommen ist und dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihr Artikel schnellstmöglich bei Ihnen ankommt. Gemäß unserer aktuellen Verfolgungsinformationen wird Ihr Artikel in zwei Tagen bei Ihnen eintreffen. Nochmals möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schriftzug hat gefehlt bis heute keine Nachlieferung ich würde da nichts mehr bestellen
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Kissen mit FoIch habe ein Kissen mit einem Foto für den Valentinstag für meine Frau bestellt und 2,95 € für den Fototest bezahlt. Dann wurde ich ein paar Tage später kontaktiert, dass es Probleme mit dem Bild gibt, was für mich leider nicht nachvollziehbar ist, obwohl ich 2,90 € für das Foto bezahlt habe. Ich finde, Geschenk 24 ist nicht kommunikativ und nicht flexibel. Daher würde ich es nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechten und nicht gerade freundlichen Service.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie nie wieder !!!! Am besten 10 Sterne minus

Versand hat 15 Tage gedauert sollte 2 dauern war ein Geschenk für Valentinstag Also ich würde dort nie wieder bestellen !!!!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde bis heute nicht geliefert, obgleich Bezahlung via PayPal sofort erledigt wurde. Auf Nachfrage wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die Auslieferung über DHL bereits im Gange sei und ich mich dort nach dem Lieferstatus erkundigen könne. Sollte übrigens ein Geschenk zum Valentinstag sein …
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nicht empfehlen, Artikel wurde bezahlt und die Ware nie geliefert. Hab ca. 2 Wochen nach der Bestllung Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen da sich im Sendungsstatus einfach nichts geändert hat. Einen Tag später schreibt mir der Verkäufer das meine Ware noch am selbigen Tag verschickt wird. Nun knapp 1Woche später hat sich nichts getan. Hab die Bestellung Storniert und mein Geld mit PayPal zurück geholt. Ich werde dort nicht mehr Bestellen.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mein Paket nicht bekommen
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit verbessern auch bei Subzustellern.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider schlecht
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und musste nachhacken was mit Bestellung ist und dann auf einmal war das Produkt ausverkauft aber der Kunde wird nicht darüber informiert und verliert so Zeit sich um ein anderes Geschenk zu kümmern von woanders. Hätte ich nicht nachgefragt würde ich heute noch auf das Geschenk warten. Nicht sehr Kundenorientiert sowas.
Bewertung melden
AW
Anke W.
Burgstall
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf einen Teil meiner Bestellung, sollte ein Geschenk für den Valentinstag sein. Bis heute habe ich keine Info.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Monat für ein scheiß Valentinstags Geschenk gewartet und konnte es jetzt meiner Freundin nicht schenken. Sowas geht überhaupt nicht. Diese Lieferzeit ist einfach unverschämt
Bewertung melden
Antwort von geschenke24.de
15.02.2024
Hallo Luca, nachdem wir das Foto nachträglich von Ihnen erhalten hatten wurde Ihre Sendung gestern Vormittag erfolgreich zugestellt, vielen Dank