Super schnelle Lieferung. Trotz Ankündigung Lieferzeit in 5 bis 7 Werktage war Paket nach 4 Werktagen da.
Wir haben die Bank mit Gravur zu einem Ehejubiläum verschenkt.
Tolles Geschenk! Kam super bei allen an. Gute Qualität. Für Montage des Schildes könnten noch Schrauben dabei sein und eine Anleitung, wie man das Schild am geschicktesten montiert. Wir hatten zuerst versucht mit einem Nagel die Oberfläche anzurauhen und dann die Schrauben zu befestigen. Es wäre aber geschickter gewesen mit einem guten scharfen Bohrer das Schild direkt anzubohren. Deshalb ist uns leider an der einen Seite das Loch des Schildes kaputt gegangen.
Schild kann man auch nur kleben aber geschraubt sieht es einfach schöner aus.
Dies als Verbesserungsvorschlag.
Totale Enttäuschung !!!!!
Produkte sind ok aber Kundenservice ist das schlimmste was es gibt !!!
Versand von 1 bis 3 Werktagen sind angegeben habe zwei Wochen gewartet und dann kam es auch noch zu spät an demnach habe ich die sachen jetzt hier rum liegen und kann sie nicht verschenken weil sie ja nicht ankamen !!
Habe den Kundenservice angeschrieben und mehr als ja sorry kam nicht !!! Wenn ihr da bestellt dann lieber 4 Wochen früher weil jede Bestellung mindestens 2 Wochen gebraucht hat !!
Ich würde da nie wieder bestellen weil der Kundenservice so scheiße ist
Ich habe mit Frau Thea Püpke geschrieben vom Kundenservice.
Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt ! Nichtmal ein Stern wert aber das Produkt ist wie gesagt ok.
Als Anhang ein Bild von der Email die ich jedesmal kriege egal was ich schreibe.
Habe den Rahmen für das Geld für eine Hochzeitsreise bestellt.Die Lieferung ging schnell und der Rahmen kam gut verpackt und in guter Qualität bei mir an.
Sieht befüllt wirklich toll aus.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, individuelle Gravur sieht sehr schön und wertig aus und ist exakt so wie bestellt. Es gibt nichts zu meckern, alles Tip Top, gerne jederzeit wieder.👍👍👍🤩
08.05.2023
Ich habe noch etwas persönliches zur Hochzeit gesucht. Ich kam auf die Seite von Geschenke 24, da fand ich eine Vielzahl von schönen Ideen. So auch die Gläser mit Initialen. Vielen Dank.
Nette Auswahl, wenn es tatsächlich Mal schnell gehen muss. Bin auch gleich fündig geworden und von der Ware auch nicht enttäuscht...ich hoffe, sie gefällt der Beschenkten Person ebenso
Lieferung und Service waren spitze. Leider war bei meiner Lieferung die Schatulle des Schmucks nicht wirklich gut verarbeitet, aber der Schmuck dafür top. Deshalb nur vier Sterne.
Trotz zusätzlicher Gravur wurde sehr zügig geliefert. Die Ware war gut verpackt, sieht toll aus und wirkt gar nicht kitschig. Ich bin mir sicher, das Brautpaar wird sich freuen.
Unser Geschenk wurde sehr schnell geliefert, war gut und sicher verpackt und gefällt mir außerordentlich. Ich freue mich auf den Tag, wo das Geschenk zur Taufe überreicht wird.
Ich habe für den 1. Hochzeitstag Tassen bestellt. Schnelle Erledigung und gute Qualität. Schöne Idee. Die Beschenkten werden sich durch die persönliche Note sehr freuen.
24.05.2023
Produkt kam gut verpackt und heile an. Preis Leistung ist angemessen.
Besser machen....... Macht weiter so wie bisher.
Frage..... Wofür ist dieser kleine Metalltrichter😇
Der von uns ausgewählte Artikel entspricht unserer Vorstellung. Wir sind sehr zufrieden und können Ihren Shop nur weiter empfehlen. Gerne kaufen wir hier wieder ein.
22.05.2023
Das Kissen ist wirklich toll....allerdings hätte man sich die Mühe machen können und den Bezug schon drum machen sollen....ansonsten hab ich garnichts zu meckern 😊
20.05.2023
Ich bin bis jetzt immer absolut zufrieden gewesen.
Produkt genau wie abgebildet, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank dafür
17.05.2023
Sehr freundlich, Ware genauso wie abgebildet, schnelle Lieferung.
Werde ich weiter empfehlen. Super 👍🏻. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen. Dankeschön
Prima: Schnelle und prompte Lieferung, Qualität auch bestens.
Nicht prima: Becher einfach nur in den Karton gelegt, keine Polsterung, damit nicht beschädigt wird.
Bestellt - am nächsten Tag angerufen um eine Änderung vorzunehmen - sehr nette Dame am Telefon - Top - Ware wurde umgehend in einwandfreiem Zustand geliefert.
24.05.2023
tolles individuell angefertigte Holzbrett - leider sind die Furchen der Eingravierungen nicht tief genug, so dass man die Schrift nicht ganz so gut lesen kann
Es gibt nichts zu verbessern! Die Tortenschaufel ist mit meinem Wunschtext wunderschön geworden! Ich freu mich auf die staunenden Augen des jungen Paares.
23.05.2023
Schöne Verarbeitung, sorgfältig und sicher verpackt, Versand etwas lang aber schuld von der DHL. Ich bin mehr wie zufrieden und empfehle es gerne weiter 😇
09.05.2023
Geschenke24 ist einfach nur weiter zu empfehlen! Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand recht zügig. Geschenke findet man hier für jeden Anlass.
Importierte Bewertungen: