geschenke24.de- Logo - Bewertungen

geschenke24.de
Bewertungen:

2.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.963 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
geschenke24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon einige Zeit Kunde bei Geschenke 24 als Käufer - und auch als Empfänger- und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die bestellten Blumen sind sorgfältig verpackt und immer pünktlich angekommen. Auch als wir eine verunglückte Bestellung ausgelöst haben, hat Geschenke 24 völlig entspannt und sofort die Bestellung storniert, und den bezahlten Betrag sofort überwiesen. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken, und werden den Verkäufer weiterempfehlen. Nochmal ein Dankeschön. Fam. C. & E. Pausch
EP

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 19.12.2023, die Lieferung war in 1-5 Werktagen versprochen, so machte ich mir keine Gedanken, dass das Ding rechtzeitig zu Weihnachten kommt.. Zwei Tage später kam die E-Mail mit der DHL Sendungsnummer. Auf der DHL Homepage stand auch "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." Tja, heute haben wir den 01. Januar 2024, und das steht dort immer noch.... Auf meine Anfrage per E-mail reagiert Geschenke24 leider nicht. Wird wohl langsam Zeit, PayPal einzuschalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenke24.de

 Sortierung  
Relevanz
(2043)
(340)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientierung und Preis-/Leistungsverhältnis waren wirklich sehr gut

Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lieferung war sehr schnell und alles war sehr gut verpackt. Ich hatte im Verlauf der Bearbeitung meiner Bestellung noch einen Änderungswunsch, da war das Produkt schon auf dem Versandweg. Mein Änderungswunsch wurde dennoch erfüllt und kostenfrei nachgeschickt. Auch wirklich sehr nett und freundlich war der Kontakt mit dem Kundendienst. Ich werde hier gerne wieder einkaufen - herzlichen Dank!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität, die wir so bei einem Markenartikel auch erwartet haben. Die Laterne mit der individuellen Gravur kam sicher verpackt und unbeschädigt bei uns an. Angegebene Lieferzeit wurde absolut eingehalten. Die Beschenkten haben sich sehr über die Laterne gefreut.
Bewertung melden
IW
Ilona W.
Kemberg
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen ging reibungslos und der Versand war auch sehr schnell. Es fällt einem aber schwer sich aus den vielen schönen Dingen für ein Teil zu entscheiden. Ich habe ein schönes Geschenk 🎁 gefunden und es kam gut an.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ewige Rose 🌹 mit Gravur gekauft. Wie abgebildet. Bin sehr zufrieden...hatte noch ein Missverständnis aufzuklären...was prompt erledigt wurde. Habe schon mehrere Bestellungen getätigt. Immer alles top. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware sieht toll aus, leider ein bisschen lange die Lieferung. Bei Problemen wird sich aber sofort drum gekümmert und ich habe durch dir lange Verzögerung 5€ erstattet bekommen. Toller Service danke nochmal
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Romantische Buchleuchte

Ich habe die Romantische Buchleuchte für meine Frau gekauft. Sie liebt diese Leuchte. sie hat warm und kalt weißes Licht. Die Leuchte ist zum aufladen und ist sauber verarbeitet. Vielen Dank
Bewertung melden
UZ
Ute Z.
Kulmbach
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gravur der Manschettenknöpfe einwandfrei. Manschettenknöpfe mussten durch Staubreste der Gravur noch poliert werden. Dies könnte man auch vor dem Versand an die Kunden erledigen.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich Versand , wurde das Geschenk, nach schriftlicher Rückfrage, per Express versendet und somit kam es noch pünktlich zum Geburtstag an.
Bewertung melden
XH
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da das mit bestellte Schild auf das Holz geklebt werden soll, wäre es schön wenn die Größe des Schildes auch entsprechend der Dicke des Holzes wär. Mein Schild ist zu groß !
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Die personalisierte Inschrift lässt das Geschenk sehr hochwertig erscheinen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bank ist sehr schön und auch stabil! Das Metallschild war jetzt nicht ganz so schön. Da habe ich eins anfertigen lassen und nicht das mitgelieferte benutzt.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Nach der Bestellung bekam ich den gewünschten Artikel recht schnell geliefert. Die Qualität und die Gravur sind äußerst gut! Vielen Dank! Gerne wieder!
Bewertung melden
MR
Martina R.
Dortmund
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Arbeit ,tolle Qualitat

Super schnelle Lieferung ,problemlose Zahlungsabwicklung und einfach eine tolle Arbeit Gravur wie bestellt ,einfach ein wunderschönes Geschenk
Bewertung melden