Ich hatte eine Kamera bestellt und sollte angerufen werden sobald sie da sei. Die Kommunikation per Telefon klappt gar nicht und zusätzlich wird dauernd aufgelegt. Schlussendlich ist die Kamera aber in der vereinbarten Zeit geliefert worden.
Dies ist ein Niederländischer Händler, was mit der .de-website verschleiert wird. Vorkasse-Banktransfer dauert entsprechend länger als bei anderen Händlern. Ware war bei Eingang des Betrags bereits verkauft, also nicht mehr verfügbar. Der Händler hat darüber nicht selbst informiert, sondern erst auf meine Nachfrage eine Woche nach der Bestellung.
Die Bestellung war einfach und unkompliziert und die Kamera wurde schnell geliefert. Sie kam sogar einen Tag früher als in der Bestellung angegeben an. Die Kamera selbst fühlt sich sehr wertig an die Bedienung ist sehr übersichtlich und einfach. Allerdings ist es meine erste Profi Vollformat Kamera und ich habe bisher erst 400 der über 800 Seiten Anleitung durchgelesen. Dennoch bisher bin ich nur begeistert und habe deshalb Foto Gregor mit fünf Sternen bewertet.
Antwort von foto-gregor.de
Wie schön zu lesen, dass Sie jetzt eine Vollformatkamera haben, Sie werden es nicht bereuen. Ich hoffe, Sie haben viel Freude an Ihren Einkäufen und wenn etwas unklar ist, lassen Sie es mich bitte wissen, damit wir Ihnen helfen können.
schnelle Lieferung, ordentlicher Preis - das Ausdrucken der Garantieurkunde ist sehr sperrig angelegt.
Gerne wieder!
17.11.2023
Foto Gregor ist gut
Foto Gregor Hat mehr oder weniger nur eine Poststelle gespielt. Der Versand war erstaunlich schnell. Am Wochenende bestellt und Montag schon abholbereit. D.h. das Produkt wurde bereits am Sonntag von Holland nach Köln geliefert. Durch die Übernahme von Kamera Express hat sich einiges geändert. Dieses Fotofachgeschäft ist aber auch ein sehr gutes Fachgeschäft hier in Köln.
12.11.2023
Problemlose Abwicklung.
Grundsätzlich problemlose Abwicklung. Aus angekündigten 1-3 Tagen für eine Abholung in der Filiale wurden dann aber 4 Tage, was auch ok ist, im konkreten Fall aber ärgerlich war, da mit schnellerer Abholung gerechnet wurde.
Zuverlässig und problemlos
Alles lief wie erwartet. Bei der Abholung im Geschäft (Köln) wurde ich freundlich bedient und es wurde noch mal.alles kontrolliert und die inkludiert Serviceleistungen erklärt. Alos gerne wieder!