alu-verkauf.de- Logo - Bewertungen

alu-verkauf.de
Bewertungen:

1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.019 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alu-verkauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alu-Verkauf.de immer gerne. Ware wird immer schnell versendet. Das nächste mal aber bitte nicht mehr mit GLS. Letzte Woche ist schon ein Paket "verloren gegangen" dachte ich mir "pass ich den GLSler doch diesmal persönlich ab." Die Hälfte von den Paketen hab ich auch bekommen. Für das doch nicht ganz so kleine Paket mit meinen Alustangen hatte er dann aber scheinbar keinen Nerv oder keine Zeit mehr zu suchen und wir haben uns dann darauf verständigt dass ich selber in den Lieferwagen klettern und mir mein Paket raus suchen darf. Bin aber fündig geworden also...ok.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einige Rechtschreibfehler in Ihrem Text korrigiert. Hier ist die überarbeitete Version: Ich hatte mich an den Händler gewendet, da ich mir eine saubere Aluleiste vorgestellt hatte und diese leider mit totalen Kratzern erhalten hatte. Der Händler ging sofort auf Konfrontation und meinte, dass Kratzer bei diesem Produkt normal seien. Auf gut Deutsch hatte ich einfach Pech. Nach einer zweiten E-Mail wollte der Händler, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Der Wert des Artikels beträgt 7 €, er hätte einfach die Ware noch einmal ohne Kratzer verschicken können, aber das wollte er nicht. Eigentlich wollte ich einen kleinen Händler unterstützen, aber in Zukunft werde ich wieder bei großen Händlerketten bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alu-verkauf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1014)
(69)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Kann manche Rezession nicht nachvollziehen, wenn man rohe Halbzeuge bestellt, haben die Oberflächen eben Bearbeitungsspuren vom Sägen etc. Lieferung was schnell, Verpackung fast schon zu stabil und Maßhaltigkeit perfekt. Ich bin vollkommen zufrieden und werde bei Bedarf sicher wieder hier bestellen.
Bewertung melden
WH
Walter H.
Plochingen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alu Winkel

Ganz toller Service!!! Auch beim Telefonischen Kontakt sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen! Genauer Zuschnitt und Ware gut verpackt schnelle Lieferung!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung und Verpackung sehr gut. Nicht befriedigend war es, dass ich von UPS nicht über den Lieferungstermin informiert wurde, wie von aluverkauf angekündigt.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnelle Reaktion auf gestellte Fragen, wünsche beachtend und erfüllend. Preis / Leistungsverhältnis super. Schnelle Zusammenstellung der Bestellung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Selbst als Neukunde konnten wir ohne Vorkasse und problemlos bestellen. Auch die Lieferung erfolgte schnell und ohne Beanstandungen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Gröbenzell
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt bereits das 2. Mal bestellt und wieder hat alles super funktioniert. Bestellung, Ausführung, Lieferung alles top. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und richtige Lieferung des bestellten Artikels. Besser geht es heute schon nicht mehr! Bin voll und ganz zufrieden!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand ! Top ! Die Suche nach passendem Material bei den Einzelstücken könnte verbessert werden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert auch bei Kleinmengen. Rechnungskauf. Alles Super. Nicht mein letzter Einkauf.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast alles top

Wunschmaße bis 6m möglich, Maßhaltige Produkte, sehen gut aus... Leider teurer Versand über 2m...
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit - hilfsbereit - schnelle Abwicklung - sehr kundenorientiert! Super Shop!
Bewertung melden
GH
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlicher und zuverlässiger Kauf von verschiedenen Abmessungen zu marktkonformen Preisen!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die bestellte Ware kommt mit exakten Maßen an.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst ist spitze. Probleme werden sofort gelöst. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung als Behörde

Einfache Bestellung, schneller Versand (2 Tage war es da), Rechnung möglich. Top
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde als Privatkunde bei einer Kleinbestellung bestens bedient. Heger
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt und gut verpackt. Jederzeit wieder...
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
In der älteren Version Ihrer Website war es einfacher, sich zurechtzufinden
Bewertung melden
HS
Horst S.
Diekholzen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Zuschnitt wie bestellt. Sehr schnelle Bearbeitung. Faire Preise.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstig,sehr nettes Personal und flexibel.Ich bin sehr zufrieden!!
Bewertung melden