paligo.com- Logo - Bewertungen

paligo.com

3.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.228 Bewertungen insgesamt

26.08.2024
Haben jetzt das zweite Mal bei Paligo Holz für einen Wohnzimmer-Ofen bestellt. Der Preis dafür war absolut top und innerhalb von drei Tagen war die Lieferung bei uns. Auch war der Lieferant so freundlich und hat auf Bitten meiner Frau (ich war beruflich nicht zu Hause) die Palette mit dem Holz etwas weiter in unseren Hof reingeschoben, so daß sie nicht direkt an der Straße stand und ich sie erst am nächsten Tag verräumen konnte. Auch ist der online-Shop von Paligo sehr gut durchstrukturiert, aufgeräumt und die Tipps, welches Holz für welche Feuerart, sind sehr hilfreich. Alles in allem wird das definitiv nicht die letzte Bestellung bei Paligo gewesen sein ;-)! Macht weiter so, weiterhin gute Umsätze und viele Grüße, Familie Thilo Friedrich
TF
Thilo F.
Hasselroth-Neuenhasslau

10.06.2024
Das gelieferte Material entsprach nicht den Angaben auf der Verpackung (5-60). (Ich bin vom Fach und weiß, wie solch ein Fallschutzmaterial bzw. Wegebelag aussehen muss. Das Material ist nicht einmal begehbar. Siebung tendenziell 50-300) Auch die Reklamation gestaltete sich äußerst aufwendig und schwierig und wurde letztlich auch nicht zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Bei der zweiten Bestellung kam ebenfalls ein anderes Material bzw. eine andere Siebung als vergangenes Jahr. Ist zwar verwendbar und begehbar aber eben wiederum eine andere Siebung. Ich verstehe so etwas nicht. Schade auch, dass der Service nicht in der Lage ist, zu einem Fehler zu stehen.

Bewertungen für paligo.com

Zurücksetzen
06.08.2024
Die Qualität der Lieferung war gut, erst genannter Liefertermin wurde um zwei Tage Überschritten.
07.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Qualität der Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass der ursprünglich genannte Liefertermin um zwei Tage überschritten wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Lieferzeiten einzuhalten, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team

Bestellung

Es gab Probleme bei Lieferung. Mir wurde telefonisch jedoch schnell & kompetent weitergeholfen.
30.08.2024
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung Probleme gab, aber umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen schnell und kompetent klären konnten. Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel, und wir danken Ihnen herzlich dafür. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
21.08.2024
Der Container wurde vor das Tor des Nachbarn gestellt. Das war sehr unangenehm und teuer.
21.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die fehlerhafte Platzierung der Palette vor das Tor Ihres Nachbarn entstanden sind. Es tut uns leid, dass dies zu unangenehmen und kostspieligen Situationen geführt hat. Wir freuen uns, dass wir zusammen eine Lösung gefunden haben, die Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Geduld und Ihr Verständnis wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
SH
sonja h.
osterhofen
15.08.2024
Ware alles gut 👍 und Preis auch. Lieferung zuverlässig und bei Fragen, sofort Antwort 👍
16.08.2024
Hallo, Ihre großartige Rückmeldung hat uns sehr erfreut! Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Heizfuxx Nestro XL Briketts als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit der zuverlässigen Lieferung und unserem schnellen Kundenservice freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur erstklassige Produkte zu bieten, sondern auch bei Fragen und Anliegen stets schnell und kompetent zu reagieren. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paligo Team
RH
Ralf H.
Nenndorf

Fahrer freundlich

Immer wieder gern. Hat alles super geklappt, Fahrer war freundlich und hilfsbereit.
29.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unser Fahrer einen guten Eindruck hinterlassen hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal – wir sind jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team

Pellets Bewertungen

Schnelle Lieferung Minus Punkt Drei Säcke leicht Beschädigt,sonst , Fünf Punkte
29.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positiven Worte zur schnellen Lieferung! Es tut uns leid zu hören, dass drei Säcke leicht beschädigt angekommen sind. Wir möchten das natürlich schnellstmöglich für Sie klären. Bitte senden Sie uns entsprechendes Bildmaterial an service@paligo.com, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir werden uns darum kümmern, dass Sie vollständig zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Mithilfe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
CG
Christel G.
Geislingen
14.08.2024
Rindenmulch 20-60mm Qualität gut. Schnelle Lieferung der Spedition bestens,
15.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Rindenmulchs und der schnellen Lieferung durch die Spedition zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr PALIGO Team
23.08.2024
Lieferung nach bestimmten Termin sollte kostenlos sein!!
26.08.2024
Hallo, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir verstehen Ihre Anregung und möchten uns für Ihre Offenheit bedanken. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten bereits an einer kundenfreundlichen Lösung, um den Bestellprozess noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Ihnen bald entsprechende Optionen anbieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
16.08.2024
Vielleicht den Liefertermin besser absprechen.
16.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre wertvolle Rückmeldung! Wir nehmen Ihr Anliegen hinsichtlich der Lieferung sehr ernst und entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten. Bei der Versandart Abstellgenehmigung geben Sie uns während des Bestellvorgangs Ihr Einverständnis, dass wir die Paletten anliefern können, ohne dass Sie persönlich vor Ort sein müssen. Eine Terminabstimmung findet bei dieser Versandart nicht statt. Wenn Ihnen eine genaue Terminvereinbarung lieber ist, bieten wir auch die Option an, diese gegen einen Aufpreis hinzuzubuchen. So können wir sicherstellen, dass die Lieferung noch besser auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Wir verstehen, wie wichtig eine gut abgestimmte Lieferung ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und einem noch besseren Service zu überzeugen!
Korrekte und schnelle Lieferung
23.08.2024
Hallo, herzlichen Dank für Ihre herausragende Rückmeldung! Wir sind hocherfreut, dass Sie mit der korrekten und schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder erneut bestellen wollen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
17.08.2024
Sehr schnelle Lieferung -
21.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit der sehr schnellen Lieferung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
28.08.2024
Hallo, es ist großartig zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist! Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass alles zeitnah und reibungslos ankommt. Sollten Sie weitere Wünsche oder Bestellungen haben, freuen wir uns, Ihnen wieder behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
Alles ok
21.08.2024
Hallo, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir sind hocherfreut zu erfahren, dass Sie mit dem von Ihnen bestellten Produkt sowie dem reibungslosen Lieferablauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
31.08.2024
02.09.2024
Hallo, wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Indikator dafür, wie wir unsere Leistungen weiterentwickeln können. Sollten Sie Ideen haben, wie wir Ihren nächsten Einkauf noch besser gestalten können, freuen wir uns sehr über Ihre Hinweise. Wir sind immer bestrebt, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
30.08.2024
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Indikator dafür, wie wir unsere Leistungen weiterentwickeln können. Sollten Sie Ideen haben, wie wir Ihren Einkauf noch besser gestalten können, freuen wie uns sehr über Ihre Hinweise. Wir sind immer bestrebt, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
30.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu optimieren. Wenn Sie Anregungen oder Ideen haben, wie wir Ihren nächsten Einkauf noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
29.08.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback stärkt unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die Ihre Erwartungen übertreffen. Falls Sie spezielle Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
25.08.2024
27.08.2024
Hallo, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unseren Rekord Braunkohle Briketts zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
24.08.2024
26.08.2024
Hallo, Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut. Herzlichen Dank! Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Bei Ihrem nächsten Einkauf stehen wir gerne wieder für Sie bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team
ME
MH e.
lichtenfels
22.08.2024
23.08.2024
Hallo, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, wertgeschätzt werden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung wünschen. Es freut uns, Sie auch in Zukunft mit unseren hochwertigen Produkten und Dienstleistungen zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PALIGO Team