momoxfashion.com/de/- Logo - Bewertungen

momoxfashion.com/de/

15.498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten236.334 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Toller Onlineshop für Second Hand Kleidung. Die Auswahl ist riesig und die Suche nach bestimmten Kleidungsstücken, Marken, Größe und Farbe funktioniert gut. Wenn etwas nicht passt oder gefällt, kann man es zurückschicken. Bisher hatte ich keine Probleme damit und die Rückerstattung erfolgt zeitnah. Die Artikel werden gereinigt ausgeliefert, was ich sehr angenehm finde. Einziges Manko ist nach meiner Erfahrung, dass die Angabe des Artikelzustandes (neuwertig/sehr gut ....) für mich nicht immer passend getroffen wird und die Beschreibung auf der Webseite sehr standartisiert ist. Da gibt es keinen Raum für detailliertere Beschreibung. 4 Sterne, weil ich wirklich zufrieden bin.
CH

16.01.2024
Lediglich ärgerlich ist, dass Momox regelmäßig Ware in mangelhaftem Zustand als "sehr gut" deklariert anbietet. Dass an Momox übersandte neuwertige Kleidung regelmäßig angeblich Mängel aufweise und insbesondere die Gutscheine, die man für an Momox verkaufte Kleidung erhält, bei Einlösung und teilweiser Rücksendung dann zerstückelt werden und versehentliche Doppelüberweisungen nicht als Guthaben erscheinen, ist schlicht unseriös.
RM

Bewertungen für momoxfashion.com/de/

Zurücksetzen
19.04.2024
Mal wieder einen Pulli mit 2 Löchern erhalten. Eines war geflickt, eines nicht. Der Zustand war mit sehr gut angegeben. Das ist einfach ärgerlich.
17.04.2024
Die Beschreibung der Artikel ist ungenau. Preise vergleichen, manchmal ist es günstiger über Ebay zu kaufen. Rückabwicklung dauert lange.
19.01.2024

Materialzusammenstellung

Wenn ich bei einigen Kleidungsstücken vorher gewußt hätte, wie die genaue Materialzusammensetzung ist- hätte ich einiges nicht bestellt. Es steht zwar Baumwolle/ Synthetik da, aber wenn man das Produkt dann in Händen hat und sieht, dass es z.B.: 60% und 40% Polyester ist- ist mir das zuviel Synthetik... Bitte besser das Material deklarieren. Somit geht jetzt wieder einiges in die Retoure ...
18.01.2024
Größenangaben werden von Etiketten abgelesen, entsprechen häufig nicht der tatsächlichen Größe. "Designerteile" sind durchweg teuer, auch wenn es sich um ältere, schon lange nicht mehr modische Artikel handelt. Allgemein muss ich verhältnismäßig viel Zeit investieren, um Teile zu finden, die mich ansprechen (sehr viele "Schätzchen"). Zahlungen und Rückabwicklungen sind super geregelt.
14.01.2024
Im Grunde eine Schöne Strickjacke aus Leinen. Doch beim genaueren Hinschauen hatte das erste Knopfloch Herstellungsfehler. Fäden waren locker, oder zu knapp abgeschnitten und Maschen drohten zu fallen. Zum Glück hatte ich ein farblich passendes Garn zu Hause und konnte die fehlerhaften Stellen fixieren. Schade, denn die Defekte wurden beim Angebot nicht erwähnt.
03.05.2024

Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen!

Der Versand ist schnell und die Seite von Momox Fashion ist sehr übersichtlich. Ich finde aber die Preise viel zu hoch. Als ich damals Kundin wurde bei (Upup) war das Preis-Leistungsverhältnis noch angemessen. Es gibt auch nur noch wenig Rabattaktionen bei momox im Vergleich zu früher. Ich kaufe deshalb mittlerweile lieber bei Vinted oder anderen Secondhand Shops ein.
08.12.2023

Ärgerlich

Ich glaube natürlich, dass Leute dort Sachen verkaufen, die Ihnen zu groß oder zu klein sind. Gerade Schuhe fallen immer wieder unterschiedlich aus. Da wäre es aber ein Leichtes, dieses dem Käufer mitzuteilen, so dass er nicht ständig Sachen zurückschicken muss, sonder gleich auf den Kauf verzichtet. So einfach könnte es manchmal sein aber es klappt nicht!
IW
10.01.2024

Qualitätskontrolle?

Ich habe schon oft bei Momox bestellt und bin auch meistens zufrieden. Aus meiner letzten Bestellung habe ich ein T-Shirt retouniert, weil es Löcher hatte. Gut, so was kann passieren. Aber das es jetzt wieder zum Verkauf in einem "sehr guten Zustand" angeboten wird, ist doch schon ziemlich dreist. Aber immerhin wurde mir der Rabatt-Gutschein erstattet!
MF
Marianne F.
Delligsen
12.06.2024

Artikelbeschreibung

Eine genauere Beschreibung der Artikel wäre hilfreich. Habe z.B. eine Stoffhose bestellt, die sich als Wanderhose mit Hosenbein zum Abzippen entpuppt hat. Es werden nur Markenartikel angeboten, aber die hingen teilweise schon seit vielen Jahren im Schrank und sind aus der Mode. Die kostenlose Lieferung und Rückgabe sind aber hoch zu bewerten
17.12.2023

Kundenrating bei Retouren und erhobener Zeigefinger

Die Teile sind teilweise in schlechtem Zustand und abgenutzt. Die Größenangaben stimmen nicht immer. Zudem erhalten Kunden jetzt den erhobenen Zeigefinger bei erhöhtem Retouren Aufkommen in Form eines Ratings. Statt zu reflektieren, warum man die Teile zurück schickt wird ständig angezeigt, das man im gelben Bereich ist. Geht gar nicht!
25.12.2023

Ohne Avatar helfen Größenangaben nicht

Kleidergrößen unterschiedlicher Hersteller sind nicht identisch, und wenn man nach Größen bestellt, passt nur ein Teil der Kleidung, den ich zurückschicken muss. Wie wäre es mit einem Avatar, den man mit den eigenen Maßen füttert? Dieses Mal gab es auch ein Taschentuch in der Kleidtasche, was für mangelnde Warenkontrolle spricht.
AH
anne h.
bad oeynhausen
01.10.2024

Qualität hat nachgelassen

Ich war von der letzten Bestellung schon enttäuscht. Die Qualität der Ware hat stark abgenommen sodass ich einige Teile wieder zurückgeschickt habe. Und die Strickjacke, die ich behalten habe , hat sich im Nachhinein auch nicht als optimal erwiesen. Ich musste schon sehr lange arbeiten um die Fusseln einigermaßen zu entfernen.
20.06.2024
Eigentlich ganz gut, wenn da das Rücksendeproblem nicht wäre, denn nicht jeder hat einen Computer zum Ausdrucken des Rücksende-Aufklebers, auch kann ich mit meinem ipad nicht durch die Stadt laufen, um das Label bei der Post vorzuzeigen. Dann behalte ich das Teil eben und einmal habe ich die Rücksendung selbst bezahlt.
30.06.2024
Bestellte Stiefeletten kamen nicht mit im Paket, dafür andere in viel zu kleiner Größe, die nicht bestellt waren. Keinerlei Nachricht von Momox Fashion, ob die eigentlich bestellten Stiefeletten nachgesandt werden oder eine Entschuldigung für die Fehllieferung. Das ist nicht der Kundendienst, den ich mir vorstelle.
IM
Inge M.
Heidelberg
27.12.2023
Am Anfang als Momox anfing fand ich sie richtig gut. Super Preise, super Ware, sehr schnelle Lieferung, angegebene Größen haben gestimmt. Inzwischen zu oft Rücksendungen weil viel viel zu große Klamotten oder an Jacken fehlen gleich mehrere Knöpfe. Rücksendung ist weiterhin unproblematisch und einfach.
MK
11.02.2024

Qualitätsmängel

Leider war bei der Bestellung nicht ein Teil dabei, was ich behalten wollte. Teilweise passen für mich die Preise, die ordentlich gestiegen sind, nicht mehr mit der Qualität der Sachen überein. Ich möchte keine kaputten oder verschnittenen Kleidungsstücke kaufen. Rücksendung war wie immer problemlos.
13.03.2024
Bei zwei Paar Turnschuhen war die Größe 41 angegeben, das wäre im Normalfall auch die Größe 7,5. Leider war bei zwei Paaren nur die Nummer 7 eingetragen, diese fielen natürlich kleiner aus. Vielleicht sollte man die zusätzliche Größenbezeichnung mit angeben, ich hätte dann darauf verzichtet.
15.06.2024
Ich habe einen Designer Blazer bestellt und der Stoff und auch die Knöpfe wie auch die Verarbeitung lassen darauf schließen, dass es sich nicht um das Original handelt. Natürlich könnt Ihr nicht jede Ware prüfen, ob sie echt oder ein Fake sind. Daher habe ich ihn zurück geschickt
07.02.2024
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden, aber die letzten paar Schuhe das waren Gabor Schuhe mit der Benotung zustand sehr gut, Aber nach meines beurteilens waren die unten an der Sohle noch ziemlich dreckig und einseitig abgelaufen dass die Sachen besser kontrolliert werden.
22.11.2023
Die Lieferung war superschnell! Leider sind die Beschreibungen der Kleidungsstücke nicht sehr ausführlich bei Momox! Oft kann man auch auf den Bildern nicht so genau erkennen ob eine z.B. Strickjacke lange oder kurze Ärmel hat! Wäre schön wenn man dies verbessern würde!