momoxfashion.com/de/- Logo - Bewertungen

momoxfashion.com/de/

15.498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten236.334 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Toller Onlineshop für Second Hand Kleidung. Die Auswahl ist riesig und die Suche nach bestimmten Kleidungsstücken, Marken, Größe und Farbe funktioniert gut. Wenn etwas nicht passt oder gefällt, kann man es zurückschicken. Bisher hatte ich keine Probleme damit und die Rückerstattung erfolgt zeitnah. Die Artikel werden gereinigt ausgeliefert, was ich sehr angenehm finde. Einziges Manko ist nach meiner Erfahrung, dass die Angabe des Artikelzustandes (neuwertig/sehr gut ....) für mich nicht immer passend getroffen wird und die Beschreibung auf der Webseite sehr standartisiert ist. Da gibt es keinen Raum für detailliertere Beschreibung. 4 Sterne, weil ich wirklich zufrieden bin.
CH

16.01.2024
Lediglich ärgerlich ist, dass Momox regelmäßig Ware in mangelhaftem Zustand als "sehr gut" deklariert anbietet. Dass an Momox übersandte neuwertige Kleidung regelmäßig angeblich Mängel aufweise und insbesondere die Gutscheine, die man für an Momox verkaufte Kleidung erhält, bei Einlösung und teilweiser Rücksendung dann zerstückelt werden und versehentliche Doppelüberweisungen nicht als Guthaben erscheinen, ist schlicht unseriös.
RM

Bewertungen für momoxfashion.com/de/

Zurücksetzen
23.12.2023
Ware ist in gutem Zustand,wird schnell geliefert, leider stimmen die Größen oft nicht. Und die Beschreibung der Kleidungsstücke hat mehr als dürftig. Dadurch hat man oft Rücksendungen.
IP
Ingo P.
Neuwied
03.03.2024
Mehr Fotos, bessere Beschreibung und Kontrolle der zu verschickede Teile. Preis für Warenannahme zu gering und kaum Möglichkeiten die Sachen richtig zu beschreiben ( Motorrad Hose)
MM
Margit M.
Nürnberg
24.02.2024
Leider lässt die Qualität bei "neuwertig" sehr zu wünschen übrig, auch die Größen stimmen oft nicht überein, so muss man leider viele Bestellungen zurückschicken. War früher besser.
06.01.2024

???

War bisher immer zufrieden. Leider war der Pullover zu klein. Es war zwar die richtige Größe, ich kenne den Pullover, dieser war aber wahrscheinlich durch falsche Wäsche eingegangen.
RB
Ralf B.
Berlin
03.06.2024
Also die falsche Hosengröße ist schon merkwürdig. Auch die Qualität des Bildes vom Sakko war nicht gut. Trotzdem kaufe ich weiter bei Euch, da ich das Konzept wirklich toll finde!
19.02.2024
Verwaschene Kleidung wurde mit Zustand "sehr gut " bezeichnet. Bei closed stand: bitte eine Nummer größer bestellen, fällt klein aus.....Closed fällt fast immer sehr groß aus....
BG
B G.
Bad Oeynhausen
08.06.2024
Die Preise sind zum Teil viel zu hoch für gebrauchte Kleidung. Manchmal ist der Zustand des Artikels nicht wie beschrieben gut. Das war alles mal besser uns ich habe mehr gekauft.
VL
Vicky L.
Schramberg
30.01.2024

Teilweise sehr abgenutzte Ware ...

Von den gelieferten Artikeln waren manche doch "etwas sehr abgenutzt". Deshalb die große Rücksendung. Im Vergleich zu anderen Lieferanten muss sich momax weiter QUALIFIZIEREN!!!
SA
09.12.2023
Diesmal kann ich nicht meckern. Hatte diverse schlechte Erfahrungen gehabt. Hoffe, daß es besser wird. Fehlerhafte Ware, falsche Markenbeschreibung, umständliche Kommunikation.
23.01.2024

Qualitätseinstufung der Ware

Die Einstufung der Waren nach Wertigkeit ist m.E. schlechter geworden. Viele Waren, insbesondere Strickwaren, haben ein " Sehr gut", was allerdings oftmals zu wohlwollend ist.
17.12.2023
Ware nicht immer wie beschrieben - manchmal besser, oft meist minderwertiger!!! Achtung: Rücksendung aus Österreich ist extrem teuer... Beispiel an anderen Plattformen nehmen!!
20.03.2024
Artikel besser beschreiben. Einige Preise sind echt gut, andere zu hoch. Es ist einfach viel Glückssache und man muss viel retounieren, was man ja eigentlich vermeiden möchte.
29.04.2024

Rückerstattungsprozess schwierig

Rücksendungsprozess gut, allerdings Rückzahlungsprozess sehr undurchsichtig. Keine nachvollziehbare Rückerstattungsliste einsehbar. Hier wäre unbedingt eine verbesserte
18.02.2024
Ich muste etwas bezahlen aber Ich habe nicht gehalten,Sie gaben probleme mit DHL zusteller,viele von Ihnnen öffnen das Paket und nehmen was schöne ist und sie mögen es
06.02.2024
Die Rückzahlung bzw. Erstattung der zurückgeschickten Ware (Retoure) könnte schneller erfolgen über Klarna. Dies hält mich von einer schnellen weiteren Bestellung ab.
21.04.2024

Mangelhafte Artikel-Beschreibung

Lieferzeit und Qualität gut. Allerdings wieder eine mangelhafte Artikel-Beschreibung, weshalb ich das Kleidungsstück zurückschicken musste. Das ist nicht nachhaltig.
22.03.2024
Schnelle Lieferung Angegebene Farbe und Fotoaufnahmen passen oft nicht zusammen Zustand wird als gut ausgewiesen, wenn starkes Pilling oder Waschspuren zu sehen sind
SR
Sari R.
Wangen
16.04.2024
Würden die Angaben zu Grösse, Farbe, Stoff genauer und detaillierter sein und die Abbildungen der Kleidungstücke besser und vergrößert, gäbe es weniger Rücksendungen
10.04.2024
Teile zurückgeschickt, kam keine Bestätigung und keine neue Rechnung, Etwas zu kompliziert für Neukunden. Aber ich bestelle gerne wieder. Kann ja nur besser werden.
AS
Antje S.
Ibbenbüren
31.03.2024
Habe schon sehr viel bei Momox bestellt, nur leider entspricht das Angebot und die Qualität nicht mehr in der letzten Zeit. Musste deshalb leider viel retournieren.