BayWa Portal- Logo - Bewertungen

7.984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.477 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.03.2020
BayWa Portal erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.01.2023
Sonntags habe ich online eine Kettensäge bestellt. Diese ging montags gleich in den Versand und war mittwochs bereits bei mir. Die Ware war super verpackt und trotz Beschädigung der Umverpackung durch den Transporteur war die Ware jeder Zeit geschützt. Super Arbeit des BayWa Teams. Das hat jetzt nichts mit BayWa direkt zu tun aber vielleicht denkt man mal über einen anderes Transportunternehmen als DpD nach. Das Paket wurde wieder mal, ohne Genehmigung, einfach vor die Haustür gelegt. Wir wohnen an einer Straße mit viel Puplikumsverkehr und das Paket hätte weg sein können. Darüberhinaus war die Umverpackung beschädigt und es regnete den ganzen Tag. Wie geschrieben der Service von auch die Geschwindigkeit bei BayWa hat die Note 1 verdienst. Vielen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen und in Zukunft öfter dort bestellen

30.06.2023
Die angegebene Lieferzeit von 4-6 Tagen einhalten und nicht erst nach 13 Tagen liefern, nachdem ich schon 2 Mal nachgefragt habe, wann die Lieferung nun endlich kommt. Dann kommt die Lieferung und der Sack mit der BT-Hefe liegt komplett aufgerissen im Versandkarton und ein Teil des Inhaltes zwangsläufig im Versandkarton bzw. dann nach dem Öffnen auf dem Boden. Ganz toll. Ich habe mich bereits per E-Mail bei BayWa darüber beschwert. Immerhin kam eine Entschuldigung und das Angebot über einen 5,- € Gutschein. Daher gibt es von mir für den Kundenservice kein glattes Mangelhaft.
MP

KS
Karin S.
Löchgau
21.11.2023
Lieferung erfolgte schnell. Preis/ Leistung für Ware sehr gut. Das meine Bestellung sowohl mit Spedition (leichte aber sperrige Ware), wie auch mit Paketservice ( insgesamt 75 kg) geliefert wurden und die erhöhten Kosten dafür, fand ich nicht gut.
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr BayWa Team
EL
E. -M. L.
Magdeburg
Eine "Gast"-Bestellung war bei BayWa nicht möglich, sondern man musste sich erst ein Kundenkonto anlegen um einen Sack Holzkohle zu bestellen. Aber dann lief alles gut. Versand war auch zeitnah und o.k.
Vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr BayWa Team
die Auslieferung durch UPS war äußerst nervig: - keine Ankündigung des Auslieferungszeitraumes - Suche der 'versteckten' Paket-Box - erfolgloser Versuch das Paket aus P.-Box zu entnehmen
Antwort von BayWa Portal
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Anlieferung entschuldigen. Laut Sendungsverfolgung haben Sie die Ware mittlerweile erhalten. Unsere Versandabteilung hat Ihnen diesbezüglich auch eine E-Mail gesendet. Ihr BayWa Team.
JB
Johanna B.
Ottobeuren
16.11.2023
Sehr gute Produktpalette, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis - es gäbe volle 5 Sterne, wenn die Lieferzeiten etwas besser würden, aber alles im grünen Bereich.
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung. Ihr BayWa Team
Alles ok. Einzig die 5 Euro Rabatt konnten nicht realisiert werden, der Gutschein war erst nach der Bestellung sichtbar.
08.11.2023

Lieferzeit konkretisieren

Bei der voraussichtlichen Lieferzeit ist die Zeit der Spedition nicht berücksichtigt, worauf nicht hingewiesen wird.
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
11.11.2023
Gute preis Leistung, aber unübersichtlich was ihr noch habt wenn Mann nicht speziell Sucht
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
Verpackung zu instabil. Musste vom Transportunternehmen nachverpackt werden.
Antwort von BayWa Portal
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unsere Produkte stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses geben wir gerne weiter. Ihr BayWa Team
MM
michael m.
Gladbeck
10.11.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause hat alles gut geklappt
11.11.2023
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team

Das Auffinden des geeigneten

Das Auffinden des geeignezen Hühnerfutters ist machmal schwierig
Antwort von BayWa Portal
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
Bin zufrieden mit lieferung und Freundlichkeit des unternehmen
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
Schnelle und prompte lieferung der Bestellten Artikel
23.11.2023
recht schnelle Lieferung und gut verpackt!
23.11.2023
Super - 4 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team

Lange Lieferzeit

Preis-Leistung ok; zu lange Lieferzeit.
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
12.11.2023

Grillkohle

Versand war schnell eingetroffen.
13.11.2023
20.11.2023
Schnelle Lieferung gute Ware.
20.11.2023
GM