BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa Portal
Bewertungen:

8.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.093 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BayWa Portal erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen mit dem Baywa Shop sind insgesamt sehr positiv. Meine Bestellungen waren stets unkompliziert, die Abwicklungen reibungslos und die Versandvorgänge erfolgten zügig. Besonders gut gefallen haben mir die regelmäßigen Informationen zum Status meiner Lieferungen. Eine kleine Anmerkung hätte ich jedoch zur Verpackung für 25 kg Säcke im Karton. Obwohl die Verpackungen bis zur Anlieferung in Ordnung waren, schienen sie mir etwas an der Grenze ihrer Stabilität zu sein. Eine etwas robustere Verpackung könnte hier von Vorteil sein. Nun zu den Produkten Aqua Profi Fischfutter Forellenfutter Extrudat 25 kg Sack: Ich verwende dieses Forellenfutter bereits seit Jahren, in den Größen 2mm, 4mm und momentan 6mm, für meinen Besatz von (derzeit) 300 Seeforellen und Saiblingen. Das Futter wird von den Fischen sehr gut angenommen und ihr Wachstum ist hervorragend. Selbst nach Wochen der trockenen Lagerung bleibt die Qualität des Futters erhalten, was seine Langlebigkeit unterstreicht. Ich kann Baywa als zuverlässigen Lieferanten und das Produkt Aqua Profi Fischfutter Extrudat uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität des Futters spiegelt sich nicht nur im Wachstum der Fische, sondern auch auf dem Teller wieder

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Lieferzeit von 4-6 Tagen einhalten und nicht erst nach 13 Tagen liefern, nachdem ich schon 2 Mal nachgefragt habe, wann die Lieferung nun endlich kommt. Dann kommt die Lieferung und der Sack mit der BT-Hefe liegt komplett aufgerissen im Versandkarton und ein Teil des Inhaltes zwangsläufig im Versandkarton bzw. dann nach dem Öffnen auf dem Boden. Ganz toll. Ich habe mich bereits per E-Mail bei BayWa darüber beschwert. Immerhin kam eine Entschuldigung und das Angebot über einen 5,- € Gutschein. Daher gibt es von mir für den Kundenservice kein glattes Mangelhaft.
MP
Magdalene P.
Neustadt am Rübenberge
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BayWa Portal

 Sortierung  
Relevanz
(6490)
(972)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrungen mit dem Baywa Shop und Aqua Profi Fischfutter Forellenfutter Extrudat

Meine Erfahrungen mit dem Baywa Shop sind insgesamt sehr positiv. Meine Bestellungen waren stets unkompliziert, die Abwicklungen reibungslos und die Versandvorgänge erfolgten zügig. Besonders gut gefallen haben mir die regelmäßigen Informationen zum Status meiner Lieferungen. Eine kleine Anmerkung hätte ich jedoch zur Verpackung für 25 kg Säcke im Karton. Obwohl die Verpackungen bis zur Anlieferung in Ordnung waren, schienen sie mir etwas an der Grenze ihrer Stabilität zu sein. Eine etwas robustere Verpackung könnte hier von Vorteil sein. Nun zu den Produkten Aqua Profi Fischfutter Forellenfutter Extrudat 25 kg Sack: Ich verwende dieses Forellenfutter bereits seit Jahren, in den Größen 2mm, 4mm und momentan 6mm, für meinen Besatz von (derzeit) 300 Seeforellen und Saiblingen. Das Futter wird von den Fischen sehr gut angenommen und ihr Wachstum ist hervorragend. Selbst nach Wochen der trockenen Lagerung bleibt die Qualität des Futters erhalten, was seine Langlebigkeit unterstreicht. Ich kann Baywa als zuverlässigen Lieferanten und das Produkt Aqua Profi Fischfutter Extrudat uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität des Futters spiegelt sich nicht nur im Wachstum der Fische, sondern auch auf dem Teller wieder
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
29.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte schon etliche Male bei Baywa Teile für meinen Fendt Farmer 105S oder auch andere Teile bestellt und kann eigentlich nur gutes über die Qualität der Ware sagen. Aber auch die Lieferfristen sind äußerst schnell. Und sollte doch einmal etwas nicht passen oder aus versehen falsch bestellt worden sein, dann ist selbst der Umtausch oder die Rückgabe äußerst unproblematisch und sehr entgegenkommend. Also ich bestelle sehr gerne und auch immer wieder bei Baywa.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst wurde eine Registrierung als Firma NACH der Bestellung erwartet ( hat was mit der MwSt zu tun). Es wird nicht erwähnt, daß auch an " normale" Endverbraucher verkauft wird. Meine Bestellung wurde dann aber auch ohne Registrierung verarbeitet. Ware kam dann schnell, gut verpackt und gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
02.04.2024
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war genauso wie beschrieben, keine Überraschung im negativen Sinne, ein TOP Preis, unschlagbar!!! Im Netz findet man nichts günstigeres und ehrlicheres! Versand war ebenfalls TOP, mit Paketverfolgung und auch recht zügig!!! Werde bei Euch immer zuerst rein schauen, wenn ich etwas brauche!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Stihl Rasenmäher

Wir sind mit dem Rasenmäher sehr zufrieden. Leider waren wir mit der Zustellung von DPD nicht zufrieden. Der Zusteller stellte den Karton genau vor die Haustür und bei einer stark befahrenen Straße kann der schnell mal gestohlen werden. Einen Tag später zustellen wäre wünschenswert gewesen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
23.03.2024
4 Sterne - Super, vielen Dank dafür. Ihr BayWa Team
HH
Hanne H.
Beverstedt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, wobei ich davon ausgehe, dass die Akku-Leistung langfristig erhalten bleibt. Es wäre wünschenswert, wenn der Spediteur die Lieferung mit Datum/Uhrzeit ankündigen würde und er eine Nachricht über den Abstellort hinterlassen würde.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
25.03.2024
Toll, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr BayWa Team
RP
Roger P.
Kremmen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sprühflasche

Vielleicht doch etwas an der Qualität arbeiten! Wo der Schlauch an der Flasche befestigt wird, tropft es beim Sprühen ständig raus - auch wenn man die Überwurfmutter fester zieht. Somit werden Pflanzen betropft, welche nichts vom Sprühmittel abbekommen sollen.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware in Ordnung / Bearbeitungszeit schlecht

Ware und Kommunikationa in Ordnung. die Lieferzeit bzw. die Bearbeitung bis zur Lieferung war nicht gut. Laut Bestellung 1-3 Tage -> es sind über 7 Tage gewesen. Für einen vorrätigen Artikel mit Standort DE nicht zeitgemäß.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 5 Tagen
4 Sterne - Super, vielen Dank dafür. Ihr BayWa Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Hochbeetkompost ist unglaublich.

Ich bin wie immer mit BayWa Produkten und Service sehr zufrieden. Besonders der Hochbeetkompost, der mir dieses Jahr statt Gärtnerkompost empfohlen worden ist, hat bei meinen Pflanzen ein unglaubliches Wachstum bewirkt.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
04.04.2024
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochbeet mit Einlegeboden

Wir haben ein Hochbeet mit Einlegeboden und Schneckenschutz der Fa. Biohort bestellt. Lieferung kam sehr schnell und direkt vom Hersteller bei uns an. Top Qualität und Preis. Alles Bestens. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
04.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr professioneller Kundenservice, welcher stets ein offenes Ohr für offene Fragen hat. Abwicklung und Versand liegen problemlos ab. Ich bestelle gerne wieder hier und empfehle diesen Shop weiter.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
AK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden. Leider hat die angegebene Lieferzeit nicht gestimmt +es waren 5 Tage mehr), aber zumindestens hat der Support am nächsten Tag nach meiner Frage, geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
RB
Roland B.
Lotte-Halen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist einwandfrei, gut und preislich angemessen. Die Kommunikation und die Versandzeit sind ausbaufähig. Bei Problemen zeigt sich das Unternehmen aber sehr kulant.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersichtlichkeit im Shop, umfangreiches Sortiment, gesuchte Produkte schnell auffindbar, einfacher Bestellvorgang, und die Ware war auch sehr zeitnah bei mir daheim.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
28.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferungszeit ist ausbaufähig

Die Lieferungszeit war ok, ist aber bei Wettbewerbern besser/ kürzer. Abbuchung geschah schon vor der Lieferung. Da hätte ich bei einem noname Unternehmen Bedenken.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr BayWa Team
AK
Astrid K.
Niedersachsen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auch diesmal wieder alles bestens. Danke.

Sehr gute Ware (Schafgatter) zu einem vernünftigen Preis. Lieferung per Spedition zuverlässig und rasch. Tolle Auswahl, netter Kontakt auch am Telefon. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne für einen tollen Online-Shop

Ein sehr guter Online-Shop, bei dem wir zum wiederholten Male sehr zufrieden sowohl mit der raschen Bestellabwicklung als auch mit den bestellten Artikeln waren.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
23.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach, unkompliziert und schnelle Lieferung. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei BayWa.
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
03.04.2024
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles iO

Ware in einem guten Zustand....Abwicklung auch alles ok....ein Stern Abzug für fehlende Info zwecks Versand..war einfach mal morgens am Grundstück abgestellt...
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
27.03.2024
4 Sterne - Super, vielen Dank dafür. Ihr BayWa Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topp Preis. Und die Säge war bereit mit Schmier- und Betriebstoffen befüllt! Wusste gar nicht, dass so etwas versendet werden darf. Aber sofort ready to use!
Bewertung melden
Antwort von BayWa Portal
vor 10 Tagen
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team