Sonntags habe ich online eine Kettensäge bestellt. Diese ging montags gleich in den Versand und war mittwochs bereits bei mir. Die Ware war super verpackt und trotz Beschädigung der Umverpackung durch den Transporteur war die Ware jeder Zeit geschützt. Super Arbeit des BayWa Teams.
Das hat jetzt nichts mit BayWa direkt zu tun aber vielleicht denkt man mal über einen anderes Transportunternehmen als DpD nach. Das Paket wurde wieder mal, ohne Genehmigung, einfach vor die Haustür gelegt. Wir wohnen an einer Straße mit viel Puplikumsverkehr und das Paket hätte weg sein können. Darüberhinaus war die Umverpackung beschädigt und es regnete den ganzen Tag.
Wie geschrieben der Service von auch die Geschwindigkeit bei BayWa hat die Note 1 verdienst.
Vielen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen und in Zukunft öfter dort bestellen
Ich habe mir über den Baywa Onlineshop ein Hühnerhaus von Kerbl bestellt, das trotz vorangekündigter Wartezeit relativ Schnell über eine Spedition geliefert wurde. Bis dahin, alles super, aber dann kam beim Aufbau das böse Erwachen. Ich weiß nicht, ob das Hühnerhaus ein Ausstellungsstück oder einfach nur B Ware war. Diverse Mängel kamen zum Vorschein, die ich auch umgehend an den Kundenservice der Baywa inklusive Fotodokumentation reklamierte. Ein paar Tage später kam eine Antwort, dass Sie mir 30€ von der Bestellung gutschreiben würden, womit ich nicht einverstanden war. Ich hätte gerne 50% oder einen Tausch des Hauses gehabt. Auf diese Mail kam nur eine Bestätigung dass das Hühnerhaus von der Spedition abgeholt wird. Keine Meldung ob ich im Tausch ein neues bekomme, dann rief ich an. Die Dame am Telefon meinte, da muss sie sich erst informieren, sie meldet sich. Was sie auch tat, mit einer Mail in der Stand dass das Haus erst 4 Wochen später, wenn überhaupt wieder lieferbar ist. Nun muss ich mich echt fragen, steht das in irgendeiner Relation, in einer Zeit wie dieser 3 mal eine Spedition zu schicken, bevor man das Haus einfach um die hälfte ermäßigt?? Nein!!
Unverschämtheit auch von der Abwicklung des Kundenservice. Ich werde Definitiv künftig woanders bestellen!
Auf der Internet-Seite waren zm Artikel alle notwendigen Informationen. Die Bestellung hat reibungslos geklappt. Die Lieferung via Spedition war nicht ganz einfach, weil Terminabspachen nicht möglich sind bzw. von der Spedition nicht eingehalten werden. Es waren zwei Versuche notwendig, beim zweiten Termin lieferte die Spedition dann pünktlich
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
Gute Ware für einen angemessenen Preis,
die Lieferung war mangelhaft - ist aber nicht dem Verkäufer und schon gar nicht dem Zusteller anzulasten, es gab keine Informationnen zum Liefertermin,
die Kommunikation sollte unbedingt verbessert werden
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr, Ihr BayWa Team
Wenn ich bestelle klappt alles bestens. Leider wird die Umverpackung von den 25kg Futter Säcken immer umverpackt bzw. nachverpackt. Es wird wohl keine andere Möglichkeit geben um so was zu verschicken. Gruß und weiter so….
Antwort von BayWa Portal
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
Ich habe Pferdezusatzfutter bestellt und innerhalb von zwei Tagen war es gut verpackt und ohne Beschädigungen trotz 25kg Inhalt pro Paket da😊 Super, danke. Bestelle jederzeit bei Bedarf wieder. 😉
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
12.03.2023
Ich finde das anmelden auf der Seite etwas umständlich bin ein IPhone Besitzer und das BayWa Portal funktioniert mit Safari leider nicht zuverlässig schöner wäre es wenn es eine App geben würde.
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
Bestelle immer wieder gern dort, nur die Lieferung könnte bisschen schneller gehen. Das Sie es sich indisch schneller bearbeiten wenn man schon über Paypal zahlt. Sonst alles super
Antwort von BayWa Portal
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr BayWa Team
Preis - Leistung und Abwicklung in Ordnung, Versand könnte besser. Die recht großen Pakete waren ziemlich ramponiert und wurden von der Spedition einfach vor die Haustür gestellt.
Herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne. Ihr BayWa Team
08.03.2023
Ware top. Versand per Spedition auch top- einziges Manko- der Zulieferer hat nie eine Telefonnummer zum Anrufen, an wem es dann aber liegt weiss man nicht- ansonsten alles Top.
08.03.2023
5 Sterne - Super, vielen Dank dafür. Ihr BayWa Team
Ich habe zum ersten Mal bei Baywa bestellt und war sehr positiv überrascht. Die schnelle der Lieferung und problemlose Abwicklung inklusive Bezahlung war echt klasse.
Antwort von BayWa Portal
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
Der Briefkasten ist super, war gut verpackt und kam pünktlich. Einzige Anmerkung: Die Dichtung die auf der Verpackung Vermerk ist, war nicht dran. Freundlicher Gruß
04.03.2023
Informationen z.B. über eine Reklamation oder Lieferung auch dem Kunden mitteilen, so ist man informiert und weis was sie vorhaben/tun.
Gruß aus Wildberg A. Link
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team