endkunden.cellagon-shop.de- Logo - Bewertungen

endkunden.cellagon-shop.de
Bewertungen:

463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.351 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
endkunden.cellagon-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und sicher geliefert. Erfahrung über die Wirkung habe ich nach einer Woche noch nicht. Das Aurum Cellagon hat einen guten Geschmack. Was mir nicht gefällt, dass man einen Berater zugeteilt bekommt. Die Chemie zwischen Berater und Kunde stimmt vielleicht nicht immer.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht das ich nach Erhalt der Bestellung keine Möglichkeit hatte zusätzlich (nachträglich telef.) bei einen Warenwert( von 170Euro ) die Magneten kostenlos auch über den Aussendienst Mitarbeiter nachzubestellen. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für endkunden.cellagon-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LM
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Doris B.
Mühldorf
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Evelyn S.
90765 Fürth
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Karin S.
Bremen
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht das ich nach Erhalt der Bestellung keine Möglichkeit hatte zusätzlich (nachträglich telef.) bei einen Warenwert( von 170Euro ) die Magneten kostenlos auch über den Aussendienst Mitarbeiter nachzubestellen. Sehr schade
Bewertung melden
Antwort von endkunden.cellagon-shop.de
27.06.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Um uns verbessern und unsere Abläufe optimieren zu können, freuen wir uns über jede Rückmeldung. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail an kontakt@cellagon.de schreiben, damit wir vielleicht eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cellagon-Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt. Ich habe schon das Produkt bekommen. Aber ich konnte noch nicht bezahlen. An der Lieferung gibt es keine Rechnung. Ich habe nichts verstanden. Ich möchte zuerst bezahlen und danach benutzen.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich in der Lieferung von Cellagon eine Dosiertabelle bzw. eine Anleitung vermisst, die mir sagt, wie oft ich Cellagon am Tag am besten zu mir nehmen soll
Bewertung melden
Antwort von endkunden.cellagon-shop.de
08.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zubereitungsanleitung finden Sie z. B. bei unseren Mikronährstoffkonzentraten direkt auf dem Etikett. Auch auf unserer Website bzw. in unserem Shop unter dem jeweiligen Produkt (Zubereitung) können Sie die empfohlene Dosierung einsehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cellagon-Team