Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, solide und ansprechend beschrieben. Der persönliche, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich. Das Design und die Optik der Produkte werden als sehr ansprechend, schön und hochwertig empfunden. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und Sorgfalt, wodurch keine Transportschäden auftreten. Außerdem werden kleine Geschenke oder persönliche Aufmerksamkeiten in den Sendungen von den Kunden sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRostikal
Ich habe bei Rostikal ein Geschenk für meine Eltern gekauft.
Ich habe bei Rostikal ein Geschenk für meine Eltern gekauft und bin sehr zufrieden. Das Geschenk kam sehr gut an, meine Eltern haben sich riesig gefreut. Die Verarbeitung und das Design sehen hochwertig aus und entsprechen genau meinen Erwartungen. Die Bestellung verlief unkompliziert und das Ergebnis wirkt sehr liebevoll gestaltet. Ich kann Rostikal daher gerne weiterempfehlen und würde dort wieder bestellen.
Sehr zu empfehlen!
Der Versand geht superschnell! Bestellung abgeschickt und "puff" steht die gut verpackte Bestellung an der Haustür! Unsere beiden Lieferungen haben max. 2 Werktage gebraucht, bis sie in unserm Garten standen.
Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Ich hatte angerufen, weil ich eine Frage hatte.
Die Dekosachen sind toll! Sie sehen super aus. Ich bin gespannt, wie lange sie halten.
Vielen Dank für die Geschenke in den Bestellungen! Ich habe daraus Mobile auf dem Foto gebastelt.
Hochzeitsgeschenk
Wir brauchten kurzfristig für eine Hochzeit ein Geschenk und da ist mir diese Seite aufgefallen und wir sind auch schnell fündig geworden. Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr zügig, das hat sehr gefallen. Auch das Produkt macht ein sehr wärtigen Eindruck. Wir bestellen bestimmt wieder bei euch. Vielen Dank
Empfehlenswert
Schöne Produkte, faire Preise und schnelle Lieferung.
Einzig die Vorschau im Bestellvorgang könnte angepasst werden.
Wir hatten eine Stele als Hochzeitsgeschenk bestellt und die Anordnung unseres Textes war in der Vorschau eine andere, als dann letztlich auf dem Artikel selbst. Was in dem Fall nicht schlimm ist, gefiel uns beides.
Begeisterung
Ich bin absolut begeistert von Rostikal! 🙌
Von Anfang an merkt man hier eine echte Kundenorientierung, wie man sie heute nur noch selten findet. Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert, transparent und sehr professionell.
Was mich aber wirklich überzeugt hat: Beim ersten Mal hat ein kleines Detail nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen – und genau hier zeigt sich, wie gut ein Unternehmen wirklich ist. Das Team von Rostikal hat sofort reagiert, war unglaublich freundlich und lösungsorientiert und hat sich persönlich darum gekümmert, dass am Ende alles perfekt passt.
Das Ergebnis? Jetzt bin ich nicht nur zufrieden, sondern wirklich begeistert! ✨
Ganz herzlichen Dank dafür!
So viel Engagement, Qualität und Kundenservice findet man selten. Ich würde jederzeit wieder bestellen - dieses war meine 2. Bestellung und kann Rostikal uneingeschränkt weiterempfehlen! 💯
Höhersetzen
Zum 1. es hat eine schöne individuelle Note.
Zum 2.. da man die Stele wahrscheinlich in den Garten stellt, wird die wichtigste Aussage „gemeinsame“ durch Gras oder ähnlichem schnell verdeckt und das Wort sollte etwas höher gesetzt werden!
Rostige Hinweissäule 🙂👍
Suchte ausgefallenes Geschenk
Auf meiner Suche bin ich auf die Seite Rostig gestoßen.
Eine Anfrage wurde kurzfristig beantwortet und die zu gesagte Lieferzeit eingehalten. Eine anschließende Nachfrage wurde umgehend beantworten und gelöst.
Solche Leistung und Reaktion wünsche ich mir von Service-Leister
Gerne auch beim nächsten Mal
Mitarbeiter ausserordentlich hilfsbereit. Bei meiner Bestellung hatte ich die falsche Lieferanschrift mitgeteilt. Wurde alles geändert und hat super und schnell geklappt. Ware auch sehr gut. Beschenkte haben sich sehr gefreut. Rostikal kann ich nur empfehlen. Gerne wieder.
Ich habe schon des öfteren bei Rostikal bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Angefangen von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Mir fällt bis jetzt nichts ein das man verbessern könnte.
Die Beschenkte und ich sind sehr zufrieden.
Schneller, unkomplizierter Versand.
Sehr sympathischer Onlineauftritt des kleinen Unternehmens und nicht zu vergessen das individuelle, stabile und sehr schöne Kunsthandwerk.
Super schnelle Lieferung.
Artikel war gut verpackt.
Supertoller Angler, habe viele andere Hersteller angeschaut, es war die beste Wahl, dieses Produkt zu bestellen.
Würde immer wieder bei Rostikal bestellen.
Gute Qualität bei angemessenem Preis
Die Bestellung war einfach, guter Internetauftritt, Bezahlung über Paypal. Die Schale ist so wie beschrieben.
Einzig die Lieferung erfolgte verspätet-das lag allerdings an DHL.
Unkompliziert, rasche persönliche Beratung, schnelle Lieferung, tolles Produkt. Immer wieder gerne! Empfehlenswert und mache ich auch, bzw. habe ich schon gemacht.
( bitte das Bild noch zuschneiden )
Hochwertige und sehr schöne Laternen
Ganz toll gefertigte Laternen, superschnelle Lieferung, Preis/Leistung perfekt, sehr hochwertige Laternen und sogar im Nachhinein noch den Rabatt bekommen, der im Bestellvorgang von mir vergessen wurde, das ist Kundenservice!! Immer wieder gerne!!
Alles gut geklappt, sind mit der Optik zufrieden. Wir wollten noch eine Solarlampe installieren, dabei hatten wir Schwierigkeiten. Vorgefertigte Möglichkeit wie Kabelöffnung im oberen Bereich und eine Aufhängemöglichkeit (Haken) im inneren oberen Bereich wäre super. Dennoch wir haben gewerkelt, es geschafft und sind nun zufrieden.
Tolle Ware
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Super Qualitätsarbeit, Preis-Leistung hervorragend.
Wer Rostarbeiten liebt, ist in diesem Shop genau richtig!
Geschwindigkeit
Ich bin von der Geschwindigkeit, mit der meine Bestellung bei Ihnen bearbeitet wurde, einfach nur begeistert. Vielen Dank dafür.
Eine sehr schöne Stele, sie hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Lieferung hat auch sehr gut geklappt. Und als Abschluss noch ein kleines Dankeschön dazu, besser geht es nicht.
Lieferung schnell und zuverlässig .
Produkt wie beschrieben.
Und vor allen Dinger sehr guter telefonischer Kontakt (Rückruf).
Eine wohltuende Ausnahme zu vielen anderen Online Shops, bei möglichen 6 Punkten wären diese zu vergeben gewesen.
Unkomplizierte Bestellung online, wunderschönes und hochwertiges Design und das Allerbeste für mich - fix fertig zusammen gebaut, nur mehr aufstellen und genießen. Vielen Dank! Ich bestelle sicher wieder!