Agrarshop-Online.com GmbH

17.739 Bewertungen insgesamt   7.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut oder günstig bewertet. Die Mehrheit der Käufer empfindet die Qualität der Produkte als hochwertig und überzeugend. Die Verpackung wird größtenteils als gut und sicher beschrieben. Auch der Bestellprozess ist unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich. Besonders positiv fällt der hilfsbereite, kulante und freundliche Kundenservice auf. Die Wirksamkeit der Produkte, insbesondere von Dünger und Saatgut, wird oft bestätigt und die beschriebenen Effekte treten ein. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit den Versanddienstleistern. Zudem wird gelegentlich Kritik an der Stabilität der Verpackung und an Transportschäden geäußert.

ErfahrungenAgrarshop-Online.com GmbH

Ich bin absolut begeistert von den Schafwollpellets von Agrashop! Die Qualität ist hervorragend, die Pellets sind sauber verarbeitet und lassen sich einfach ausbringen. Meine Pflanzen wachsen sichtbar kräftiger, und der Boden speichert die Feuchtigkeit deutlich besser – besonders an warmen Tagen ein großer Vorteil. Außerdem finde ich es toll, dass es sich um ein nachhaltiges Naturprodukt handelt. Die Lieferung war schnell und die Ware kam einwandfrei verpackt an. Ich werde die Schafwollpellets auf jeden Fall wieder bestellen und kann sie jedem Hobbygärtner und Profi uneingeschränkt empfehlen!
Bestellt. bezahlt und erhalten, alles einfach und sehr schnell. Für meinen riesigen Garten perfekte Mengen (große Abpackungen), super Preis-Leistung, gern wieder. Ganz kleiner Kritikpunkt, ich habe im Internet Angebot über Willkommensrabatt gefunden, leider ist der noch nicht aktiv, wie man mir mitteilte. Aber die Produkte und den Shop werde ich auch zur nächsten Gartensaison wieder nutzen und kann ihn empfehlen
I H
Il H.

Der Kunde hat gesprochen.

Der Kunde hat.eine imaginäre PLZ , 16749 statt eine Korrektur15749, angegeben, so daß der Paketdienst meinte die Sendung nicht zustellen zu können. Alle anderen Adressdaten waren korrekt. Über diese Logistik braucht man keine Worte verlieren. Agrarshop ist es jedoch gelungen die PLZ beim Paketdienst zu berichtigen. Deshalb 5 Sterne Plus Paketdienst mi Rücksicht auf die Sonderleistung 1 Stern. Werde weiterhin hier meine Ware orten!

Schnell und gute Qualität

Die Lieferung erfolgte zum angegebenen Termin. Ich habe DHL gewählt weil dieser Lieferdienst bei mir der zuverlässigste ist und auch ein 20 kg Paket bis direkt an die Tür bringt. Also alles gut. Die Qualität scheint gut zu sein. Wir werden sehen ob die 🐦 es auch so sehen. Bin zuversichtlich, denn dann kaufe ich hier wieder.

Angebot und Preis stimmen!

Die gute Übersicht der angebotenen Produkte erleichtert die Bestellung der gewünschten/benötigten Produkte sehr. Die Preise bewegen sich nach meiner Recherche in der günstigeren Hälfte der Angebote im Netz. Lieferung und Rechnungsstellung über KLARNA liefen bislang immer zügig und reibungslos.
H P
Hans-Peter P.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kaufabwicklung zügig und ohne Probleme. Die Qualität des bestellten Rasendüngers mit Unkrautvernichter ist hervorragend. Nur die Verpackung könnte etwas stabiler sein. Durch den Transport wurde der Karton beschädigt, wobei etwas Dünger aus der Plasikverpackung herausgefallen ist.
Preis/Leistung ist sehr gut. Versand erfolgte prommt. Der Versandkarton könnte etwas dicker sein. Da die Pakete jeweils 25 kg wogen, ist ein Paket etwas durch den Transport auf gegangen. Aber es ist kein Schaden entstanden. Sprich ein Düngersack ist nicht aufgesplatzt. Hätte aber leicht passieren können. Ich habe schon mehrfach bestellt. Bis jetzt war immer alles super. 😀

Blaukorn Premium

Ich kaufte zum wiederholten Mal Dünger (Blaukorn Premium) beim Agrarshop. Die Preise können sich sehen lassen und der Versand erfolgt schnell und sicher. Ich habe auch schon andere Erfahrungen machen müssen, wo die Umverpackung aufgerissen oder anderweitig beschädigt war. Dies gilt nicht für den Agrarshop. Auch konnte ich mich für DHL entscheiden. Es hat natürlich Gründe, warum ich diese Firma den Vorzug gebe und dafür auch bereit bin, 3 € mehr zu bezahlen. Sollten die Preise so moderat bleiben, wie sie sind, wird Agrarshop mich auch weiterhin als Kunden behalten.

Power für den Frühling!

Wir wollten unseren Rasen im Frühjahr Starthilfe geben und haben uns den „Rasendünger Universal“ besorgt da er für uns eine gut ausgeglichene NPK Mischung enthält. Zwei bis drei Wochen später hat man deutlich das Wachstum beobachten können. Wir haben knapp 300 Quadratmeter und 1/3 vom 25kg Sack mit einem Akku Handstreugerät ausgebracht.
Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt.Ich hab den Langzeit-Aktiv Rasendünger,Rasen hat nach jeder Streuung frisches Grün.PS vielleicht kann man die Körnung des Rasendünger ein bisschen kleiner machen löst sich nicht so schnell auf .SG Robert

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Artikels ist top! Ein schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung haben mir persönlich gut gefallen! Bei dem Artikel handelte es sich um ein Doppelpack Mineralsteine für Wild.
H P
Hannelore P.
Sehr schnelle Lieferung! Artikel Topp! Den Preisvergleich hat der "agrarshop" ebenfalls bestanden, gerade zur heutigen Zeit muss man auf den Preis achten. Die Qualität ist sehr gut, meine Wildvögel nehmen die Sonnenblumenkerne sehr gut an, es bleiben keine Rückstände liegen. Sehr empfehlenswert Verkäufer!
S O
Susanne O.

Sonnenblumenkerne

Habe Sonnenblumenkerne bestellt. Wurden sehr schnell geliefert. Sauber und sicher in einem Karton und zusätzlich in einer dicken Papiertüte verpackt. Der Duft beim Öffnen der Tüte - herrlich. Werde sicher wieder hier vorbei schauen.

Bodenaktivator 25Kg, Top Preis, schnelle Lieferung

Ich habe den Bodenaktivator im Shop schnell gefunden. Der Preis hat mich überzeugt dieses Produkt bei Ihnen zu bestellen. Der Bestellvorgang war denkbar einfach und gut finde ich ebenfalls, das ich mit Paypal bezahlen konnte. Die Lieferung war schnell und der Artikel gut verpackt.
Ein guter Kundenservice zeichnet sich meistens erst ab, wenn nicht alles nach Plan läuft: Samstag Ware bestellt und ü/Paypal (mußte zwischendurch neu gestartet werden) gezahlt - erledigt! Sonntag gemerkt - ups, 2 x Kaufpreis per Paypal überwiesen - dies Agrarshop mitgeteilt! Montag schon von Agrarshop doppelten Kaufpreis an Paypal zurückgebucht! Bessere Erfahrungen kann man als Kunde doch gar nicht machen - Danke noch einmal.

Kein Versand mehr über dpd anbieten!

Kein Versand mehr über dpd...Bote hat es an der Straße abgestellt im Regen und nicht zum carport getragen. Ich konnte dann schauen mit meinen zarten 50 Kilo wie ich das schwere nasse Paket 150 Meter nach hinten schleppen konnte. Eine Beschwerde bei dpd wurde nicht mal beantwortet! Firma hat sich vorbildlich gekümmert, deshalb jetzt volle Punktzahl!
N S
Nik. S.
Die Bestellung ist rechtzeitig angekommen und in sehr gutem verpackten Zustand. Die rasensamen habe ich noch nicht ausgesät,das mach erst im Herbst. Und ich hoffe das alles gut klappt und der Rasen auch schön wird.
H L
Helga L.
Die Lieferung war sehr schnell, leider hatte ich versehentlich den falschen Dünger bestelt und zurück geschickt. Die Abwicklung der Rücksendung ging ebenfalls schnell und war unkompliziert

Die Lieferung kam schnell der Samen geht gut an

Die Lieferung kam schnell. Ich habe den Samen eigentlich zum Nachsäen gekauft, doch dieser Samen scheint besser anzugehen, als den, den mein Gartenbauer benutzt hat. Also bestelle ich noch einen.
Ich hatte Deukanin Standard für meine Kaninchen und Deukanin für meine Meerschweinchen gekauft. Es wird jeweils gerne gefressen. Zudem schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis stimmt auch.