lokalerflorist.de- Logo - Bewertungen

lokalerflorist.de
Bewertungen:

2.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.756 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Also meine Frau war erst sprachlos und total voller Freude was für ein prachtvoller Strauß da nach Hause kam.Auch die vielfalt die der Blumenstrauß hatte war einfach klasse. So.................aber, mir wurde noch versprochen das ein Herz mit in den Strauß eingebunden würde, hat leider gefehlt und deswegen nur 4 Sterne, obwohl er 10 Sterne verdient hätte. Danke trotzdem für alles und die schnelle Abwicklung. Bis demnächst.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kann ich leider nicht empfehlen. ich wollte mal jemand anderem eine Chance geben, da mich der Muttertags-Strauß von Fleurop nicht beeindruckt hat. Also über Lokalerflorist bei Call a Fleur eine Bestellung über einen "Überraschungsstrauß" aufgegeben. Man konnte angeben, ob der Strauß für Mann oder Frau und zu welchen Zweck bestimmt sein sollte und sogar WÜNSCHE angeben und einen vorgegebenen Preis oder einen eigenen Preis angeben. In meinem Fall also: Frau, Geburtstag, 40€, Wunsch: Pfingstrosen, da das Geburtstagskind Pfingstrosen liebt. mit dem Rest hatte der Florist freie Hand. Was wir erhielten, siehe Foto, war ein Strauß Sonnenblumen. Die Enttäuschung, stand mir ins Gesicht geschrieben. Ich bezahlte also 40€ bzw 45,90€ für einen einfallslosen Ton in Ton Sonnenblumen Strauß, der zwar irgendwo ganz nett aussieht und für sommerliche Anlässe sicherlich nett ist, aber für mich am Thema Geburtstag, vor allem Pfingstrosen, komplett vorbei geht und wie ein Standard Strauß von der Stange aussieht. Einen "kreativen Floristen" kann ich in dem Strauß nicht erkennen. Wofür darf ich einen Wunsch angeben, eine Richtung vorgeben, wenn dies KOMPLETT missachtet wird? bei Fleurop bekomme ich für 40€ einen wunderschönen Pfingstrosen Strauß.. und sollte das der Fall sein: welcher gute Blumenladen hat zu dieser Jahreszeit keine Pfingstrosen? und wenn dann sollte man doch etwas gleichwertiges nehmen was wenigstens an Pfingstrosen erinnert.. Ich bin Maßlos enttäuscht und unglücklich mit dem Strauß. Dazu kommt dass er schon nach 3 Tagen anfing zu welken.. obwohl er am liefertag frisch angefertigt wurde. der muttertagstrauß (Lilien) hielt fast 2 Wochen.. werde hier leider nicht mehr bestellen. Beim nächsten mal wieder Fleurop :)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lokalerflorist.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Great service & in English also

Ich habe diesen Floristen online gefunden und er hatte hervorragende Bewertungen. Ich habe seine Dienste zweimal in Anspruch genommen und jedes Mal waren sie großartig und schnell.
Bewertung melden
MS
Moni S.
Gronau
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

🌟Gelungener Feld-Wald-Wiese Strauss🌟

🌟🌟🌟🌟🌟Blumenstübchen Meyer hat einen wunderschönen Strauß zusammengestellt und ausgeliefert. Sehr empfehlenswert! Tolle Auswahl, unkomplizierte Bestellung und top Service!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte wie gewünscht und die Empfänger waren über Glücklich. Somit auch aus mehr als 1000 km 2 Menschen glücklich gemacht, was will Man(n) mehr !! 5 von 5 Sterne 🌟
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Erfahrung für alle!

Perfekter und sehr feundlicher Bestellvorgang. Der Blumenstrauß war, laut Empfängerin, der schönste Geburtstagsstrauß, den sie je erhielt. Für alle eine wunderschöne Erfahrung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Service hat in allem geklappt!

Der Service hat in allem geklappt: Der Strauß, in der Farben und gestaffelt gesteckt (so wie bestellt) pünktlich und an seinem gewünschten Ort. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Der bestellte Blumenstrauß war mega schön! Persönliche Auslieferung sehr nett und zeitlich henau wie abgesprochen. Meine nächste Bestellung ist hier sicher
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Strauß. Schnelle und pragmatische Abwicklung. Berücksichtigung des zeitlichen Lieferwunsches. Ich würde immer wieder dort bestellen 👍
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauß wurde genauso geliefert, wie wir es uns gewünscht haben. Super zusammengestellt und pünktlich geliefert. Immer wieder gerne !!!
Bewertung melden
RT
Rene T.
Magdeburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ans Floristen Eck der Blumenstrauß ist ein Traum , pünktlich geliefert , preis ist fair , ihr lebt euren Job danke ihr seid die besten 🤗🤘🏼🍀
Bewertung melden
CF
Christiane F.
Rüdesheim am rhein
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, unkomplizierte Kommunikation, bei Lieferung niemand angetroffen, 2 Tage später bei Abholung tollen Blumenstrauß bekommen
Bewertung melden
MN
Malamati N.
Filderstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Blumenstrauß! Es hat alles super geklappt! Lieferung erfolgte wie gewünscht am nächsten Tag! Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich war alles mehr als sehr gut..

Eigentlich war alles sehr gut... die Kommunikation, die Blumenzusammenstellung, die Zuverlässigkeit und die Lieferung!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Genau das was ich gesucht habe! Online schnelle und einfache Abwicklung und sehr schnell abholbereit. Gerne wieder! :)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt MK

Schneller, unkomplizierter Online- Bestellvorgang. Fertigstellung am selben Tag. Sehr schöner, frischer Blumenstrauß.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauß ist genauso ausgefallen, wie ich es mir gewünscht hatte. Meine Freundin hat mir ein Foto geschickt.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Wunderschöne Blumen und ausgezeichneter Service. Ich werde Florentine auf jeden Fall wieder verwenden! C in Bayern
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Telefonat. Einfache Handhabung der web-Seite, hervorragende Qualität und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflückstrauß

Ich hatte einen Pflückstrauß für 35 Euro bestellt. Er war sehr schön, aber hat mich nicht zu 100 % überzeugt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter telefonischer Kontakt , erstklassiger Service, Empfängerin ist zufrieden also klare Empfehlung !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Danke!

Ein weiteres Mal super Lieferservice und ein sehr schöner Strauß über den sich sehr gefreut wurde. Danke!
Bewertung melden