lokalerflorist.de- Logo - Bewertungen

lokalerflorist.de

2.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.107 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.07.2020
lokalerflorist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

14.02.2023
Der Srauß war wirklich wunderschön, aber leider waren Bilder auf der Homepage und das was gekauft wurde absolut abweichend. Beispiel: Online: verschiedenfarbige Rosen Shop: nur rote Rosen Ich hätte im Geschäft vor Ort darauf hinweisen können, aber mir fehlte die Zeit. Ablauf der Bestellung war kurios: es konnte zwar ein Zeitfenster angegeben werden, aber auf einen Abholbescheid waretete ich vergebens. Bin auf gut Glück ins Geschäft gegangen (1,5 Std.) nach angegebener Zeit und der Strauß war noch nicht fertig gebunden. Schade. Etwa 1 Stunde nach Abholung kamen per Mail nacheinander der Abholbescheid und der Auftragsabschluss. Am besten traditionell wieder vor Ort schauen und alles aussuchen, dauert länger, trifft aber den eigenen Geschmack viel besser.

10.02.2023
1. Abwicklung prinzipiell gut, aber Webseite mit Fehlern, die in Ausnahmesituationen (z.B. Beafbeitung einer schon getätigten Eingabe) bis zur Neueingabe führen können. 2. Kein Hinweis auf Textlänge bei Gru!!karten und zu kurz. 3. Wenn man 3 Größen anbietet, aber nur ein Foto zeigt, sollte die Größe auf dem Foto vermerkt sein. 4. Es gab zwar (zu) viele Info-Mails vor Auslueferung, aber keine Mail mit Foto, was am Ende ausgeliefert wurde. 5. Ich habe 50% der Charakteristik des bestellten Pflückstrausses nicht wieder erkannt (siehe Foto).

Bewertungen für lokalerflorist.de

Die Termine werden pünktlich eingehalten, die Blumen sind frisch, die Kommunikation freundlich und die Wirtschaft im Umland wird mit dieser Geste unterstützt.

Toll :)

Wir bestellen regelmäßig und sind immer zufrieden. Lieferung erfolgt pünktlich, alle sind sehr freundlich und die Blumen sahen bisher immer sehr schön aus.
19.11.2023

Pünktlich und sehr gute Qualität

Die Lieferung kam pünktlich wie bestellt - Info Per Mail sogar mit einen Foto zum Ablageort. Die Blumen haben der Beschenkten viel Freunde bereitet.
19.11.2023

Blumenstrauß mit Lieferung

Der Blumenstrauß entsprach meinen Erwartungen! Alles super geklappt, online bestellt, ganz unkompliziert und Überraschung gelungen! Vielen Dank!
Hat alles einwandfrei geklappt und die Blumen waren frisch. Selbst Tage später hatte die Kundin noch Freude an dem schönen Strauß.
FH
Frank H.
Viersen
11.11.2023
Ein sehr schöner Herbststrauss, schnell geliefert, sehr schön handgeschriebene Karte sazu und der Strauss hat sehr lange gehalten
16.11.2023
Von A-Z eine Super Sache. Toller, sehr freundlicher Service und dann noch TOP Blumen geliefert! Mehr geht nicht. Vielen Dank
SS
Sabine S.
Leipzig
13.11.2023
Sehr schöner Strauß. Preis-Leistung stimmt total. Auch die Lieferung war super zuverlässig und pünktlich. Vielen Dank.

Blumen ins Nachbarland senden und doch lokal bleiben

Es. war guter Service, alle hat geklappt und ich habe von der Beschenkten durch Fotos gesehen, wie der Strauss aussah.
12.11.2023
Vielen Dank für den wunderschönen Herbststrauß! Er kam super an und war genau nach meinem Geschmack zusammengestellt 🤗
10.11.2023
Der Strauss ist sehr gut angekommen bei meiner Mutter. Danke das es möglich war, so kurzfristig auszuliefern :)
Super süßes Lädchen, bringen die Blumen selbst vorbei und hat alles bestens geklappt. Qualität ist top!
vor 12 Stunden
Die Beschenkte war überaus erfreut von der netten handgeschriebenen Karte, die ihr gemacht habt. Danke
Große Auswahl, problemlose und schnell Abwicklung.Man wurde immer über den Stand per Mail informiert.
20.11.2023
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die Beschenkte hat sich sehr über den Blumenstrauß gefreut!
11.11.2023
Sehr schöne Blumen, die auch extrem lange halten. Weiterhin hat der Bringservice sehr gut funktioniert
AW
20.11.2023
Der Strauß war farblich super schön und es waren sehr viele verschiedene Blumensorten vorhanden. :-)
Unkompliziert, wunderbare Blumen, frisch,sehr sehr schön. Die Freude war groß beim Empfänger. Danke
RC
Rosie C.
Wennigsen

Wunderschöner Bölumenstrauß!

Der gelieferte Blumenstrauß ist wunderschön und so, wie ich ihn mir vorgestellt habe - besten Dank!
SW
Susanne W.
Augsburg
18.11.2023
Super tolle Überraschung zum Geburtstag! Wirklich sehr zufrieden und alles hat perfekt geklappt!