Vorsicht!
Wenn alles gut läuft, mag man Lokalerflorist bestimmt empfehlen können das ist aber bei nahezu jedem Shop so. Doch bei Problemen, erhält man seitens Lokalerflorist leider keinerlei Hilfe! Ich habe am 17.05.26 über Lokalerflorist bei call a fleur einen Blumenstrauß bestellt. Nicht nur, dass der Strauß einfach nicht schön war, was ja wenigstens noch geschmackssache gewesen wäre, waren die verarbeiteten Blumen und Grün nicht mehr frisch. Teils welk, teils mit braunen Stellen und sogar mit abgeknickten Stängeln.(damit bin ich übrigens bei call a fleur KEIN Einzelfall)
Ich kontaktierte Lokalerflorist sofort nach der Lieferung. Zuerst kam die Email wieder zurück also probierte ich es über das Kontaktformular, das funktionierte dann. Als ich abermals versuchte Fotos zu senden, kamen die Emails wiederholt zurück was den Kontakt erschwerte. Das lag aber an deren Ende und nicht bei mir, wäre die Email von meinem Email Anbieter aus zu groß gewesen, hätte ich gar nicht Versuchen können sie zu versenden. Wie dem auch sei, kamen die Bilder dann endlich mal an und seitens Lokalerflorist erfolgte wirklich nichts anderes , als das bloße Weiterleiten meiner Beschwerde. Nach ca 1 Woche was wirklich ein Witz ist, bekam ich dann einen Anruf vom Floristen von call a fleur, den ich nicht entgegennehmen konnte. Und ehrlich gesagt, was soll ich mit dem Floristen diskutieren? Er hat wissentlich Ware verarbeitet die nicht in Ordnung war, das war kein Versehen. Man habe dann seitens Lokalerflorist abermals meine Beschwerde a den Floristen weitergeleitet. Doch eine erneute Kontaktaufnahme von call a fleur erfolgte nicht. Seitens Lokalerflorist hieß es dann nur noch, dass es Ihnen ja leid tun würde man dennoch hoffe, mich als Kunden nochmal begrüßen zu dürfen. Und das ist schlichtweg blanker Hohn, nachdem ich nun 40€ rausgeschmissen habe und seitens Lokalerflorist absolut keine Hilfe erhalten habe, wie könnte man da denken und dem Kunden das auch noch so sagen, dass ich als Kunde wiederkehre? Seitens Lokalerflorist wäre es das absolut mindeste gewesen dafür zu sorgen, dass call a fleur schnellstmöglich mit einen neuen vernünftigen Strauß auftaucht (diese lieferten letztes Wochenende übrigens nur eine Hausnummer weiter aus, es wäre also ein Klacks gewesen eine Wiedergutmachung zu überbringen wenn man gewollt hätte) doch weder wurde der Florist / Laden dazu angehalten schnellstmöglich Ersatz zu liefern, noch erfolgte eine Erstattung!