Apostelkräuter produziert und vertreibt in großer Nachhaltigkeit und umweltbewusst. Die Produkte sind sehr gut verträglich. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich und beraten kompetent. Die Lieferung braucht ca. 2 Tage ab Bestellung, und es ist alles bruchsicher verpackt. Ich bin absolut zufrieden mit diesem Unternehmen, bei dem ich schon über 20 Jahre bestelle.
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Diese ist für uns eine Bestätigung, dass unser Weg genau der Richtige ist.
Die Nachhaltigkeit ist bei uns seit Beginn, also seit nunmehr 27 Jahren, Teil unseres Konzepts und unserer Philosophie.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns so lange schon begleiten. 💐
Schnelle Lieferung der bestellten Ware.Gutes Produkt zu einem recht hohem preis,welcher aber dem Anspruch der Ware entspricht.Nur eigene Herstellung ist günstiger.Aufwand und Mühe hat halt seinen Preis.Soweit ok.
27.07.2023
Vielen Dank, dass Sie unsere Produkte und den Aufwand dahinter schätzen und uns mit 5 Sternen bewerten. 💐
Ich habe das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Ich bin begeistert von den Produkten. Gerne wieder.
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es erfüllt uns mit Freude zu lesen,
dass wir Sie von unseren Produkten begeistern konnten.🌞
10.03.2023
Ich war auf der Suche nach echten Naturprodukten und habe sie gefunden. Die Qualität sowie Wirkung ist einfach TOP!!! Die Vielfalt an Produkten ebenso..
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr,