apostel-kraeuter.de
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten325 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apostel-kraeuter.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HV
Hermann V.
Schwarzenfeld
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung ! 💐
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung !🌹
CB
Corinna B.
Bieselsberg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässlich hochwertige Produkte.
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💐
BB
Brigitte B.
Hannover
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt abgelaufen
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung ! 🌷
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ! 🌟
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ! 🌟
MT
Martina T.
Weilburg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ! 🌟
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ! 🌟
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne ! 🌟
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung ! 💐
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Öle sind sehr ergiebig und toll. Bin begeistert. Danke auch für das Geschenk, Lavendelseife, ich benutze sie gerade und meine Hände sind nicht mehr so trocken. Auch in Verbindung des Ringelblumenöles. Was mir bei meinem Raynaud Syndrom sehr hilft das meine Finger weniger aufplatzen. Das Johanniskraut mit Lavendel riecht nicht nur toll es hilft mir meine Wademkrämpfe zu beruhigen. Tolle Produkte! Gruß Dagmar Barownick
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Meißen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Apostelkräuter produziert und vertreibt in großer Nachhaltigkeit und umweltbewusst. Die Produkte sind sehr gut verträglich. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich und beraten kompetent. Die Lieferung braucht ca. 2 Tage ab Bestellung, und es ist alles bruchsicher verpackt. Ich bin absolut zufrieden mit diesem Unternehmen, bei dem ich schon über 20 Jahre bestelle.
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist für uns eine Bestätigung, dass unser Weg genau der Richtige ist. Die Nachhaltigkeit ist bei uns seit Beginn, also seit nunmehr 27 Jahren, Teil unseres Konzepts und unserer Philosophie. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns so lange schon begleiten. 💐
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut verpackt . Und eine Überraschung (Handsalbe) war auch dabei! Es hat Ich gelohnt, diese Ringelblumensalbe werde ich nächstes Mal unbedingt mitbestellen. Schnelle Lieferung! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung !💐 Es freut uns sehr, das Ihnen der Handbalsam gefallen hat! 🌷
KP
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Ich bin begeistert von den Produkten. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass wir Sie von unseren Produkten begeistern konnten.🌞
PG
petra G.
Esslingen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Oel ever! Ich liebe den Duft und die Konsistenz, es ist wie Seelenbalsam gleichermaßen. Den verhärteten Muskel tut es auch sehr gut! Gerne immer wieder
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre liebevolle Rezession, das freut uns sehr ! 🌺
MR
Maria R.
Elzach
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit Qualität und pünktlicher Lieferung sehr zufrieden und hatte noch nie irgendwelche Fehlleistungen zu bemängeln. Deshalb meine gute Bewertung.
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Uns freut es sehr, das Sie mit unserem Service zufrieden sind !💐
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Homepage; Registrierung, Produktauswahl, Warenkorb zusammenstellen, Bestellung und Bezahlung geht flott; schnelle korrekte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind! 🌷
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Produkte sind hochwertig und nachhaltig. Ich tue mir täglich etwas gutes damit und kann mit gutem Gewissen eine Empfehlung aussprechen!
Bewertung melden
RG
Renate G.
Fürstenfeldbruck
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung kommt zu früh. Ich habe die bestellten Produkte noch nicht ausprobiert und kann sie deshalb noch nicht bewerten.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handcreme und die Fusscreme sind hervorragend. Anstatt der vielen Werbung sollte der Versand kostenfrei sein.
Bewertung melden
Antwort von apostel-kraeuter.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rezession!🌺