apostel-kraeuter.de

1.019 Bewertungen insgesamt   405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die als besonders verträglich wahrgenommen werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet große Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem die umweltfreundliche, liebevolle und praktische Verpackung sowie die kostenlosen Produktproben und kleinen Geschenke. Der natürliche Duft der Produkte wird von den meisten als angenehm empfunden. Die Preise gelten als hoch, werden jedoch in der Regel durch die Qualität gerechtfertigt. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen erwähnt. Die Erreichbarkeit des Kundenservice ist in wenigen Fällen verbesserungswürdig. Bei der Verpackung gibt es gelegentliche Kritik an der Lesbarkeit und Adressierung. Einzelne Kunden empfinden bestimmte Produktgerüche als unangenehm, und es besteht teilweise der Wunsch nach günstigeren Produktgrößen.

Erfahrungenapostel-kraeuter.de

Ich hab den Stand schon öfters in Kassel gesehen und wollte diese Creme schon immer mal ausprobieren aber es kam mir immer so teuer vor . Dann hab ich sie gekauft und bin so glücklich damit . Die Creme ist so ergiebig. Der Duft ist so schön. Meiner Haut tut sie gut . Eine Empfehlung von mir 😃🫶 sie ist nicht an Tieren getestet , das finde ich besonders wichtig . Danke ☺️

Antwort von apostel-kraeuter.de

Wie schön, dass Sie sich zum Ausprobieren entschieden haben, und vor allem, dass Sie so zufrieden sind. Ihre Worte freuen uns wirklich sehr. Gerade weil wir bei der Herstellung so viel Wert auf Qualität, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit legen, steckt in jeder Creme eine Menge liebevoller Handarbeit. Umso schöner, wenn man spürt, dass sie der Haut gut tut. Und ja, Tierversuche kommen für uns nicht infrage. Danke, dass Sie das auch so wichtig finden. Herzliche Grüße Ihr Team von Apostel Kräuter Naturprodukte 🌿
R S
Ranica S.
Aloe Vera Repair Cream und die Risen Nachtcreme sind die besten Hautcremes, die ich je für meine Haut gebrauche. Lange danach gesucht und jetzt endlich gefunden!

Antwort von apostel-kraeuter.de

Von ganzem Herzen Danke für 5 Sterne und dieses wundervolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie ihre Pflege bei uns gefunden haben. Liebe Grüße vom Apostel-Kräuter Team.
Gut im Kontakt nach Bestellung. Das Produkt ist einfach fantastisch.

Antwort von apostel-kraeuter.de

Herzlichen Dank für 5 Sterne und das tolle Feedback von Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Gerne Sind wir jederzeit telefonisch und auch per Mail für Fragen und Anliegen erreichbar. Beste Grüße vom Apostel Kräuter Team.
Wunderbare Qualität und Duft. Due Shampoos, Duschbäder, Cremes, Körper Lotion en. Ich kaufe Sie alle nicht zum ersten mal. Und freue mich jedes Mal.

Antwort von apostel-kraeuter.de

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, Sie immer wieder aufs Neue mit unseren Produkten glücklich zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe. Ihr Apostel-Kräuter Team.
M K
Margit K.
Sehr gute Qualität, super Produkte und immer eine kleine Kostprobe dabei. Immer wieder gerne.

Antwort von apostel-kraeuter.de

Vielen herzlichen Dank für ihre 5 Sterne an uns und für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und dass sie stets zufrieden sind. Wir verwöhnen unsere Kunden sehr gerne mit kleinen Pröbchen unserer Produkte. So kann unsere wunderbare Vielfalt auch ausprobiert werden. Alles Liebe vom Apostel Kräuter Team.
Wunderbare Produkte, einfache Bestellung und schnelle Lieferung!

Antwort von apostel-kraeuter.de

Ganz lieben Dank für 5 Sterne und eine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind! Alles Liebe von uns!
🥰Farbe und Textur sind genau so, wie sie sein sollen. Ich hoffe, die Qualität verbessert sich weiterhin, ohne dass sie darunter leidet. 🥰

Antwort von apostel-kraeuter.de

Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Ewartungen mit Farbe und Textur erfüllt haben. Die Farbe und auch die Textur ist nicht immer exakt identisch bei Naturkosmetik und kann immer mal ein Hauch variieren. Viel wichtiger ist, dass unsere Qualität nie darunter leidet und das auch niemals vorkommen wird. Darauf legen wir täglich größten Wert. Sollten Sie dennoch Feedback an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen alles Liebe. Ihr Apostel Kräuter Team.
Wie immer flott und unproblematisch

Antwort von apostel-kraeuter.de

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre wunderbaren Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Lieferzeiten und unserem Service zufrieden sind. Alles Liebe wünscht das Apostel-Kräuter Team.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Antwort von apostel-kraeuter.de

Ganz lieben Dank für 5 Sterne und die lieben Worte von Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Die liebevolle Verpackung und die hochwertigen Tiegel.

Antwort von apostel-kraeuter.de

Von Herzen Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Produkte auch optisch gefallen. Alles Liebe vom Apostel-Kräuter Team
gute Ware und schnelle Lieferung

Antwort von apostel-kraeuter.de

Herzlichen Dank für 5 Sterne und die lieben Worte von Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden

Antwort von apostel-kraeuter.de

Herzlichen Dank für volle 5 Sterne. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen alles Liebe.
L W
Lieselotte W.
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank dafür :-))

Antwort von apostel-kraeuter.de

Besten Dank für 5 Sterne und Ihre tolle Bewertung. WIr freuen uns, dass Sie Ihre bestellte Ware schnell erhalten haben. Alles Liebe vom Apostel-Kräuter Team.
M V
Malte V.
Ich bin rundum begeistert.

Antwort von apostel-kraeuter.de

Herzlichen Dank für wundervolle 5 Sterne und ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen alles Liebe.

Wirksame Produkte

Ich habe lange nach solchen Produkte gesucht: rein, mit überschaubaren Inhaltstoffe, wirksam. Habe schon einige probiert Living Libations, Miin Organics, Maienfelsen etc....ich bin froh diese zu finden. Wie früher der hausgemachte Schampoos von Oma! Geruch wird bestimmt von vielen als unangenehm bezeichnet, weil die Nase hat sich leider an der Chemieduftindustrie gewohnt...Miin organics roch für mich auch eckelhaft, hier aber ist der Essiggeruch nicht so stark. Mir gefallen Ihre Produkte!

Antwort von apostel-kraeuter.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen in unsere Produkte! 🌱 Es freut uns unglaublich, dass Sie die natürliche Reinheit und Wirksamkeit unserer Kräuterprodukte so schätzen. Es ist wirklich schön zu hören, dass sie für Sie genauso authentisch wirken wie die Hausmittel aus früheren Zeiten, das ist genau das, was wir mit Apostel Kräuter erreichen möchten. Der Duft ist natürlich ein individuelles Thema, aber wir sind froh, dass er für Sie angenehm ist. Wir freuen uns, Sie als Kundin gewonnen zu haben. 🌿✨