handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

27.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten158.935 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handyhuellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
(229)
(775)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Schutzhülle für die Das Display war ungeeignet. Das Bedienen war trotz mehrfachem Antippen unmöglich. Ein Rücksendung des Displays war unmöglich da bereits verbaut Antwort auf e-mail ausstäntig
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du Probleme mit dem Displayschutz hast. Wenn du einen Grund zur Beanstandung hast, kannst du den Artikel selbstverständlich reklamieren. Um dir eine Lösung anzubieten, haben wir dir eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
IJ
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand topp, Qualität flop

Versand und Lieferung waren sehr schnell, das freute mich sehr. Die Qualität der Handyhülle ist jedoch miserabel, es zeigten sich schon am 3. Tag Brüche im Material.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
18.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass die Qualität nicht zu deiner Zufriedenheit spricht. Selbstverständlich helfen wir dir gerne weiter. Wir möchten dir anbieten, dein Produkt umzutauschen oder den Kaufpreis zu erstatten. Daher möchten wir dich bitten, den Schaden/ Defekt über unser digitales Rücksendeformular zu melden unter der Begründung 'Mein Produkt ist beschädigt'. Du hast ebenfalls eine persönliche E-Mail von uns erhalten. Handyhuellen.de
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die benötigten Öffnungen sehr schlecht und beeinträchtigen die Benutzung. Bin etwas enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du entweder eine defekte oder eine falsche Hülle erhalten hast. Selbstverständlich kannst du von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Gerne prüfen wir auch, ob die richtige Hülle für dein Modell geliefert wurde. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel passt nicht / Warte immer noch auf das Geld von der Retoure!
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
19.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du auf eine Rückmeldung deiner Rücksendung wartest. Selbstverständlich kümmern wir uns um dein Anliegen. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis etwas besseres erwartet
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht deinen Erwartungen entspricht. Selbstverständlich kannst du von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass deine Zahlung zuerst nicht zugeordnet werden konnte und der Versand daher nicht pünktlich veranlasst wurde. Dieser wurde inzwischen initiiert und deine Bestellung solltest du in Kürze erhalten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hülle war nach zwei Tagen kaputt
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass die Hülle bereits nach zwei Tagen kaputt war. Selbstverständlich helfen wir dir gerne weiter. Wir möchten dir anbieten, dein Produkt umzutauschen oder den Kaufpreis zu erstatten. Daher möchten wir dich bitten, den Schaden/ Defekt über unser digitales Rücksendeformular zu melden unter der Begründung 'Mein Produkt ist beschädigt'. Du hast ebenfalls eine persönliche E-Mail von uns erhalten. Handyhuellen.de
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit viel zu lang
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
26.04.2024
Guten Tag und vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung deiner Bestellung verzögert hat. Du kannst uns immer gerne kontaktieren, wenn du einen Grund zur Beanstandung hast. Wir versuchen immer eine Lösung zu finden. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Leder ist unschön
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
26.04.2024
Guten Tag und vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Hülle bereits einen Schaden aufweist. Gerne tauschen wir die Hülle für dich um oder erstatten den Kaufpreis. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
EM
Evelyn M.
Pyrbaum
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut. Größe hat nicht gepasst.zurückschicken geht nicht weil ich keinen Drucker habe
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du Probleme mit der Rücksendung hast. Gerne möchten wir dich dabei unterstützen und haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Really bad delivery and support! -> Bis dato keine Lösung mit keiner persönlichen Nachricht!
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Beschwerde sehr ernst und haben Ihnen daher noch einmal eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hülle macht einen guten Eindruck aber das Foto hat einen Bildfehler. Dürfte nicht passieren
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du einen Grund zur Beanstandung hast. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Selbstverständlich möchten wir dir gerne eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
JW
Josef W.
Riegel
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder das totale Chaos.Da weiß die rechte Hand nicht was die linke tut. Never ever
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
10.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service nicht zufrieden bist. Da wir leider für die Ablehnung deiner Zahlung nicht zuständig sind sondern der zuständige Zahlungsdienstleister. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns jedoch sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
PW
Peter W.
Schönebeck
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Billigplunder

Hülle ist nicht magnetisch, flattert nur rum. Ist von der Sache her unbrauchbar.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wenn du einen Grund zur Beanstandung hast, kannst du den Artikel selbstverständlich reklamieren. Um dir eine Lösung anzubieten, haben wir dir eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Sendungsverfolgung nach Österreich und das Paket ist nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung dich nicht erreicht hat. Leider sind wir vom Versandunternehmen abhängig, jedoch hat eine zeitnahe Lieferung sicherlich unsere Priorität. Die Sendungsverfolgung wird ab Österreich vom dortigen Versanddienstleister geführt. Selbstverständlich möchten wir dir gerne eine Lösung anbieten und haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mobilen taschen s20

Ich habe nicht einmal eine Rückerstattung für meine Bestellung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du noch auf die Rückerstattung wartest. Uns liegt bisher noch keine Rücksendung von dir vor. Selbstverständlich erhälst du umgehend die Erstattung, sobald wir deine Rücksendung empfangen haben. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Fotos von die Produkte zeigen und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit den Fotos auf unserer Webseite nicht zufrieden bist. Gerne würden wir wissen, welche Details bei den Fotos dir besonders wichtig sind. Bezüglich dem Versand sind wir leider vom Versanddienstleister abhängig, jedoch hat eine zeitnahe Lieferung sicherlich unsere Priorität. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
OV
Otfried V.
rosenthal
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hülle passte nicht, trotz Angabe Tablett Typ S9plus!
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
19.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Hülle nicht passt. Selbstverständlich kannst du von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Gerne empfehlen wir dir passende Hüllen. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Handy fällt ständig aus der zu großen Innenhülle.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Handy aus der Innenhülle fällt.Da du angibst, dass diese zu groß ist, gehen wir davon aus, dass es sich um ein falsches Modell für dein Händy handelt. Selbstverständlich möchten wir dir eine Lösung anbieten und haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Hülle geliefert. Porto für Rücksendung
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
18.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du eine falsche Lieferung erhalten hast. Du kannst uns hierüber jederzeit informieren, sobald der Grund "falsche Lieferung" im Portal angegeben wird, wird ein Gratislabel zugesendet. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns jedoch sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de