handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

27.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159.130 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
(2918)
(233)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mangelnder Kundenservice

Mein Newsletter-Gutschein hat nicht funktioniert, der volle Betrag wurde berechnet, meine vermehrten schriftlichen Anfragen beim Kundenservice werden schlicht ignoriert und bleiben unbeantwortet. Nachtrag: Offensichtlich sind meine Emails an eine noreply-Adresse gegangen (allerdings bekam ich darüber keine Rückmeldung). Der Kundenservice hat sich nun gemeldet und alles konnte korrigiert werden.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Deutlicher Marke und Modell herausstellen

Ich habe leider überlesen, dass die Handyhülle nicht für mein iPhone XS passt, sondern für das XS Max, dadurch passt es nicht. Selbst in der Bestell-Bestätigung steht, dass es für ein iPhone X/XS passt. Besonders die Bezeichnung „X“ ist interessant, da es das Handy nur in einer Größe gab. So war ich sicher, dass ich die richtige Hülle erhalte. Ich habe die Hülle trotzdem behalten ….
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönheitsfehler

Die eigentliche Hülle fürs Handy ist sichtbar schief in das Ledermäppchen geklebt. Das hätte eigentlich bei der Produktkontrolle bemerkt werden müssen, sodass man dieses Exemplar nicht ausgeliefert hätte. Es ist so nicht in Ordnung! Wir haben uns zum Behalten ohne Rücksendung entschlossen, weil die Funktion nicht gestört ist. Und weil der Preis akzeptabel war.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Ich habe genau das erhalten, was ich bestellt habe. Das Produkt ist von guter Qualität, aber der äußere Karton ist zu groß, so dass er nicht durch die Öffnung aller Briefkästen passt, was zu Problemen bei der Zustellung führen kann. Ich denke, sie sollten kleinere Kartons oder anderes Verpackungsmaterial verwenden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle ist sehr schön, wie auf den Bildern, aber ein wenig zu teuer. Der Versand 📦 naja !!! Mussten mehrere Male die Überweisung nochmals senden, da wir immer wieder auf die Bezahlung hingewiesen wurden, obwohl dies längst erledigt war und wir auf die Hülle längst schon gewartet hatten. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, problemlose Zustellung. Hochwertiges Design, anscheinend gute Verarbeitung und Qualität. Sehr guts Preis-/Leistungsverhältnis. Aber: Der Verschlussmagnet könnte etwas stärker sein.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und stabile Klapphülle

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, habe die Hülle jetzt schon zum 2.Mal erworben, die letzte hat etwa 2 Jahre gehalten, würde mir etwas mehr Farbauswahl/Design wünschen
Bewertung melden
WO
Wolfgang O.
Heusenstamm
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heute erst die Mobitelefonhülle erhalten !!!!??? Nun bin ich im Urlaub und muss Ende der Woche das Päckchen auf der Past abholen. Am 22.05 schon angekündigte und nicht geliefert !?
Bewertung melden
MW
Monika W.
Jersleben
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel falsch und es wurde nur ein Gutschein gegeben und keine Rückzahlung..da fand ich jetzt nicht so gut. Normalerweise habe uch gute Erfahrungen mut Handyhüllen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Epressversand ist Betrug

Alles gut, bis auf Versand. Habe für teuer Geld "Express-Lieferung" bestellt, die Hülle kam jedoch 5 Tage später auf normalem Postweg. Das grenzt eigentlich schon an Betrug.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Handyhülle iPhone

Handyhülle geht schon nach 2 Wochen kaputt und das für 30€ Konnte aber durch schnellen Kontakt das Geld wieder zurück bekommen und durfte die Hülle behalten !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Dialog mit dem Computer ist sehr schwierig; Casey versteht vieles nicht! Erst nach Einbeziehung einer Mitarbeiterin lief alles gut.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens mit einem kleinem Mangel...

Preis/Leistung top,schnell und klasse Kommunikation. Das Bild auf der Hülle riecht allerdings,hoffe das es sich noch bessert.
Bewertung melden
GK
Gaby K.
Caputh
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Handyhülle, schneller Versand , aber : mit dieser Hülle lässt sich kein Screenshot machen !!! :-(
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eibfach Super

Das Produkt Handyschutz kam problemlos... und endlich mal ohne viel Verpackung bei mir an👍
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam super schnell an. Das Metall ist silberfarben! Und die Schnur eher violett als rose
Bewertung melden
GG
Graef G.
Neusäß
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut bis auf Beratung, bzw Infos welche Hülle sich für Magnethslter nicht eignet.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 👍Nicht gut ist das es keine deutsche Gebrauchsanweisung gibt.
Bewertung melden
HS
Horst S.
Schwalbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Garnix, ist ein normale Handyhülle und erfüllt somit ihre Funktion.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt und super kinderfreundlich, vielen Dank !!!
Bewertung melden