handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de

26.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten143.369 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.09.2017
handyhuellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

19.02.2023
Schnelle und umkomplizierte Lieferung. Danke dafür! Allerdings habe ich im Nachgang meiner Bestellung einige fake Mails von „handyhuellen.de“ bekommen. Eventuell könnt Ihr Kund:innen nochmal darauf aufmerksam machen, auf was zu achten ist, um zu erkennen, ob Mails von Euch sind oder nicht. Bei mir war z.B. in der fake Mail keine direkte Ansprache integriert und bei der Bestellnummer war die letzte Ziffer eine andere.

17.02.2023
Nach Bestellung wurde mir das falsche Produkt zugeschickt. Erstmal kein Problem, Fehler können ja passieren. Ich rief also beim Kundenservice an und habe darum gebeten mir das richtige Produkt zuzuschicken. Die Dame meinte es sei kein Problem und ich bekomme alle Infos per Mail. Zwei Tage später ohne Mail zu bekommen habe ich wieder dort angerufen, diesmal eine andere Dame am Telefon der ich das Problem nochmal schilderte. Sie meinte, dass ich mich über deren Portal melden muss um eine Retoure anzumelden. Nach zwei weiteren Tagen dann über das Portal die Rückmeldung bekommen ich solle bitte die falsche Hülle zurückschicken und ich bekomme dann mein Geld zurück und soll einfach die richtige Hülle nochmal neu bestellen. Die Bearbeitung kann aber 14 Tage dauern. Wow wie sehr ich mich doch freue wenn Fehler der Firma immer auf dem Rücken des Kunden ausgetragen werden. Zwischendurch auch eine Mail bekommen in dem sich jemand für den Fehler entschuldigt (War immerhin der erste der dies getan hat) und mir aus "Kulanz" einen 10% Gutschein für die nächste Bestellung gegeben hat. Was für Kulanz? Kulanz dafür dass sie einen Fehler gemacht haben? Zudem ich meine Bestellung auch mit einem 10% Gutschein getätigt hatte und ich so oder so einen 10% Gutschein erwartet hätte, da ich sonst für meine eigentlich bestellte Hülle dann 10% mehr hätte zahlen dürfen. Letzter Stand ist, dass ich jetzt anscheinend vom Kundenservice komplett ignoriert werde, nachdem ich nach einer Lösung gefragt habe die nicht zu meinen Lasten fällt. Die von mir gewünschte und auch bestellte Hülle ist nämlich zwischenzeitlich auch ausverkauft. Also kurz und knapp ein absolut schlechter und katastrophaler Kundenservice. Wenn die einen Fehler machen, haste als Kunde halt Pech gehabt!

Bewertungen für handyhuellen.de

Zurücksetzen

Kulante Lösung für den Kundenservice.

Edit: Anliegen wurde im Nachgang geklärt. Aber der externe Kundenservice ist selbst dem Shop ein Rätsel. Qualität nicht zufriedenstellend , daher Retoure. Beim erstellen des Labels ist immer wieder ein unbekannter Fehler aufgetreten. Ein externer Kundenservice konnte nicht helfen. Irgendwann ging es dann endlich. Kostenfreie Rücksendung nur bei Gutscheinerstellung!! Sonst kostenpflichtig.
16.11.2023

Guter Service, Reklamation unpersönlich und zeitaufwendig.

Guter Service. Nur bei Reklamation wegen Größe der Hülle, ( meine Bestellung wurde ergänzt, aber falsch) da begannen die Probleme. Es fehlte mir eine Telefonnummer und ein Mensch als Kontaktperson. Es war sehr zeitaufwendig, um dann doch die richtige Größe zu bekommen. Positiv war, ich musste die zu kleine Hülle nicht zurückschicken und bekam einen kostenlosen Gutschein. Danke!
15.11.2023

Ware war nicht vollständig

Leider war das bestellte Apple Keyboard nicht vollständig (sieht nach einem Rückläufer aus). Es war nicht mehr eingeschweißt und das Ladekabel hat gefehlt! Der Kundenservice hat allerdings sehr schnell Kontakt mit mir aufgenommen und eine kostenlose Rücksendung mit Rückerstattung angeboten. Aufgrund des schnellen Services vergebe ich 4 Sterne.
JZ
Jan Z.
Neumarkt/OPf
06.11.2023
Die Hülle für Samsung A40 hatte zu kleinen Ausschnitt für die Weitwinkelkamera, was sich bei den Fotos bemerkbar machte. Nach Rücksprache mit handyhuelen.de hätte ich die Hülle problemlos zurückschicken können, statt dessen habe ich die Öffnung ein Bisschen ausgeschnitten und jetz bin ich zufrieden
KM
Karin M.
Burgsinn

Chat-Kontakt sehr umständlich, sonst alles gut

Leider ist nur ein Kontakt per mail oder per chat möglich - der chat ist sehr umständlich, man muss mehrfach hintereinander die gleichen Fragen neu stellen bzw. Informationen nochmals eingeben. Letztlich ließ sich aber alles zu meiner Zufriedenheit klären.
19.11.2023

Kundenservice gut, Hülle ok

Sehr guter Kundenservice. Hülle schön, unbeschadet. Leider etwas glatt, sodass sie leicht aus der Hand fällt. Auch nicht sonderlich hoch über dem Bildschirm, wenn mann ein Panzerglas drauf hat, sodass dieses nicht extra geschützt wird.
Hülle ist soweit in Ordnung für nachhaltige Produktion. Leider ist gerade an der oberen schlanken, schmal zulaufenden Sichtseite zum Handy ein dicker, gut fühlbarer heller ( Hülle ist ansonsten dunkel gehalten) Knubbel !! Schade😒
18.11.2023

Gute Qualität, leider etwas schräg gedruckt

Das Motiv ist klar und scharf abgedruckt. Leider etwas schräg und auf der einen Seite ist mehr Rand als auf der anderen. Bei einer Schwarzen Hülle und bei einem Bild mit dunklem Hintergrund aber nicht weiter schlimm
07.11.2023
Wie immer mega auswahl habe jetzt 2 bestellt in unterschiedlichen Farben bin immer wieder begeistert nur leider halten Sie nie länger als ein halbes Jahr dann geht das Leder kaputt nun halt wie man damit umgeht
Hab zuerst die falsche Hülle bestellt ist mir in der Bestätigungs Mail aufgefallen! Und stornieren war nicht mehr möglich! Mein Fehler ist aber zu meinem Gunsten gelöst worden! Gerne wieder!
AW
Anne W.
München
03.11.2023
Super schnelle Lieferung und tolle Auswahl auch für ein älteres Handy. Das Material fühlt sich jedoch steif und nach Plastik an. Aber erfüllt den Zweck und schaut gut aus.
06.11.2023
Die Sendung ist unversehrt angekommen. Auch die Sendungsverfolgung war in Ordnung. Die Zeit für die Zustellung war allerdings etwas länger als zugesagt. Das war aber ok.
MM
Mona M.
Lüchow
04.11.2023

Alles ok… einziges Manko

Alles ok… einziges Manko: die bestellte Kamera-Schutzfolie ist leider nicht passend für ein iPhone 11 Pro, obwohl sie dafür angegeben ist… aber ansonsten sehr zufrieden
Die Komponente Hülle und Schutzfolie passen nicht richtig zusammen. Die Folie schlägt in der Hülle Blasen. QUALITÄT IST GUT ABWICKLUNG OHNE PROBLEME
AM
Angela M.
Hamburg
09.11.2023

Schön

Schnelle Lieferung. Nur schade, dass die Hülle nicht vollständig bedruckt ist. Rechts und links ist ein schwarzer Rand, das sieht doof aus...
IT
Inge T.
Stuttgart
08.11.2023
Vielleicht nicht ganz so komfortabel wie die Tolino Hüllen, aber bei weitem ausreichend als Schutz für ein EBook. Preis/Leistung sehr gut.

Schnell verschickt, gute Qualität

Schnell verschickt, alles gut verpackt und hochwertig. Die extrem häufigen Newsletter nerven aber sehr und wurden direkt abbestellt.
CN
Conny N.
Markt Schwaben
Sehr kulant bei Kundenproblemen👍👍👍 Das einzige was stört, die selbst gestalteten Handyhüllen haben einen sehr starken Geruch!!
14.11.2023

Beschreibungen nur in Englisch!

Lieferung sehr schnell, Handyhüllen passen perfekt! Nur beim Anbringen der Schutzfolie gibt es Probleme, da alles auf englisch!
Die Hülle ist gut. Sie könnte etwas mehr gepolstert sein , damit sie nicht so leicht aus der Hand gleitet.