handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

27.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159.380 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
(2919)
(233)
Zurücksetzen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung & Kundenservice dauern ewig

Lieferung länger als angegeben. Kundenservice braucht Ewigkeiten.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
26.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du deine Bestellung nicht rechtzeitig erhalten hast. Leider sind wir vom Versandunternehmen abhängig, jedoch hat eine zeitnahe Lieferung sicherlich unsere Priorität. Laut unserem System hat dir der Kundenservice innerhalb der Reaktionszeit eine Antwort zu kommen lassen. Selbstverständlich möchten wir dir gerne eine Lösung anbieten und haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Magnet zum zusammenhalten der Hülle funktioniert nicht richtig
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
06.11.2023
Hallo, wir bedauern sehr, dass du einen fehlerhaften Artikel erhalten hast. Eine Reklamation kannst du über unser Retourenportal anmelden. Du kannst dabei auswählen, ob du die Erstattung oder lieber einen Gutschein haben möchtest. Zudem kannst du darüber ein geeignetes Rücksendeetikett herunterladen. Um dir eine zufriedenstellende Lösung anzubieten, haben wir dir eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
RH
Roswitha H.
Sassenburg
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tablet A8 ist größer als die von ihnen geschickte Hülle.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
07.12.2023
Hallo , vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Hülle nicht zu deinem Gerät passt.  Leider konnten wir noch keine Kontaktaufnahme diesbezüglich von dir einsehen, daher konnten wir dir noch nicht entgegen kommen. Um dir eine passende Lösung anbieten zu können, haben wir dir eine persönliche Mail geschickt. Mit freundlichen Grüßen, Ferdinand Benthe
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorder- und Rückseite nicht passgenau. Sonst gut verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
01.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht ganz zufrieden bist. Wir nehmen uns deine Kritik sehr zu Herzen und möchten dir selbstverständlich eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hülle mit Kartenfach Samsung S23

Die Bilder entspachen nicht im entferntesten dem Produkt
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
15.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass der Artikel nicht Ihrer Erwartung entspricht. Innerhalb 30 Tagen können Sie die Bestellung zur Rücksendung anmelden. Gerne senden wir Ihnen mehr Informationen diesbezüglich. Handyhuellen.de
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware habe ich sofort entsorgt und bei ebay neu gekauft
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Artikel nach kurzer Zeit beschädigt ist. Das soll natürlich nicht passieren. Da wir sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte legen und wir dir gerne eine Lösung anbieten möchten, haben wir dir eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Druck löste sich nach den ersten zwei Tagen.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht deinen Erwartungen entspricht. unsere Produkte werden sorgfältig von uns in regelmäßigen Abständen überprüft. In selten Fällen kann es einmal vorkommen, dass ein Produkt nicht dem gewünschten Qualitätsstandard entspricht. Wir bedauern sehr, dass dies bei dir der Fall war und der Artikel nicht passgenau ist. Wir haben dir bereits eine Nachricht an die persönliche E-Mail Adresse gesendet. Mit freundlichen Grüßen, Handyhuellen.de
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbe der Hülle nicht identisch wie Apple
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass die Farbe nicht wie erwartet ist. Wussten Sie, dass Bestellungen innerhalb eines Monats zurückgesendet werden können? Hierzu senden wir Ihnen gerne mehr Informationen zu. Sie haben eine E-Mail von uns erhalten. Handyhuellen.de
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rechnung erhalten für handyhuelle
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
18.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du die Rechnung vom Zahlungsdienstleister noch nicht erhalten hast. Da dieser für dich in Vorleistung getreten ist, erfolgt auch die Zahlung direkt an diesen. Der Zahlungsdienstleister versendet wenige Tage nach der Bestellung eine Zahlungsübersicht mit Rechnung per Mail an den Kunden. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Funktionstaste sowie die Laut- und Leisetaste des neuen galaxy S24 lassen sich duch die Handyhülle nur schwer bedienen. Beim S21 hatte ich sehr viel bessere Erfahrungen gemacht.

Die Funktionstaste sowie die Laut und
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
02.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Hülle nicht wie gewünscht ist. Diese kann reklamiert werden. Gerne empfehlen wir dir eine andere Hülle. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns jedoch sehr am Herzen und wir möchten dir gerne eine Lösung anbieten. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verschlussklappe zu schwacher Magnet
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du eine Hülle erhalten hast mit einem schwachen Magnet, das hätte natürlich nicht passieren sollen. Nur bitten wir dich zubeachten, dass ein zu starker Magnet in manchen Fällen das Telefon sogar beschädigen kann. Gerne möchten wir dir entgegen kommen und haben eine persönliche Nachricht zugesendet. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Handyhuellen.de
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange bis der Artikel da ist
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass du mit der Lieferzeit unzufrieden bist Wir haben dir eine persönliche Nachricht gesendet und kommen dir gerne entgegen. Handyhuellen.de
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Risse in der Hülle nach 2 Wochen
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
30.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du scheinbar einen fehlerhaften Artikel erhalten hast. Selbstverständlich kannst du von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 1 Jahr geht die Lasche ab.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken dir für deine Bewertung. Dass die Lasche bereits beschädigt ist, bedauern wir sehr. Diese kannst du gerne bei uns reklamieren. Wir haben dir soeben eine persönliche Nachricht gesendet. Handyhuellen.de
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlprozess lief nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Bestellung nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Gerne helfen wir dir weiter. Wir haben dir eine persönliche Nachricht gesendet und kümmern uns gerne um dein Anliegen! Handyhuellen.de
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zur Beschreibung nicht passt.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
30.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Hülle nicht wie gewünscht ist. Gerne kannst du diese reklamieren und wir empfehlen dir eine passende Hülle. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
prodotto sotto le aspettative
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten Ihnen gerne eine Lösung anbieten. Zudem hilft uns Ihr Feedback, dass wir uns stetig verbessern können. Sie haben bereits eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Handyhuellen.de
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
21.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung dich nicht erreicht hat. Leider sind wir vom Versandunternehmen abhängig, jedoch hat eine zeitnahe Lieferung sicherlich unsere Priorität. Selbstverständlich möchten wir dir gerne eine Lösung anbieten und haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Packet nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
29.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du eine Bestellung nicht erhalten hast. Bitte beachte dass nun Die arbeitsreichste Zeit des Jahres für Postzusteller begonnen hat, weshalb es zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen kann. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Schade das du nicht vorher schon Kontakt mit uns aufgenommen hast, wir hätten selbstverständlich gemeinsam nach einer Lösung geschaut. Wir haben dir nun eine persönliche Nachricht zu gesendet. Wir wünschen dir noch einen angenehmen Tag
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
€2,50 für das Retourlabel
Bewertung melden
Antwort von handyhuellen.de
12.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden bist. Wenn du dich bei deinem Rücksendeantrag für einen Gutschein anstatt für eine Erstattung entscheidest, ist die Rücksendung grundsätzlich kostenlos. Wir haben dir dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichen Grüßen Handyhuellen.de