handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

28.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159.802 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
(23588)
(235)
Zurücksetzen
ER
Edin R.
Kassel
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Huawei p30 pro handyhülle

Die handyhülle ist sehr qualitativ, einfach klasse. Gute Preis und sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert 👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann nur sagen alles Top..Die Ware kam schnell an und genau das was bedchrieben wurde..immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
MR
Michael R.
Bad Waldsee
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ gute Ware zu einem guten Preis. Ich habe hier schon mehrfach eingekauft und werde es wieder tun.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder!

Toller Print, die Hülle und Panzerfolie passen wie immer perfekt. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Danke!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Umfangreiches Produkt-Angebot und schnelle Lieferung

Umfangreiches Produkt-Angebot - auch für ältere Smartphones, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Großes Lob

Meine Nachfrage wurde umgehend beantwortet und bearbeitet und geklärt. Großes Lob - das gibt es kaum noch.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Foto war leicht hochzuladen, schnelle Lieferung. Toll.. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
HF
Holger F.
Schenefeld
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Top-Onlineshop!

Große Auswahl, super Preise, professionelle Abwicklung, schneller Versand! Hat sich mehrfach bestätigt!
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das paket ist nicht am versprochenen TAg angekommen, war für mich kein Problem. Ansonsten war alles okay.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Prima!! Jederzeit wieder ;-)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte und unkomplizierte Retourabwicklung einer Fehlbestellung. Rasche Sendung des richtigen Produktes.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Medebach
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder

kam pünktlich wie bestellt, guter Artikel für kleines geld. Werde beim nächsten Mal wieder hier bestellen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Tolle Hüllen, haben perfekt angepasst und sehen gut aus. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte, übersichtliche Homepage Bestellen immer wieder gerne!
Bewertung melden
CR
Christian R.
Blaustein
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Tolles Produkt, wie erwartet. Schnelle Lieferung in wenigen Tagen, einfache Bezahlung. Gerne wieder!
Bewertung melden
MJ
Mari J.
Hückelhoven
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Original Hülle, top Preis

Tolle, original Apple Hülle zu einem unschlagbaren Preis und super schneller, kostenloserl Versand.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war rasant. Die Bestellung war sehr einfach. Ich habe eine wunderschöne Hülle bekommen.
Bewertung melden
AV
Anja v.
Ottenhofen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Kundendienst, sehr entgegenkommend und problemlösend. Wirklich empfehlenswert auch die Ware.
Bewertung melden
WM
Werner M.
Stuttgart
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin voll zufrieden, keine Beanstandungen vorhanden

Bin mit dem Bestellvorgang und der Auslieferung voll zufrieden. Preis der Handyhülle war in Ordnung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung eines Artikels im Rahmen eines Umtauschs in der bekannten guten Qualität.
Bewertung melden