handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de

30.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170.125 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

14.01.2024
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..

Bewertungen für handyhuellen.de

Zurücksetzen

Jederzeit gerne wieder!

Für mein kleines iPhone 12 Mini habe ich eine original Apple-Magsafe-Silikonhülle gesucht, aber nicht in einer dunklen Farbe, sondern fröhlich leuchtend und bunt. Einzelne farbige Hüllen konnte man via Google finden, aber zu horrenden Preisen. Dann bin ich bei handyhuellen.de gelandet und hier gabes für das ja wirklich nicht mehr aktuelle Gerät noch eine richtig schöne Auswahl an Apple Silikonhüllen - und das zu absolut günstigen Preisen. Ich habe mich für eine Hülle in Pink Citrus entschieden und bin begeistert. Die Lieferung war superschnell und die Qualität ist klasse. Jederzeit gerne wieder!
KH
Klemens H.
Holzminden

Echtlederhülle in guter Qualität

Besonders gefallen hat mir die Handyhülle in Echtleder. Sie wirkt nicht nur edel sondern verspricht gediegene Haltbarkeit. Dabei hätte ich mir gewünscht, dass auch hier ein Modell angeboten worden wäre, bei dem man das Handy aus der magnetischen Hülle herausnehmen könnte wie bei Modellen in Kunstleder. So passt das Handy z. B. besser in eine Navi-Halterung. Manchmal stört auch sonst die Hülle. Ansonsten alles gut, schnelle Lieferung, angemessener Preis bei guter Qualität.
09.09.2024
Alles super! Sehr zuverlässig und echt schnell. Musste paar mal die Hüllen zurücksenden, da ich sie falsch bestellt hatte. Handyhuellen war sehr geduldig mit mir :)
HG
Hans-Georg G.
Schneverdingen
13.09.2024
Der Ablauf war wie immer professionell und unproblematisch. Die Ware erscheint mir qualitativ hochwertig. Was mir diesmal nicht gefallen hat, ist, dass die Hülle als ladeschalengeeignet gekennzeichnet war. In der Praxis ist sie das aber nicht. Weder im Innencover noch gar mit Außenhülle funktioniert's, und ich muss das Telefon immer komplett auspacken, wenn ich so laden will (oder muss).

Die Auswahlmöglichkeiten Bestellvorgang Kommunikation

Die Auswahlmöglichkeiten und der Bestellvorgang sind sehr gut und einfach durchführbar! Die Kommunikation ist erstklassig! Neben der Bestellbestätigung bekommt der Kunde Informationen aller weiteren Vorgänge, wie Versand, Rücksendung, Status, Hinweis zur Gutschrift, Erhalt der Gutschrift! Alles sehr kompetent und sehr zügig! Der gesamte administrative Vorgang ist einfach nur super!!
10.09.2024

Die UAG Hülle ist super, sehr Kulanter Kundenservice

Die UAG Hülle ist super, wie immer von USG. Aber 1,50€ mehr zu bezahlen für Expressversand der dann innerhalb von 1-2 Tagen da ist und man 5 Tage warten muss ist nicht so toll. Da kann man sich die Extrakosten sparen Nach meiner 1. Bewertung wurde sofort Kontakt aufgenommen. Ich habe meine Extrakosten erstattet bekommen und noch einen Gutschein erhalten. Vielen Dank !!!
JO
Jürgen O.
Münster
20.09.2024

Alles in allem: tolle Abwicklung 👍👍👍

Hatte im ersten Anlauf “treffsicher” die falsche Hülle für mein iPad bestellt, die auch prompt geliefert wurde. Nach dem Auspacken den Fehler bemerkt und dank toller Hilfestellung bei der Hotline 😘 die falsche Hülle kostenlos zurückgeschickt - nach Prüfung durch handyhuellen.de Gutschein erhalten und heute passendes Objekt bestellt. Alles in allem: tolle Abwicklung 👍👍👍
16.09.2024
Die Lieferanschrift war nach Bestellung und Versandtbestätigung leider nicht mehr voll einsehbar. Stand nur noch Name und der Adresszusatz: »2. Etage, Klingel 91 sowie die PLZ 50733« Straße und Hausnummer waren online nicht mer einsehbar. Auf dem Adressetikett war jedoch alles korrekt und die Lieferung kam perfekt an.
22.09.2024

Alles super!

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Bestellte Ware wie beschrieben. Handyhülle passt perfekt. Farbe und Struktur (gefärbte Lachshaut) ist wie abgebildet, sieht wirklich besonders aus! MagSafe funktioniert einwandfrei! Die Schutzfolie ist topp! Genial, wirklich einfach zum Anbringen…auch für Laien!

In Ordnung

Leider wurde mir bei der ersten Bezahlung mitgeteilt, dass es nicht geklappt hat und ich müsse es noch einmal bestätigen, was ich auch getan habe. Damit habe ich eine zweite Abbuchung und auch eine zweite Handyhülle bekommen. Diese schicke ich zurück und das Geld habe ich auch zurückgefordert.

Hülle war sehr gut verpackt und sieht schön aus

Hülle war sehr gut verpackt Kartenfach ließ sich jedoch ganz schlecht öffnen und an der Kasse musste ich die Karte immer rausnehmen. Aber die Hülle war sehr schön,, Handy passt ganz genau .Sah schon toll aus,, aber ich habe Arthrose in den Fingergelenken daher keine Option für mich.
18.09.2024

EIGENTLICH gut geklappt

Nach Bestellung & Zahlung durch PayPal kam 3x Aufforderung/Hinweis, dass Zahlung NICHT erfolgt sei. PP hat allerdings sofort Zahlung geleistet... Dann ging alles ziemlich schnell. Bestellung per Paket erhalten. Alles gut & zufriedenstellend. Weiterempfehlung! Jederzeit wieder. Danke
18.09.2024

Ich habe mir 2 Handyhüllen selbst…

Meine 1 Sterne Bewertung muss ich ändern. Das Produkt selbst ist nicht mehr als 1 Stern Wert (Produkt stinkt ekelhaft nach Chemie). Jedoch der Kundenservice sind glatte 5 Sterne Wert. Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit völlig problemlos gelöst. Vielen Dank dafür.
16.09.2024
Ich finde es super das es die Apple-Original Hüllen zu einem verringerten Preis gibt, so kann man sich günstig eine kaufen. Es gibt leider nicht von allen Modellen welche und manchmal fehlen auch Farben, aber sonst eine sehr gute Erfahrung, schnelle Lieferung und guter Kundensupport.
PN
Petra N.
Eberdingen
Der Shop ist gut strukturiert, die Beschreibungen der Produkte super und zutreffend. Der Bestellvorgang ist problemlos zu absolvieren. Sehr gute Transparenz: Bestelleingang, Bearbeitung, Versand .... Ich bin mit meinen erhaltenen Waren mehr als zufrieden. Immer wieder gerne!
09.09.2024
Nach langer Zeit der Unzufriedenheit aber nicht bei euch war es wieder mal eine Freude, dass alles geklappt hat und ich wirklich sehr zufrieden bin mit der Abwicklung und der Ware 👏👏👏👏👏👏 Beim nächsten Telefon nur eine Adresse ➡️ ,,Handyhuellen.direkt" ! Lg Torsten
BM
Barbara M.
Nußdorf

Die Dritte

Die Verarbeitung der Hülle ist sehr gut, die Farbauswahl groß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut. Die Ware ist sehr gut verpackt und wird schnell geliefert. Ich habe mir insgesamt schon drei Hüllen bei handyhuellen gekauft-das spricht für sich.
11.09.2024

Tolle Hülle

Die Verpackung ist sehr schön und das Bestellerlebnis war hindernisslos und einfach. Die Hülle ist sehr angenehm, hat ein schönes Design und eine sehr gute Passform! Allerdings bleiben bei meiner am oberen Rand oft Fussel kleben, aber die Hülle ist super!
14.09.2024
Die Ware wurde schnell versendet. Ich habe die Handyhülle zu einem sehr günstigen Preis bekommen. Die Rücksendebestimmungen sind besser als bei den Firmen direkt, weshalb ich mich dazu entschieden habe dort die Burga Apple Watch Armband zu bestellen.
10.09.2024

Einfacher Retouren-Prozess

Musste meinen Artikel wieder zurückschicken, da er nicht so war wie gedacht. Kann ich aber handyhuellen.de keinen Vorwurf machen. Wichtiger ist an dieser Stelle, dass der Retouren-Prozess inkl. der Gutschrift einwandfrei und simpel funktioniert hat.