handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

28.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.752 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handyhuellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
(23656)
(2892)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel günstigere Originalprodukte! Ist bereits meine zweite Bestellung bei dem Shop, hatte noch nie schlechte Erfahrungen. Ich habe bisher nur Apple Originalzubehör erworben. Lieferzeiten, Rücksendungen und Preise waren dabei immer voll in Ordnung! Damit habe ich mir schon viel Geld sparen können.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Chat mit Computer versus Mensch

Das Paket kam nicht an. Meine Anfrage konnte ich nur an den Roboter stellen, der mir aber einen falschen Tracking Code geschickt hatte. Dieser führte zur deutschen Post aber das Paket wurde mit einem anderen Transportunternehmen scheinbar verschickt. Also ich dann ein verzweifeltes Mail geschickt habe, dass ich nicht mit einem Roboter sprechen will und sofort eine menschliche Betreuung benötige sonst muss ich schlechte Bewertungen abgeben, wurde ich tatsächlich angeschrieben. Es wurde eine Ersatzhuelle umgehend nachgeschickt und die menschlichen Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und haben das Problem professionell gelöst. Wenn man gleich mit einer Person real schreiben könnte würde ich nun 5 Sterne geben. Also zwischen 3 Sterne und 5 liegt 4. Qualität des Produktes wie erwartet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Sendungsverlauf verlief sehr gut. Leider ist es ein falsches Produkt, welches gesendet wurde. Das Handy ist seit etwa Januar hier im Handel. Es sollte die Hülle für "Redmi Note 13" sein, welches noch nicht erhältlich sein soll. Bislang wird es mit dem "Xiaomi Redmi Note 13" gleichgesetzt, dieses ist kleiner und weitere Unstimmigkeiten gibt es. Xiaomi- Handy< unterscheiden sich sehr in der Größe der Produkte. Foto ist hierzu nicht möglich. Der Betrag wurde erstattet, eine Rücksendung wurde abgelehnt.
Bewertung melden
HW
Heidi W.
Landshut
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

beste Qualität

Die Auswahl auf handyhuellen.de war sehr einfach und selbsterklärend. Schnell habe ich das für mich passende Modell gefunden. Von der Bestellung bis zum Versand war alles immer durchgehend nachvollziehbar und ich habe in kürzester Zeit meine Bestellung bekommen. Das iPad-Cover ist sehr schön, qualitativ hochwertig und passgenau verarbeitet und sieht noch besser aus als auf dem Foto. Auch der Preis stimmt. Ich würde mich jederzeit wieder für diesen Shop entscheiden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und vollständig, aber das DHL-Päckchen war nicht trackbar. Ware entsprach zu 100% der Beschreibung und der Vorstellung. Leider hat der Hersteller der Hülle dbramante1928 nicht darauf hingewiesen, dass die 2-in-1-Hülle sich nicht wirklich mit dem Stift des S24 Ultra verträgt. Konkret: Die Erkennung und Drucksensitivität leiden unter dem Haltemagneten der Hülle. Die KI des Handys erkennt das und weist einen darauf hin, leider zu spät.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Das smart Cover für mein ipad pro übertrifft meine Erwartungen in vollem Umfang. Die Farbe pink sand ist ein ganz tolles "babyrosa" und die weiße Hülle ist ebenfalls richtig schick. Das Aufstellen in verschiedenen Höhen klappt hervorragend und der Magnet bietet dem Ipad festen Halt. Die sleep&wake Funktionen funktioniert ebenfalls top. Ps, die schöne Farbe kommt auf den Bildern leider nicht richtig rüber.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider mit Gold

Im Grunde war der Artikel wie beschrieben. Da ich das Bild der Kette aber nicht größer ziehen konnte, habe ich nicht gesehen, dass die Metallteike Gold waren. Passt bei mir eigentlich gar nicht. Ich hatte mit dem Versand in einer Polstertascge gerechnet, dann hätte sie in meinen Bruefkasten gepasst. So musste ich ein super kleines Päckchen extra von der Post abholen.
Bewertung melden
FN
Frank N.
Jämlitz-Klein Düben
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

sehr zufrieden; schnelle Lieferung; hat alles gepasst; Artikel topp, hatte ich schon vorher, aber im harten Arbeitsgebrauch halt nach drei Jahren etwas verschlissen; die Verpackung fast zu aufwendig, du denkst, du packst dein neues Smart Phone aus, dabei ist es "nur" eine Hülle, die ist aber sehr stabil und schützt das Phone außerordentlich gut; gerne wieder; danke
Bewertung melden
EB
Eva B.
Augsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stabil und sicher

Guter Preis, schnelle Lieferung und vor allem eine stabile, sichere Qualität. Das konnte ich ungewollt bereits 2 Mal testen! Der Kunststoff (wurde, soweit ich mich erinnere, als Silikon bezeichnet) fühlt sich angenem an. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Hülle war nur in schwarz oder 2 faden Farben erhältlich. Hier wäre ein größere Auswahl schön gewesen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich gibt es das beste Flip Case für das iPhone SE (2022 / 2020) / 8 / 7 wieder. Danke an handyhuellen.de für die schnelle Lieferung. Schade ist nur, dass ich da zufällig drauf kommen musste, dass es wieder gelistet ist. Ich hatte nämlich schon mal extra beim Supoort nachgefragt und das hieß es, es sei aus dem Programm genommen.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Bischofsheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sehr zügig und zuverlässig. Produkt sieht edel aus und qualitativ zum Preis hochwertig. Soweit alles ok. MIt noch besser und noch besser kann man sich auch verheben. Wichtig ist eine zügige Reaktion auf die Bestellung und gute Produkte. Das konstant zu halten ist schon eine Verbesserung in sich.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hüllenrand steht leicht übern - top!

Hüllenrand steht leicht über, was super ist damit der Display beim Fall geschützt ist. Zudem sind die Ecken gut gepolstert. Die Schnur ist okay, sie ist sehr rutschig sodass sich der Knoten hin und wieder löst. Dies hat aber keine Auswirkungen auf den Schutz, von daher okay. Ich kann das Produkt empfehlen.
Bewertung melden
GR
Gudrun R.
Dresden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Imohion für Galaxy A14

Ich habe schon mehrfach Hüllen bei handyhüllen.de gekauft und war immer sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß, man findet für jedes Gerät wirklich die passende Hülle und kann unter verschiedenen Farben wählen, die Preise sind okay und der Versand erfolgt prompt in passender Verpackung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Trotz der sehr guten Website hab ich zuerst eine falsche Größe für ein uPad-Hülle bestellt. Rücksendung - Gutschrift -Neubestellung waren völlig problemlos und jetzt freuen sich iPad und Besitzer sehr…..! Großartiges Service, prompte Lieferung und sehr gute Qualität!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging sehr schnell und alles war ordentlich verpackt wie auch qualitativ einwandfrei. Wer Geld sparen möchte ist hier richtig. Hatte allein ein Ladekabel eines namhaften Herstellers für knapp 15€ weniger bekommen. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam pünktlich an. Dass die Firma in den Niederlanden ihren Sitz hat, ist irritierend, da man davon ausgeht, dass der Zoll die Zustellung verzögern könnte. Dies war aber nicht der Fall. Ich denke, dass ich dort wieder bestellen werde.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsch gelieferte handyhülle

Meine Bestellung kam gut verpackt und schnell an. Leider war es die falsche Hülle. Ich hatte für iPhone 8 bestellt und geliefert wurde für iPhone 8 Plus. Diese ist viel größer und passte somit nicht. Die rückabwicklung klappte hervorragend.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristige Lieferung. Produkt soweit ersichtlich, mangelfrei und von hoher Qualität. Leider sind Echtleder Hüllen für das spezielle Gerät nur bei einem Hersteller in Polen erhältlich, und zwar zu einem Preis von weit über 30 Euro.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute,übersichtliche Internetseiten. Schnelle Verarbeitung und Lieferung. Unkomplizierte Zahlung. Gute Qualität der Ware. Guter Preis. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall hier wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Apple Lederhülle und Wallet 2. Gen

Ich bin mit meinen gewählten Produkten super zufrieden. Die Produkte waren zum einen günstiger als bei anderen Anbietern, was auch der älteren Generationen meiner Geräte zu verdanken ist, hinzu war der Versand blitzschnell.
Bewertung melden