Immer schnelle Lieferung,unkomplizierter Support einfach 🥰 gute Angebote immer .
Tabakguru ist einfach zu empfehlen sie haben auch eine sehr grosse Auswahl was man leider vor Ort so nie hat
wenn möglich würde ich 0 💥geben
Sie verspotten die Kunden letzte Woche 04.02.2024 Ich habe Tabak und andere Dinge bestellt, heute ist der 10.02.2024 und ich habe die Bestellung nicht erhalten, auf Ihrer Website steht, dass die Bestellung in 3 Tagen eintrifft Ankommen, bei mir ist es schon eine Woche her, ich glaube ich erhalte die Bestellung am Dienstag oder Mittwoch. Es tut mir leid, aber ich muss mich nach einem anderen Lieferanten umsehen, weil Sie es nicht ernst meinen. Dies ist das erste und letzte Mal, dass ich bei Tabak Guru kaufe. Ich empfehle diese Website nicht, da sie die 3-Tage-Bestellfrist nie eingehalten hat.
1. Warum muss ich jedesmal bei einer Bestellung meine Volljährigkeit nachweisen, per Eingabe meiner Personalausweisdaten? Sie speichern alles von mir, warum nicht auch dieses?
2. Eine Zustellung nach Bestellung und Bezahlung sollte schneller erfolgen als bisher.
14.08.2024
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess nicht gänzlich zufrieden waren. Die Verifizierung hat bei der Erstellung eines Kundenkontos einmalig zu erfolgen. Der Grund dafür, dass Sie sich erneut verifizieren mussten, hängt damit zusammen, dass Sie eine abweichende E-Mail Adresse verwendet haben, wodurch ein neues Kundenkonto angelegt wurde. Beide Ihrer Konten sind nun aber erfolgreich verifiziert.
Leider kann es aufgrund von Feiertagen oder einem erhöhten Auftragsaufkommen vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und bemühen uns stets um einen schnellen Versand der Bestellungen.
23.11.2023
ich habe meine bestellung SW676922 bis heut nicht bekommen da die bei DHL irgendwie weg gekommen ist und so richtig will sich da irgendwie keiner drum kümmer. echt schade bestelle jeden monat und jetzt das bin etwas bedient. lg
22.02.2024
Das erste und letzte mal bei Tabak Guru bestellt
Komischer und nicht wirklich freundlicher Kundenservice.
Also Kontakt kommt sehr "frech" rüber aber es lohnt sich nicht mehr bei Euch zu bestellen
Das erste und letzte mal bei Tabak Guru bestellt
09.01.2024
Ware ist immer wieder unvollständig, zum Teil dauert es mittlerweile ewig wenn sie denn dann ankommt. Leider wiederholt sich das seit geraumer Zeit. Das war früher nicht. Heute nervt es nur noch.
03.04.2024
Leider kommt das Paket nicht an ich weiß der Händler kann da nichts für aber ich bin sehr enttäuscht von DHL und wünsche mir Hilfe von euch das mein Paket vielleicht doch noch ankommt
04.05.2024
In den Tabakdosen für Stopfmaschinen (Winston,West ) ware soviele Balken das die Stopfmaschine kaputtgegangen ist. Nach reklamation wurde aber noch nichts unternommen.
28.11.2023
DHL is very unreliable, I was at home and received amazon logistics packages while DHL did not even tried to ring the bell! My shipment was returned
10.12.2023
Weil ich am 4.12. bestellt habe und bis heute nichts angekommen ist schade das war noch nie gewesen vielleicht können sie sich kümmern
04.05.2024
Versenden abgelaufen und geöffnete Waren & haben keine zufriedenstellende oder sinnvolle Erklärung, wie so etwas passieren kann.
26.06.2024
Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir beziehen die Ware direkt vom Hersteller und verlassen uns daher darauf, dass ein entsprechender Qualitätsstandard eingehalten wird.
Wir können Ihren Unmut durchaus nachvollziehen. Wir haben das Anliegen so an die entsprechenden Zuständigen weiter geleitet.
Wir haben im Zuge Ihrer Kontaktaufnahme umgehend eine Retoure mit anschließender Erstattung veranlasst.
Adresse nicht in der Reihenfolge wie angegeben, dadurch wurde das Paket von falscher Person geöffnet
26.11.2023
Ich habe meine Bestelkung leider immer noch nicht, ich kann deshalb keine bessere Bewertung abgeben.
21.06.2024
bei bestellungen ueber 400 euro könnte man mal ein kleines DANKE dabeilegen.
13.08.2024
Es tut uns sehr leid, dass Ihrer Bestellung keine Zugaben beilagen. Die Zugabe von Extras erfolgt in der Regel nach dem Zufallsprinzip. Spezielle Wünsche können Sie gerne bei der Aufgabe Ihrer Bestellung im Kommentarfeld hinterlassen und wir beachten diese dann.
08.01.2024
Kein Giropay mehr als Zahloption vorhanden, ich bestelle in Zukunft woanders
27.01.2024
Lieferung
Leider das 2x das der Karton defekt war diesmal war alles drin aber macht so echt keinen Spass
13.12.2023
Meine Lieferung ist immer noch nicht bei mir angekommen, obwohl per Vorauskasse bezahlt wurde.
09.04.2024
Letzte Lieferung haben Feuerzeuge und zigarettenschachtel gefehlt. Ansonsten alles ok.