Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die liebevolle, sorgfältige und außergewöhnliche Verpackung der Produkte findet viel Lob. Der Service wird als freundlich, unkompliziert, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder besonderen Anliegen. Der Bestellablauf wird als unkompliziert, reibungslos und klar empfunden. Die Qualität der Ware entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut und fair eingeschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.harms-der-juwelier.de
Ich war richtig begeistert von meiner Bestellung. Wo anders solle ich Versand bezahlen. Dort nicht! Und obendrein wurde meine Bestellung auch noch richtig süß verpackt! Danke ☺️
Sehr toller Service
Unabhängig von dem Produkt, was in diesem Fall einfach defekt war, ist der Service von der Bestellung, dem Versand, der Kommunikation, sowie in diesem Fall die Rückabwicklung alles sehr gut gelaufen.
Der Shop ist vertrauenswürdig und zu empfehlen.
schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung
Die Lieferung ging schnell. Sehr positiv ist hervorzuheben, dass das Schmuckkästchen noch einmal mit einer Schleife verpackt würde und es auch noch ein hübsch verpacktes Schmucktuch dazu hab. Also alles top, hier kaufe ich gerne wieder ein.
Sehr schnell, sehr freundlich, sehr zuverlässig. Ein Top-Shop!
Danke!
Hier gibt es Note 1! Schnelle Lieferung, gut verpackt und 1A Ware. Was will man mehr!
Sehr lievevoll als Geschenk eingepackt.
Versand ging sehr schnell
Gerne wieder
Alles perfekt und vorbildlich.
Der Shop war klar und angenehm zu bedienen, die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war sehr gut und liebevoll verpackt, und genau wie im Shop beschrieben. So macht Einkaufen Spaß, und ich freue mich darauf, wieder mal hier einzukaufen.
Ware schön verpackt, schnell geliefert, alles prima
Zum Einen ist die Ware sehr schön und zum Anderen habe ich mich über die hübsche Verpackung gefreut.
Alles Super
Der Artikel ist schön und wurde schnell geliefert. Ich habe mich sehr über die liebevolle Verpackung gefreut. Hier kaufe ich gerne wieder ein
So hübsch eingepackt
Habe ein tolle Uhr innerhalb kurzer Zeit erhalten! Schön verpackt, wie ein Geschenk!!! Ganz toller Service !!!
Alles bestens, schnell, sorgfältig und liebevoll verpackt
meine Ware ist Top, bin sehr zufrieden.
Gefreut habe ich mich sehr, das die Ware sooo nett eingepackt war.
Danke dafür :)
100% zufrieden
Sehr schöne Ohrringe, sehr schön verpackt und schnelle Lieferung. Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert.
Ware, wie bestellt erhalten, Schnelle Lieferung!
Im Kundenekontakt sehr freundlich!
Super nett verpackt der Artikel, selten so gut erlebt.
Super schnell und sehr nett verpackt!
Gerne wieder