alu-messing-shop.de

2.951 Bewertungen insgesamt   381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Waren sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang sowie regelmäßige Status-Updates und eine transparente Kommunikation werden positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch auf längere Lieferzeiten hingewiesen.

Erfahrungenalu-messing-shop.de

Super Pfosten für Seitenmarkise

Der Auftrag wurde schnell erledigt. Ständig wurde ich über den aktuellen Status benachrichtigt. Zum Beispiel: Das Alu Material würde gesägt und wird nun zum Pulverbeschichten transportiert.... Der Alu Pfosten wurde nach dem Lackieren und aushärten des Lacks umgehend zu mir geschickt. Der Pfosten wurde sehr gut verpackt, so das der Lackierung nichts passieren konnte. Ich würde jederzeit wieder da etwas bestellen.
Eigentlich war alles in Ordnung. Die Alu Stäbe waren sehr sicher und bestens verpackt. Trotzdem ist es beim Versand zu einer kleinen Beschädigung an einem Stab gekommen. Ich habe das gemeldet und man hat mir signalisiert dass man für Ersatz sorgen würde. Da die Beschädigung minimal war und es möglich war beim zuschneiden auf die Länge dies auszusparen war eine Ersatzlieferung nicht notwendig.
M T
Markus T.
Ich habe mir für meine Terrassentür eine zusätzliche Gardine (blickdicht) gekauft bei Am...... Und da war eine gardinenstange bei zum zusammenschrauben mit sechs Verschraubungen... Also sechs mal Gewinde wo die schwere Gardine drüber rappelt. Da muss man noch keinen Schuhverkäufer sein um zu merken dass das total dämlich ist... Also bestelle ich mir was vernünftiges und schaue im Internet nach, sehe euch und den passenden Preis... Übrigens super einfach zu optionieren;)... Das Teil ist unbeschädigt angekommen und hat mich überrascht... Gutes Material und gute Beschichtung und was noch viel besser ist^^ die Gardine geleitet leise und mit einem schönen Ton. Perfekt danke

Abdeckung für Türklingel

Eine alte Sprechanlage ist in die Jahre gekommen. Der alte Unterputzkasten musste abgedeckt werden. Mit dem gelieferten Blech in RAL 7016 konnte dies sehr gut gelingen, die neue Klingel wurde einfach nur auf das Blech gesetzt.
Sehr gute Qualität und sehr guter Kontaktverlauf. Lieferzeit ist in Ordnung Kann ich nur empfehlen !
C C
Christoph C.

Alu Rechteckrohr

Sehr gute Auswahl an Materialien. Das von mir bestellte Alu Rechteckrohr wurde sehr maßhaltig geschnitten. Die Pulverbeschichtung ist perfekt. Alles in allem sehr empfehlenswert. Bestellablauf , Lieferung. Topp.
B U
Berni U.

Prompte Problembehandlung sehr freundlich

Nach erster, leider falschen Lieferung (Maße), wurde mein Anliegen prompt bearbeitet und umgehend die neuen Bleche, mit korrekten Maßen, geliefert. Ich kann nur die vollen Sterne vergeben
Kompetente und qualitativ hochwertige Erzeugnisse. Sehr guter Service auch bei Problemen.
Guter einfacher Shop. Bestellung im Rahmen des Lieferversprechens. So soll es sein

Aluprofile

Lieferung nach Plan. Gut verpackt. Alles in Ordnung.
K H
Kilian H.
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden Super Qualität und die Beschichtung ist auch hervorragend gelungen. Rund um ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis kleines Mango ist die relativ lange Lieferzeit für ein einfaches, 1 m langes Rund Rohr. Deshalb ein Stern Abzug.
W M
Wolfgang M.
Weitramsdorf

Alees prima gelaufen

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, alles Prima.
Es hat alles gepasst. Der Artikel wurde nach Maß gefertigt und war gut verarbeitet.
S K
Stefan K.
Schneller unkomplizierter Service
H M
Hans-Peter M.
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei.
M H
Manfred H.