apomeds.com/de- Logo - Bewertungen

apomeds.com/de
Bewertungen:

2.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.598 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
apomeds.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung bei einer Online-Apotheke. Klar, auch ich bin ein bisserl der Werbeflut von APOMEDS erlegen, die einen ja förmlich überall im Web erwischt, aber wenn man sich einmal entschieden hat, die Bestellung durchzuziehen, ist man bei APOMEDS gut aufgehoben. Wichtig sind die klaren Kostenstrukturen ohne Tricksereien, der gute Online-Rezept-/ Beratungsservice sowie - wie sich nach der Aufgabe der Bestellung herausstellte - die schnelle Lieferung in absolut neutraler, diskreter Verpackung. Schön auch die Nachsorge in Form ausdrücklicher Nachfrage APOMEDS, ob denn alles (inkl. Befinden nach Einnahme des Präparates) in Ordnung ist. Und das Wichtigste überhaupt: Für die Wirksamkeit der Medikamente kann APOMEDS zwar nicht direkt etwas, aber - oho - die Wirksamkeit ist gegeben, es sind also zweifellos die "echten" Markenprodukte, die man hier erhält.

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für evtl. Erweiterungen der Bestellungen würde es Sinn machen, Testproben von weiteren Produkte zu erhalten…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apomeds.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so glücklich mit meiner Erfahrung mit Ihnen. Sie sind ein wunderbares Unternehmen. Sie haben meine ganze Wertschätzung und meinen Respekt. Vielen Dank für Ihre Dienste
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mega zufrieden mit Apomeds. Sehr schnelle Lieferung und immer schnell bei Problemen einen Ansprechpartner zu bekommen. Immer wieder gerne bei euch bestellen.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Vielen Dank Die Lieferung war superschnell und diskret. Die Tabletten wirken sehr sehr schnell und haben unserem Liebesleben wieder einen enormen Schub gegeben.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es Funktioniert einfach hervorragend bei Ihnen. Vielen Dank, auch die Leute de en ich Apomeds empfohlen habe sie äußerst zufrieden....🙂🙂
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar funktioniert ich konnte wieder ohne Probleme bis zum Ende stand halten die Wirkung trat nach etwa 1 Stunde ein
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Medikament,werde lch auf jeden Fall wieder bei euch bestellen sobald sich derVorrat sich minimiert. Mfg Martin Jentner
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden , mit der Art zu bestellen und der schnellen Lieferung. Auch gefällt mir sehr , die sichere Zahlung .
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und pünktlichen Lieferung zufrieden sind.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung…

Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung meiner Bestellung. Die Ware ist innerhalb von 2-3 Werktagen geliefert. Das ist Top 👌.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bearbeitung der Internetbestellung. Sofortige Bestätigung und prompte Lieferung von Qualitätsprodukten.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und diskrete Abwicklung und gründliche Prüfung der Medikation. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
LS
leonard s.
carlsberg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich wünschte nicht, was besser gemacht werden könnte! Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, satte Rabatte!
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das klappt immer hervorragend, leider nicht so viel Taschengeld - wie ich gern ausgeben möchte 🥹🥺😬
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gummis als Goodi mit in das Paket zu legen, was sehr positiv überraschend. Bitte weiter so.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die blau ist so geil nach der wird mein schwanz immer größer und nach langer zeit zum spritzen
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Anlieferung. Ich sehe kein offenes Verbesserungspotential.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Schnelle Abwicklung, kurzfristige Lieferung. Kein Grund zur Beanstandung.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Angedeutete Teilungslinien für die Teilung der Tabletten.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man hat mir sofort weitergeholfen. Ich kann Apomeds rundum weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles gut, aber die Preise sind schon ziemlich weit oben angesiedelt
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden gerne wissen, was wir tun können, um die vollen 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. 😊
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne großen Aufwand,auch bei rezeptpflichtigen Medikamenten !
Bewertung melden
Antwort von apomeds.com/de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.