Im großen und ganzen passte bis jetzt alles. Wenn ich einen Wunsch äußern dürfte, dann hätte ich gerne ausschließlich das 50 mg Sildenafil von STADA. Das Produkt habe ich am besten vertragen. Leider hat man bei der Bestellung nicht die Möglichkeit die gewünschte Marke zu bestellen
Zu teuer der Preis für das Rezept. Man wird mit Rabatt gelockt am Ende zahlt man viel mehr. Dazu kriegt man Mail sie bekommen Geschenk. Um festzustellen das das Rezeptpflichtige in den Rabatt nicht reinfällt. Ich bestelle das nur bei Ihnen weil es unkompliziert geht woanders nicht ohne Rezept vom richtigen Artz möglich ist. Daher finde ich das Riesige Frechheit wie hier die Kunden verarscht werden!
Bin froh, hier meine erste Online-Medikamentenbestellung gemacht zu haben
Das war meine erste Bestellung bei einer Online-Apotheke.
Klar, auch ich bin ein bisserl der Werbeflut von APOMEDS erlegen, die einen ja förmlich überall im Web erwischt, aber wenn man sich einmal entschieden hat, die Bestellung durchzuziehen, ist man bei APOMEDS gut aufgehoben.
Wichtig sind die klaren Kostenstrukturen ohne Tricksereien, der gute Online-Rezept-/ Beratungsservice sowie - wie sich nach der Aufgabe der Bestellung herausstellte - die schnelle Lieferung in absolut neutraler, diskreter Verpackung.
Schön auch die Nachsorge in Form ausdrücklicher Nachfrage APOMEDS, ob denn alles (inkl. Befinden nach Einnahme des Präparates) in Ordnung ist.
Und das Wichtigste überhaupt: Für die Wirksamkeit der Medikamente kann APOMEDS zwar nicht direkt etwas, aber - oho - die Wirksamkeit ist gegeben, es sind also zweifellos die "echten" Markenprodukte, die man hier erhält.
Unkompliziertes Verfahren und schnelle Lieferung
Der Fragebogen ist nicht zu umfangreich und schnell bearbeitet. Der weitere Bestellvorgang ist selbsterklärend. Eine abschließende Empfehlungen hilft bei der Orientierung und Entscheidung. Die Lieferzeit beträgt nur wenige Tage. Zu einem späteren Zeitpunkt nach Lieferung erfolgt noch eine Nachsorge in Form einer kurzen Mail. Insgesamt ein sehr kundenfreundliches Verfahren. Ich empfehle Apomeds sehr gerne weiter!
apomeds.com/de Kunde
Die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung...Die Qualität und die Verträglichkeit der Pillen ist auch sehr gut...Bitte bei Nachbestellungen immer diesen Produkte von diesem Hersteller schicken...Danke...
apomeds.com/de Kunde
Ich bin sehr zufrieden mit AP qOMEDS
Ich bin sehr zufrieden mit APOMEDS. Besonders gefallen hat mir die Diskretion. Besonders bei so einem heiklen Thema wie ED! Besser machen können Sie nichts mehr Sie spielen meiner Meinung schon in der höchsten Liga!
13.09.2023
Ich bin mit APOMEDS sehr zufrieden. Es hat bisher immer alles sehr gut geklappt. Die Bestellung wurden sehr schnell und ordentlich bearbeitet. Ich kann APOMEDS immer wieder weiter empfehlen. Vielen Dank.
12.09.2023
Ich bin sehr zufrieden mit ihnen,und ich finde das sie
in dieser zeit,wo alles etwas in anderen bahnen verläuft,in der Wirtschaft,
alles richtig machen,vielen dank dafür.
LG
Rene Kellner
apomeds.com/de Kunde
Ihr Service und die zuverlässige Zustellung meiner bestellten Produkte sind sehr gut.
Würde mir wünschen mehr Preisnachlässe
10.09.2023
Sehr zufrieden mit allem,
Besser machen können Sie nur, indem Sie die Preise so belassen und bitte nicht höher machen.
Sehr zufriedenstellend
Übersichtliche Internetseite, schnelle Lieferung und im allgemeinen sehr zufriedenstellend. Sehr empfehlenswert!
13.09.2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie hoher Grad an Vertraulichkeit.
apomeds.com/de Kunde
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles reibungslos gelaufen. Besser geht's nicht. Super.
apomeds.com/de Kunde
Sehr gute Beratung, klare Festlegung der gelieferten Ware, Zusagen sind alle eingehalten worden.
09.09.2023
alles super gelaufen
schnelle Lieferung, "diskrete Verpackung", alles super gelaufen und das Medikament wirkt!
apomeds.com/de Kunde
sehr schnelle lieferung-beste beratung -unkomplizierte bestellung.
was will man mehr ?
02.09.2023
Keine Beanstandungen an der Ware oder Verpackung.
Schnelle Abwicklung, super Service.
apomeds.com/de Kunde
Es hat mir sehr geholfen endlich wieder mal richtig tollen Sex zu haben echt super
30.08.2023
Der express Versand war nicht so gut gelaufen
Aber da können Sie wohl nichts für
apomeds.com/de Kunde
Nach Einnahme 2 Tabletten 💊 lief es super, Abstand 24 Stunden, wie entfohlen.
apomeds.com/de Kunde
Einfach schnell, diskret und zuverlässig. Dem bleibt nichts hinzuzufügen.
10.09.2023
Schnell Lieferung und Produkte die, die Wirksamkeit unter Beweis stellen.