NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

3.317 Bewertungen insgesamt   705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Kaufprozesses hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird häufig positiv erwähnt. Die einfache Bedienung, Übersichtlichkeit und unkomplizierte Nutzung des Angebots werden besonders geschätzt. Einige Kunden empfinden die bereitgestellten Informationen rund um Bestellungen, Produkte und Teilnahme als unvollständig oder verwirrend. Zudem äußern viele den Wunsch nach Gewinnen oder kritisieren, dass sie bisher noch nichts gewonnen haben.

ErfahrungenNKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

V E
Viola E.
Ich hatte keine Probleme Lose zu bestellen. Ging auch im Nachhinein alles per Mail, war so von mir gewünscht. Hat also alles wunderbar geklappt. Vielen Dank! Jetzt fehlt nur noch ein großer Gewinn.....

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und die weitere Abwicklung per E-Mail ganz nach Ihren Wünschen reibungslos funktioniert haben. Schön, dass Sie sich für das 156. NKL Millionenspiel der NKL über Neugebauer entschieden haben. Für Ihre Teilnahme ab April wünschen wir Ihnen viel Glück und spannende Ziehungen – vielleicht fehlt ja wirklich nur noch der große Gewinn! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen! Ihr Neugebauer-Team
Viele meiner Freunde machen mit und alle sind begeistert
Super Erreichbarkeit, gut geschultes Personal, E-Mail Kommunikation Top. Hompage auf gut übersichtlich. Man merkt Firma investiert in die Mitarbeiter und Kunde ist König:-)

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, die Beratung sowie die Kommunikation so positiv wahrnehmen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank auch für Ihre erneute Teilnahme am 156. NKL Millionenspiel der NKL sowie am NKL Extra-Joker über Neugebauer. Wir wünschen Ihnen für Ihr kürzlich gestartetes Mitspiel viel Glück und spannende Ziehungen – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
Sehr freundlicher Service

Charlote F.
Alles OK.
NUR noch Gewinnen😘sonst alles Top und geht super schnell.Hoff ein Gewinn kommt😇

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren sympathischen Kommentar! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Bestellung als schnell und unkompliziert erlebt haben. Ihr Wunsch nach einem Gewinn ist natürlich absolut verständlich – dafür drücken wir Ihnen ganz besonders fest die Daumen! 🍀 Vielleicht bringt Ihr zusätzlicher SKL Euro-Joker ja schon bald das entscheidende Quäntchen Glück. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr erneutes Vertrauen. Für Ihre ab Juni zusätzlich startende Teilnahme wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Momente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen Ziehungen um attraktive Renten- und Geldgewinne! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Einfach super und hoffe ich gewinn mal was

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung und Ihren tollen Kommentar! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Neugebauer so zufrieden sind und unser Angebot als „einfach super“ erleben. Ihre Freude und Vorfreude auf die kommenden Ziehungen teilen wir gerne mit Ihnen. 🍀 Vielen Dank für Ihr weiteres Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Teilnahme mit Glücksjahre – Die Rentenlotterie, dem NKL Extra-Joker sowie den beiden SKL Joker-Spielen erweitert haben. Ihren Wunsch nach einem schönen Gewinn können wir natürlich sehr gut verstehen – genau dafür drücken wir Ihnen ganz fest die Daumen! Vielleicht sorgt ja schon bald eine der kommenden Ziehungen für Ihren persönlichen Glücksmoment. Für Ihre ab Juli 2026 startenden zusätzlichen Teilnahmen wünschen wir Ihnen weiterhin viel Glück und viel Spannung bei den täglichen NKL- und SKL-Ziehungen um attraktive Rentengewinne sowie zahlreiche weitere Sach- und Geldgewinne! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Die schnelle Bearbeitung

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ein zügiger und zuverlässiger Service ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie sich zusätzlich für das 159. SKL Millionenspiel über neugebauer.de entschieden haben. Für Ihr im Juli gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele zusätzliche spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie zahlreiche weitere attraktive Geldgewinne. 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Teilnahme. Ihr Neugebauer-Team 🍀
E B
Ela B.

Gans besonders würde mir gefallen, wenn ich GEWINNEN würde!!!

Gans besonders würde mir gefallen, wenn ich Gewinnen würde, ich bin erst NEU DABEI: Warte jetzt nur noch auf mein Gutschein. Sonst alles Prima.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre erstmalige Teilnahme an Glücksjahre – Die Rentenlotterie über Neugebauer. Ein besonders spannender Zeitpunkt für Ihren Einstieg: Seit April werden monatlich 400 statt 200 Rentengewinne ausgespielt – damit haben sich die Gewinnchancen auf eine Rente deutlich erhöht. Für Ihr bereits gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viele spannende Renten-Ziehungen und ganz viel Glück – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
Alles top 👍🏽
Schnelle und unkomplizierte Anmeldung und Erhalt von den Losanteilen

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Anmeldung sowie dem zügigen Erhalt Ihrer Losanteile zufrieden sind. Genau so sollte der Start in eine Lotterieteilnahme sein. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel über neugebauer.de entschieden haben. Für Ihr bereits im Juni gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie zahlreiche weitere attraktive Geldgewinne! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Lotteriezeit. Ihr Neugebauer-Team
Ja ich finde die NKL Neugebauer gut weil es ist eine gute Sache die man da macht man kann auch was gewinnen und man muss bloß Geduld haben ansonsten sind ein schöner Verein solche kann ich nur wärmstens empfehlen
Unkomplizierte Abwicklung es war auch eine nette Telefonberatung.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren netten Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind und unsere telefonische Beratung als angenehm erlebt haben. Persönlicher Service und eine kompetente Betreuung unserer Mitspieler liegen uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel entschieden haben. Für Ihr bereits im Juni gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie zahlreiche weitere attraktive Geldgewinne! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Lotteriezeit. Ihr Neugebauer-Team 🍀
Das ich eine Chance habe! Und ihr sorgt dafür das ich gewinne und dann gibt es noch mal ne top Bewertung 😉

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren humorvollen Kommentar! 😊 Die Chance auf einen Gewinn ist auf jeden Fall da – und wir drücken Ihnen natürlich ganz fest die Daumen, dass das Glück bald auf Ihrer Seite ist. 🍀 Eine weitere Top-Bewertung nehmen wir dann natürlich ebenfalls gerne entgegen. 😉 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für eine Teilnahme am NKL Extra-Joker entschieden haben. Für Ihr ab Juni startendes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Momente und ganz viel Freude bei den täglichen Ziehungen um attraktive Geld- und Rentengewinne! Ihr Neugebauer-Team