NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

neugebauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders den einfachen, schnellen und unkomplizierten Bestellprozess sowie die übersichtliche und praktische Bedienung der Plattform hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden vielfach gelobt und tragen wesentlich zur Kundenzufriedenheit bei. Die Auszahlung von Gewinnen erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und viele Kunden fühlen sich gut informiert. Vereinzelt gibt es Unklarheiten oder technische Hürden im Bestellprozess sowie Schwierigkeiten bei der Anmeldung. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Übersichtlichkeit oder klarere Informationen zu Kosten und Teilnahme. Gelegentlich wird auch mehr Transparenz oder ein höherer Gewinn bei der Auszahlung angemerkt.

ErfahrungenNKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Besonders gefallen hat mir, dass ich schon mal einen größeren Gewinn bei Neugebauer SKL hatte. Nicht gut finde ich, dass ich wenn ich Lose zu einem späteren Zeitpunkt dazukaufe immer wieder zusätzlich Gebühren bezahle. Sehr ärgerlich, da ich dann kein weiteres mehr kaufe.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits einen größeren Gewinn bei der SKL über Neugebauer erzielen konnten – herzlichen Glückwunsch dazu! 🎉 Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den zusätzlichen Kosten bei einem späteren Loszukauf im Laufe der 6 Monate eines SKL Millionenspiel. Diese ergeben sich aus dem festen Spielsystem der Klassenlotterien: Da jede Lotterie über 6 Klassen/Monate mit steigenden Gewinnchancen aufgebaut ist, muss für neu hinzukommende Lose der Einsatz auch bereits abgespielter Vorklassen nachträglich entrichtet werden. Nur so bleibt die Chancengleichheit für alle Mitspieler gewahrt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Für Ihre bestehenden sowie Ihre weiteren Lose wünschen wir Ihnen weiterhin viel Glück und spannende Ziehungen – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team PS Bei den Joker-Spielen der SKL existiert diese Nachzahlungspflicht nicht. Diese können monatlich flexibel hinzu- und weggebucht werden.
Ich wurde schnell und sehr gut informiert und beraten.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Neugebauer schnell, gut informiert und persönlich beraten gefühlt haben. Genau so soll unser Service für unsere Mitspieler sein. Umso mehr freuen wir uns über Ihr weiteres Vertrauen und darüber, dass Sie Ihre bestehende Teilnahme an der Rentenlotterie nun zusätzlich um den NKL Extra-Joker PLUS erweitert haben. Für Ihre zusätzlichen Gewinnchancen bereits ab September wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um 10-jährige Rentengewinne, drei lebenslange Rentengewinne sowie zahlreiche weitere steuerfreie Geldgewinne von 20 bis 250.000 Euro. 🍀 Wir drücken Ihnen für Ihre zusätzliche Teilnahme ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie weiterhin bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Bedienungsfreundliche digitale Betreuung.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! „Bedienungsfreundliche digitale Betreuung“ – darüber freuen wir uns ganz besonders! 😊 Schön, dass Sie Ihre erste Bestellung über neugebauer.de als unkompliziert und benutzerfreundlich erlebt haben. Herzlich willkommen bei Neugebauer! Für Ihr ab Oktober startendes Mitspiel beim SKL Euro-Joker und SKL Traum-Joker wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen Renten- und Geldgewinnziehungen sowie bei den Ziehungen um traumhafte Sach- und Geldgewinne. 🍀 Und in diesem Jahr wartet beim SKL Traum-Joker noch ein ganz besonderes Highlight auf Sie: Anlässlich des 80-jährigen SKL-Jubiläums gibt es im Dezember erstmals einen Adventskalender mit 24 Extra-Ziehungen im Gesamtwert von 500.000 Euro. Damit dürfen Sie sich in der Vorweihnachtszeit auf zusätzliche Gewinnmomente freuen! 🎄🍀 Vielen Dank für Ihr erstmaliges Vertrauen. Wir drücken Ihnen für beide Joker-Spiele ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀

Glücklich und leicht dabei SKL

Die schnelle und gute Los Bestellung. Die guten Wünsche und tollen Gewinne. Das seriöse . Das Mann viele Gewinne haben kann. Bei einem Gewinn sofort informiert wird .Einfach Klasse .

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen, tollen Kommentar! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Bestellabwicklung, unseren Service und die transparente Information rund um Ihre Teilnahme so positiv bewerten. Ihr Vertrauen und Ihre erneute Bestellung bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie sich erneut für eine Teilnahme am SKL Millionenspiel sowie am SKL Euro-Joker entschieden haben. Für Ihre ab Juni startende Teilnahme wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Momente und ganz viel Freude bei den täglichen Ziehungen um attraktive Renten- und Geldgewinne! 🍀 Ihr Neugebauer-Team
sehr schneller und zuverlässiger Service, toll

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihren schönen Kommentar! Herzlich willkommen bei Neugebauer! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig erlebt haben. Ein schöneres Lob für unseren Kundenservice können wir uns kaum wünschen – vielen Dank dafür! Ebenso bedanken wir uns für Ihr erstmaliges Vertrauen und freuen uns, Sie als neuen Mitspieler beim 157. NKL Millionenspiel begrüßen zu dürfen. Für Ihren NKL-Spielstart ab Oktober wünschen wir Ihnen viel Glück, ganz viel Vorfreude und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne sowie zahlreiche weitere attraktive steuerfreie Geld- und Sachgewinne. 🍀 Wir drücken Ihnen für Ihre Teilnahme ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
C V
Christoph V.
Die Bestellung hat sehr gut und und problemlos geklappt.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung über neugebauer.de problemlos geklappt hat und Sie mit der Abwicklung rundum zufrieden sind. Genau so wünschen wir uns den Start für unsere neuen Mitspieler! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzlich willkommen bei Neugebauer. Schön, dass Sie sich für das 157. NKL Millionenspiel sowie den NKL Extra-Joker entschieden haben. Für Ihren NKL-Spielstart ab Oktober wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne sowie zahlreiche weitere attraktive Geld-, Sach- und steuerfreie Rentengewinne. 🍀 Wir drücken Ihnen für beide Spiele ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
J N
Jürgen N.

Super

Service, Info und ein Hauptgewinn

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! „Super Service, Info und ein Hauptgewinn“ – über ein solches Lob von einem langjährigen Mitspieler freuen wir uns natürlich ganz besonders. 😊 Und dass Sie mit Neugebauer bereits das großen Glücksmoment erleben durften, macht Ihre Rückmeldung für uns umso schöner. Herzlichen Dank, dass Sie uns auch nach vielen gemeinsamen Jahren erneut Ihr Vertrauen schenken und sich dieses Mal für eine Teilnahme am NKL Extra-Joker entschieden haben. Für Ihren Spielstart ab Oktober wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um 10-jährige Rentengewinne, drei lebenslange Rentengewinne sowie zahlreiche weitere steuerfreie Geldgewinne von 20 bis 250.000 Euro. 🍀 Sie wissen aus eigener Erfahrung, dass das große Los tatsächlich auf einen warten kann – umso mehr drücken wir Ihnen die Daumen, dass Ihre persönliche Gewinnhistorie bei Neugebauer vielleicht schon bald um einen weiteren schönen Glücksmoment reicher wird! Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀

Newcomer

Für einen Neuling gut erklärt

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihren sympathischen Kommentar! „Newcomer – für einen Neuling gut erklärt“ – darüber freuen wir uns ganz besonders! 😊 Gerade beim ersten Einstieg in eine Klassenlotterie ist es uns wichtig, die Teilnahme und den Spielablauf verständlich und nachvollziehbar zu erklären. Umso schöner, dass Sie sich bei Neugebauer von Anfang an gut informiert fühlen. Herzlichen Dank für Ihr erstmaliges Vertrauen und willkommen beim 157. NKL Millionenspiel sowie beim NKL Extra-Joker! Für Ihr ab Oktober startendes Mitspiel wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne, zahlreiche attraktive Geld- und Sachgewinne sowie zusätzliche Rentengewinne über 10 Jahre oder sogar lebenslang. 🍀 Wir drücken Ihnen als NKL-Newcomer ganz fest die Daumen und hoffen, dass nach dem gut erklärten Einstieg schon bald der erste schöne Gewinnmoment folgt! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Sehr freundliche telefonische Beratung

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns besonders, dass Sie unsere freundliche telefonische Beratung so positiv hervorheben. Ein persönlicher und zuverlässiger Service für unsere Mitspieler liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freuen wir uns über Ihr weiteres Vertrauen und darüber, dass Sie Ihre bestehende Teilnahme nun zusätzlich um Lose für das 157. NKL Millionenspiel sowie den NKL Extra-Joker erweitert haben. Für Ihren zusätzlichen NKL-Spielstart ab Oktober wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne, attraktive Geld- und Sachgewinne sowie zusätzliche Rentengewinne über 10 Jahre oder sogar lebenslang. 🍀 Vielen Dank für Ihre Treue! Wir drücken Ihnen für Ihre zusätzlichen Gewinnchancen ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie weiterhin bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen. Ihr Neugebauer-Team 🍀
Sehr nett und hilfsbereit. Ein toller Telefonkontakt mit echten Menschen. Mir wurde hier bestens geholfen.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren herzlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob über den persönlichen Telefonkontakt bedeutet uns viel. Freundliche, kompetente Beratung und echte Ansprechpartner sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzlich willkommen bei Neugebauer! Für Ihr ab August startendes Mitspiel bei Glücksjahre – Die Rentenlotterie und dem NKL Extra-Joker wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen Ziehungen. Wir drücken Ihnen die Daumen für einen der 400 Rentengewinne pro Monat bei Glücksjahre sowie für die attraktiven Renten- und Geldgewinne beim NKL Extra-Joker. 🍀 Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Teilnahme. Ihr Neugebauer-Team 🍀
Gut Informationen zu meinen Losen

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Herzlich willkommen bei Neugebauer! Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um Ihre Lose gut informiert fühlen. Eine verständliche und transparente Information zu Ihrer Teilnahme ist uns besonders wichtig. Schön, dass Sie sich erstmals für das 157. NKL Millionenspiel über neugebauer.de entschieden haben. Für Ihren NKL-Spielstart ab Oktober wünschen wir Ihnen ganz viel Glück, viel Vorfreude und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne sowie zahlreiche weitere attraktive Geld- und Sachgewinne. 🍀 Wir drücken Ihnen für Ihre Teilnahme ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀

Bis jetzt nur ein los gekauft!

Kann noch nicht viel sagen. Los kaufen war einfach, wie es später mit der Abwicklung von gewinnen aussieht wird sich hoffentlich noch herausstellen.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren offenen Kommentar! Da können wir gut verstehen, dass Sie nach dem Kauf Ihres ersten Loses noch nicht allzu viel über Ihre Erfahrungen berichten können. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Loskauf über neugebauer.de als einfach empfunden haben. Vielen Dank für Ihr erstmaliges Vertrauen und herzlich willkommen bei Neugebauer! Für Ihre ab September startende Teilnahme am NKL Extra-Joker PLUS wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um 10-jährige sowie lebenslange Rentengewinne und zahlreiche weitere attraktive Geldgewinne. 🍀 Und natürlich hoffen wir gemeinsam mit Ihnen, dass Sie auch unsere Gewinnabwicklung schon bald einmal aus eigener Erfahrung kennenlernen dürfen. 😊 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und freuen uns, Sie auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
T W
Thomas W.
Toller Service ! Danke

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Lob! „Toller Service!“ – darüber freuen wir uns als Neugebauer-Team natürlich ganz besonders. 😊 Herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken! Schön, dass Sie sich dieses Mal für eine Teilnahme am SKL Euro-Joker über neugebauer.de entschieden haben. Für Ihr ab Oktober startendes Mitspiel wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen SKL-Ziehungen um attraktive Rentengewinne sowie stündliche Geldgewinne. 🍀 Wir drücken Ihnen für Ihre neue Teilnahme ganz fest die Daumen und freuen uns, Sie als treuen Stammkunden auch weiterhin bei Neugebauer auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
C V
Christoph V.
Hat alles ohne Probleme funktioniert.

Einfach und sicher zur Rente

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr erstmaliges Vertrauen! „Einfach und sicher zur Rente“ – ein schönes Motto für Ihren Start bei Glücksjahre – Die Rentenlotterie. 🍀 Wir freuen uns sehr, Sie als neuen Mitspieler bei Neugebauer begrüßen zu dürfen. Für Ihre ab Oktober startende Teilnahme wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen Ziehungen um insgesamt 400 Rentengewinne pro Monat. Keine andere Lotterie bietet mehr Rentengewinne. Nun heißt es Daumen drücken – vielleicht führt Ihr persönlicher Weg bei Glücksjahre ja tatsächlich zu einem schönen Rentengewinn. Wir würden es Ihnen von Herzen wünschen! Vielen Dank, dass Sie sich für Neugebauer entschieden haben. Wir freuen uns, Sie auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Bestellung problemlos Sicherungsschein unterschrieben per Mail zurücksenden hat nicht funktioniert. Musste alles ausdrucken und per Post schicken- bis dato noch keine Rückmeldung. Das sollte auf jeden Fall besser werden!

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung problemlos verlaufen ist. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihren wichtigen Hinweis zum Prüfzertifikat. Den Eingang Ihrer Unterlagen können wir Ihnen selbstverständlich bestätigen. Wir arbeiten bereits daran, die elektronische Unterschrift sowie die digitale Rücksendung des Prüfzertifikates künftig noch einfacher und komfortabler zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Teilnahme am SKL Euro-Joker bei Neugebauer. Für Ihren Teilnahmestart im Juni wünschen wir Ihnen viel Glück und viele spannende Momente bei den täglichen Ziehungen um attraktive Renten- und Geldgewinne – wir drücken Ihnen fest die Daumen! 🍀 Ihr Neugebauer-Team

Alles gut

Das Auswählen der Lose, die Bestellung und die Bezahlung funktioniert ganz einfach. Die Informationen zum Produkt sind leicht verständlich.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl der Lose, dem Bestellablauf und der Bezahlung zufrieden sind. Besonders freut uns Ihr Hinweis, dass Sie unsere Produktinformationen als leicht verständlich empfinden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitspielern alle wichtigen Informationen transparent und verständlich zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel sowie an den beiden SKL Joker-Spielen entschieden haben. Für Ihr bereits im Juni gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie attraktive Renten-, Sach- und Geldgewinne! 🍀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche und spannende Lotteriezeit. Ihr Neugebauer-Team
Freundlicher Kontakt. Schnelle Bearbeitung. Bin sehr zufrieden.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren schönen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Kontakt als freundlich und die Bearbeitung Ihrer Bestellung als schnell erlebt haben. Besonders schön ist es natürlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind – vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und heißen Sie als neue Mitspielerin bei Neugebauer herzlich willkommen. Für Ihren Spielstart im Oktober beim 157. NKL Millionenspiel sowie beim NKL Extra-Joker PLUS wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen NKL-Ziehungen um mehr als 525 Millionengewinne sowie zahlreiche weitere attraktive Geld-, Sach- und steuerfreie Rentengewinne. 🍀 Wir drücken Ihnen für Ihre Teilnahme ganz fest die Daumen und wünschen Ihnen eine glückliche und spannende Lotteriezeit! Ihr Neugebauer-Team 🍀
Die Bestellung der Lose war perfekt, die Abwicklung war schnell und problemlos. Was das Glück perfekt machen würde wäre ein Hauptgewinn.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren sympathischen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung Ihrer Lose sowie der schnellen und problemlosen Abwicklung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch an einen guten Service. Ihr Wunsch nach einem Hauptgewinn ist natürlich absolut verständlich – damit wäre das Glück tatsächlich perfekt! 😊 Leider können wir das Glück nicht beeinflussen, aber wir drücken Ihnen dafür umso fester die Daumen. 🍀 Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für eine Teilnahme am 159. SKL Millionenspiel entschieden haben. Für Ihr bereits im Juni gestartetes Mitspiel wünschen wir Ihnen viel Glück, viele spannende Glücksmomente und ganz viel Vorfreude auf die täglichen SKL-Ziehungen um die tägliche Million sowie zahlreiche weitere attraktive Geldgewinne! Ihr Neugebauer-Team 🍀
S S
Stephan S.
Alles bestens.

Antwort von NKL, SKL, Rentenlotterie bei neugebauer.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr erstmaliges Vertrauen! „Alles bestens“ – das freut uns sehr! 😊 Herzlich willkommen bei Neugebauer und vielen Dank, dass Sie sich für eine Teilnahme am NKL Extra-Joker PLUS über neugebauer.de entschieden haben. Für Ihren voraussichtlichen Spielstart ab Oktober wünschen wir Ihnen ganz viel Glück und viele spannende Glücksmomente bei den täglichen NKL-Ziehungen um 10-jährige Rentengewinne, drei lebenslange Rentengewinne sowie zahlreiche weitere steuerfreie Geldgewinne von 20 bis 250.000 Euro. 🍀 Wir drücken Ihnen für Ihre erste Teilnahme ganz fest die Daumen und hoffen, dass nach einem gelungenen Bestellstart schon bald auch der eine oder andere schöne Gewinnmoment hinzukommt! Vielen Dank, dass Sie sich für Neugebauer entschieden haben. Wir freuen uns, Sie auf Ihrem Weg zum Glück begleiten zu dürfen! Ihr Neugebauer-Team 🍀

Über den neugebauer.de Shop können Sie die Lose der NKL, SKL und Rentenlotterie aus einer Hand sicher und bequem online bestellen. Seit über 30 Jahren setzt sich die Staatliche Lotterie-Einnahme Neug...

Alle Profile anzeigen