letsgastro.de- Logo - Bewertungen

letsgastro.de

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für letsgastro.de

Absolut begeistert von Let’sGastro

Ich habe bei Let’sGastro zum ersten Mal bestellt und war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch. Ich bin eigentlich jemand, der seine Sachen immer persönlich einkauft, weil ich sehen möchte, was ich bekomme. Trotzdem habe ich Let’sGastro ausprobiert und mich für Bongrollen von Ökobon entschieden. Das Ergebnis hat mich komplett überzeugt. Die Lieferung war nach zwei Tagen da und schneller als erwartet. Die Qualität der Rollen ist hervorragend und ich habe am Ende über fünfzig Prozent weniger bezahlt als bei meinen bisherigen Bezugsquellen. Auch viele andere Artikel, die ich mir angeschaut habe, sind teilweise ein Drittel günstiger als das, was ich sonst bezahlt habe. Besonders hervorheben möchte ich den Support. Der Service war freundlich, schnell erreichbar und wirklich hilfsbereit. Ein großes Kompliment an die Jungs von Let’sGastro. Man merkt, dass dort Menschen arbeiten, die selbst aus der Gastronomie kommen und verstehen, was man im Alltag braucht. Ich finde es großartig, dass Let’sGastro hunderte von Anbietern auf einer einzigen Plattform vereint. Das spart Zeit, schafft Übersicht und macht den Einkauf endlich unkompliziert. Für mich steht fest, dass ich ab jetzt immer über Let’sGastro bestellen werde.