Laori Drinks- Logo - Bewertungen

Laori Drinks
Bewertungen:

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.815 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Laori Drinks erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Alkoholfreie Alternative vom Spice und Ruby sehr gut vom Geschmack her getroffen und die Idee mit den Cocktails im Heft ist spitze.

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
- spicy no 2: leider null Sterne. Selbst mit Spicy Ginger Beer nur total fader Geschmack mit ein bisschen Aroma. - sparkling rosé: ok mit zwei **. Sprudelt aber kein wirkliches Geschmackserlebnis - juniper no 1: zwei ** - lässt mit Botanical Tonic von TH G&T erahnen - sparkling Riesling: vier **** mit Ruby No 4 ordentlicher Aperol Spritz Ersatz - Ruby no 4: wow - fünf ***** toller Geschmack!
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Laori Drinks

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(437)
(44)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Alkoholfreie Alternative

Ich finde die Alkoholfreie Alternative vom Spice und Ruby sehr gut vom Geschmack her getroffen und die Idee mit den Cocktails im Heft ist spitze.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Laori trinke ich sehr gerne. Kein Alkohol, weniger Kalorien, sehr guter Geschmack. Aber der Versand dauert oft viel länger als angegeben, oft Probleme, Trackinglink bekommt man sehr spät und bis dahin nur Informationen, dass es bald verschickt werden soll. Aktuell warte ich bereits seit 2 Wochen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle alkoholfreie Drinks

Ich bin begeistert von den Laori Optionen. Der Rum ist relativ vanillig und für mich eher ein Wintergetränk. Den Gin trinken wir ganzjährig und der Aperol ist ein tolles Sommer-Getränk. Die Sondereditionen mit Glitzer sind ein tolles Geschenk undd jetzt schon 3x sehr gut angekommen.
Bewertung melden
LS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich der beste aller alkoholfreien Gins. Offenbar stehen auch die Schöpferin und ihr Team mit Leidenschaft dahinter. Eine Mail, in der ich nach der Trübung des Laori No 1 fragte, wurde postwendend, ausführlich und am Feiertag beantwortet. Ich kaufe dort wieder ein.
Bewertung melden
RB
Renate B.
Koblenz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lust auf mehr- ohne Alkohol-

Sehr ansprechende Darstellung auf der Internetseite. Durch die Gestaltung fühlt man sich persönlich angesprochen. Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Qualität des bestellten Produktes ist sehr gut und regt zum Probieren der anderen Produkte an.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Transport nach Frankreich mit GLS in der Nachverfolgung holprig. Ein verspätestes Geburtstagsgeschenk eben. Doch zum Glück ist das Paket angekommen und wir freuen uns auf alkoholfreie Drinks, denn das kennen die Franzosen kaum. Liebe Grüße!
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
26.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. In der Zeit, wo du bestellt hast, gab es massive Problem mit dem internationalen Versand mit GLS. Wir haben als Konsequenz unseren Versand wieder auf DHL international umgestellt, damit wieder alles schnell und reibungslos läuft.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riecht und schmeckt wie das Original! Ich bin zur Zeit schwanger und liebe aber Aperol Spritz gerade in der Sommerzeit! Ich habe eine Flasche probiert und direkt was für unsere Hochzeit bestellt! Echt toll.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist fantastisch- es gab aufgrund der hohen Nachfrage Lieferprobleme- darüber wurde ich auf den Laufenden gehalten. Tolles Start- up, das beweist es muss kein Alkohol drin sein um lecker zu sein.
Bewertung melden
JS
Jana S.
Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker und stylisch

Lecker, sieht gut aus und man vermisst keinen Alkohol, vorallem nicht so süß (Ruby) wie sonst die alkoholfreien Varianten. Zum Aperitif bei uns nur noch ohne Alkohol - ob Gin Tonik oder Aperolspritz
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern …

Versand schnell und alles gut verpackt angekommen. Ein Drink leckerer als der andere. Sehr zu empfehlen und auch ein super Geschenk als Mitbringsel zu verschiedenen Einladungen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - Geschmacklich okay

Schnelle Lieferung. Der Geschmack der Drinks ist jedoch eher mittelmäßig. Der Sekt hingegen ist gekühlt wirklich erfrischend. Bei allem anderen gibt es bessere Alternativen
Bewertung melden
SM
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckerer Sundowner

Ich habe als alkoholfreie Alternative für einen leckeren Sundowner Ruby und Juniper bestellt und bin begeistert! Lecker! Habe sie dann auch bei Edeka entdeckt . . .
Bewertung melden
UN
Ulrike N.
Neuruppin
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alkohol kann ich leider nicht trinken und die Aperolgläser auf den anderen Tischen nur bewundern...nun kann ich auch wieder geniessen. Vor allem es nicht so süss.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Leckerei und alkoholfrei 😊! Wir sind begeistert, da wir nur noch ganz selten Alkohol trinken möchten und so trotzdem unsere Sommerabende gerettet sind!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war bisher gut. Leider habe ich die Lieferung aufgrund von Lieferverzögerungen noch nicht erhalten, freue mich aber schon sehr drauf :).
Bewertung melden
Antwort von Laori Drinks
06.05.2024
Danke! Das freut uns zu hören!🫶
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service ist gut. Getränke schmecken sehr gut. Verbesserung evtl. noch weitere Rezeptideen zum Mixen, die freier als die alk. Coctails schmecken.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

0%Gin - die Entdeckung für den Sommer 2024

Der 0% Gin ist phantastisch und als Gin Tonic genauso aromatisch und frisch wie mit Alkohol- ich wusste nicht, dass es so etwas gibt. Danke!
Bewertung melden
IR
Isabell R.
Reutlingen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr authentischer Geschmack, nicht süß! Ohne Alkohol und man vermisst trotzdem nichts! Mein Favorit Laøri No. 4 mit Dry Tonic Water…
Bewertung melden
GG
Gini G.
Wettstetten
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt einfach genial! Da brauchts keinen Alkohol... bin sehr begeistert und werde Laori auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll für leckere alkoholfreie Cocktails - die kleinen Flachen sind außerdem toll als Vase wenn sie leer sind 😅
Bewertung melden