rindchen.de- Logo - Bewertungen

rindchen.de
Bewertungen:

2.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.984 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rindchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein treuer alter Kunde bei Rindchens, werde es auch bleiben, denn Rindchens hat mich noch nie enttäuscht - in keinerlei Hinsicht.
HS

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Wein ist gut. Völlig daneben jedoch die Zustellung und die anschließende Beschwerdeaufnahme durch den Kundendienstmitarbeiter. Die Zustellung wurde 1 Stunde vor Auslieferung angekündigt, also viel zu kurz, um sich darauf einzurichten. Die Ware wurde von der Straße gut sichtbar abgelegt. Der Servicemitarbeiter meinte, er würde die Beschwerde an den Logistiker weitergeben, er hätte auf die Prozesse des Dienstleisters keinen Einfluß. So redet man, wenn der Kunde völlig uninteressant ist. Ich werde nicht wieder bestellen, sondern bei Gelegenheit nur noch im Kontor kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rindchen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1838)
(25)
Zurücksetzen
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Rindchen ein Weinabo, bekomme also regelmäßig ausgewählte Weine. Ich bin immer sehr zufrieden, mit der Auswahl. Rindchen hat meiner Meinung nach sehr gute Weine,von hervorragenden Winzern. Versand ,Lieferung und Zahlungen stellen mich zufrieden. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, sehr zufrieden.

Ich bin seit Jahren Kunde bei Gerd Rindchen und nachfolgen! Ob ich nun in Hamburg einkaufe oder aber in Lüneburg, oder aber mir die Getränke geschickt werden, alles klappt prima, ich bin sehr zufrieden und bleibe weiter. Kunde!
Bewertung melden
HD
Harald D.
Morbach
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

...nahe an perfekt!

...nahe an perfekt! Ich kann es immer nur betonen, ich habe noch keinen Reinfall erlebt. Von der Auswahl, die Lieferung, den Service und dann natürlich den Genuss, es macht immer wieder Spaß, danke dafür...
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Itzehoe
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl an guten Weinen zu annehmbaren Preisen

Gute, große Auswahl an Weinen zu annehmbaren Preisen. Schnelle Lieferung in sorgfältiger Verpackung. Sehr empfehlenswert. (Persönlich wünschte ich mir ein paar Rotweine aus Südfrankreich, z. B. Provence)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren immer schnelle Lieferung. Keinerlei Beanstandungen. Immer sehr gute Weine. Spezialist für Weine aus Australien, Südafrika und Chile.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Seit Jahren verlässliche…

Seit Seit Jahren verlässliche Empfehlungen und solide im Preis- Leistungs- Verhältnis. Guter Service, bin sehr zufrieden. Danke Rindchen
Bewertung melden
IQ
Ingo Q.
Hamburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis, immer wieder, bin seit vielen Jahren dort Stammkunde
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das hat alles sehr gut funktioniert. Tolle Qualität, schnelle Lieferung, gute Kundeninformation
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, Vielfalt an Weinen, individuelle Beratung und freundliche Menschen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Weine, netter Service am Telefon und schnelle problemlose Lieferung mit DHL.
Bewertung melden
AG
Anette G.
Weinbach
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe gerne hier ein. Danke für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen.
Bewertung melden
CG
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, pünktliche und schnelle Lieferung, Ware wie gewohnt gut und lecker.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket war nach 3 Tagen da und wurde mir direkt an der Haustür abgestellt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes und günstiges angebot monatlich, problemfreie lieferung .
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle freundliche Lieferung und leckere, bezahlbare Spitzenweine
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

sehr guter Service

schnelle, zuverlässige Lieferung - alles sicher und stabil verpackt
Bewertung melden
JR
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: guter schneller Service, überdurchschnittliche Qualität.
Bewertung melden
SF
Silvia F.
Prenzlau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Weine, große Auswahl, da ist für jeden Geschmack was dabei.
Bewertung melden
MS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Weinhändler meines Vertrauens!

Immer schnelle Lieferung und die Qualität der Weine stimmt auch!
Bewertung melden
IA
Iris A.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Winzer

Schnelle Lieferung, tolle Winzer, großes vielfältiges Angebot
Bewertung melden