vitasale.de- Logo - Bewertungen

vitasale.de
Bewertungen:

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.333 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitasale.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellten Accu-Chek Guide Teststreifen habe ich als "Diabetes Neuling" geöffnet um zu sehen ob sie mit meinem Contour XT Blutzuckermessgerät kompatibel sind. Da die Teststreifen nicht passten sendete ich die geöffnete Umverpackung zurück mit der Bitte mir den Kaufpreis zu ersetzten. Meiner Bitte wurde entsprochen und dafür sage ich Dankeschön.
KH

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist weder per Email noch per Telefon erreichbar. Ich wollte innerhalb der Retourenfrist retournieren, aber bekam keine Antwort. Jetzt ist es zu spät dafür. Ich rate jedem eindringlich in diesem Shop NICHT zu bestellen!! Achtung Abzocke!!! Antwort zu Vitasale: Bei Anrufen kommt "der Anschluss ist zurzeit nicht besetzt", Emails übers Kontaktformular gesendet, aber keine Antwort!
BS
Bettina S.
Wittlich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitasale.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware, kein Support. Sehr schlecht
Bewertung melden
RE
Rene E.
Chemnitz
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Mail bei Lieferverspätungen

Die Bestellung konnte nicht sofort geliefert werden. Das an sich war nicht das Problem. Ich hätte mir eine Information per Mail gewünscht. So habe ich bei der Firma anrufen und nachgefragt.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 22.12 bestellt. Direkt die Bestellbestätigung bekommen. Seitdem keine Update oder Narichten mehr erhalten.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware anbieten und dann Bestellungen stornieren geht gar nicht. Ein Stern ist leider noch zuviel. Schade
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich keine Ware erhalten. Auch meine Nachfrage wurde bisher nicht beantwortet
Bewertung melden
Antwort von vitasale.de
01.12.2023
Sehr geehrte Frau Dietz, es tut uns Leid, dass wir die Ware nicht rechtzeitig ausliefern konnten. Für Ihre Bestellung war unser Lagerbestand nicht ausreichend und eine Lieferung des Herstellers hatte sich in diesem Zusammenhang leider verspätet. Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die Umstände. Ihr Vitasale-Team
HB
Horst B.
Mecklenburg
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 17.12.23 habe ich ein Produkt bestellt, welches bis heute noch nicht geliefert wurde.😏
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist bis heute noch nicht bei mir angekommen!!!!
Bewertung melden
Antwort von vitasale.de
01.12.2023
Sehr geehrte Frau Gatz, wir möchten uns für die kurzfristige Nicht-Lieferbarkeit des Artikels entschuldigen! Leider hat die Lieferung des Herstellers mehr Zeit benötigt als vorgesehen. Wir haben den Vorgang nach Rücksprache storniert und erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vitasale-Team Ihr Vitasale-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilft bei mir leider nicht. Nehme jetzt wieder Gel mit Cortison.
Bewertung melden
OS
Olga S.
Braunschweig
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute meine Bestellung nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von vitasale.de
01.08.2023
Ihre Sendung wurder erfolgreich am Samstag den 10.09, innerhalb von 3 Tagen nach Bestelleingang ausgeliefert und zugestellt (Bestelldatum 07.06.23 - 15:01 Uhr)
AG
Anette G.
Albstadt
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bisher nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von vitasale.de
01.08.2023
Die Ware konnte nicht persönlich zugestellt werden und wurde daher an eine Packstation ausgeliefert und einen Tag nach diesem Feedback abgeholt. Wir freuen uns, dass die Lieferung doch noch entgegen genommen werden konnte! Ihr Vitasale-Team
AW
Andreas W.
Klettgau
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden