vitasale.de

1.624 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den einfachen Bestellvorgang sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Häufig werden jedoch lange oder ausbleibende Lieferungen, mangelnde Rückmeldungen und eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Rückzahlungen erfolgen oft ohne vorherige Information, was für Frustration sorgt. Stornierungen ohne ersichtlichen Grund werden ebenfalls negativ hervorgehoben.

Erfahrungenvitasale.de

Tolle Rechnung!

Der Artikel ist ein Handelsprodukt, das ich zuvor von einem anderen Lieferanten bezogen habe. Er ist also nicht Kern meiner Bewertung, sondern die Abwicklung. Diese war katastrophal. Die Rechnung ist unleserlich (siehe Handyfoto). Auf meine Bitte, mir eine lesbare Rechnung zuzusenden, wurde bis heute nicht einmal reagiert - kein Wort der Entschuldigung! Wie kann so ein Dokument ein ordentlich geführtes Untertnehmen überhaupt verlassen? Gibt es keine Qualitätskontrolle?
Wie kann man ein Produkt zum Verkauf anbieten das man garnicht im Bestand hat ? Zum Glück gab es eine gute Rückabwicklung des Kaufpreises.
Bei einer früheren Bestellung (zu einem sehr guten Preis) hat schlussendlich alles geklappt, aber die Lieferzeit war lang und die Erreichbarkeit problematisch. Mittlerweile warte ich schon wieder 10 Tage auf eine Lieferung und habe zwecks Rückfrage in zahlreichen Versuchen die Firma nicht erreichen können. Das wirkt leider unseriös.
A W
Andrea W.

Nicht empfehlenswert.

22.05.2026 Bestellung angenommen von vita Sale Keine Aktion........ 28.05.2026 meine Bitte um Sendungsdaten 28.05.2026 Vita Sale sendet Standard-Vertröstung 29.05.2026 Vita Sale informiert über plötzliche Lagerdifferenz und storniert Bestellung
Habe die Ware nicht erhalten, trotz versuchter Nachfrage!!! Null Antwort...Versuche nun mein Geld zurück zu fordern
J K
Josef K.

Ware nie erhalten

Ware bestellt, mit Paypal gezahlt, Ware nie gekommen, Telefon, E-Mail nicht erreichbar, eröffne Paypal Fall
Artikel nie erhalten! Ich habe es per Email und telefonisch versucht in Kontakt zu treten, bekam aber weder eine Antwort noch ging jemand ans Telefon... Sehr schade! Habe die Rückzahlung von Paypal veranlasst...
Ware vor 7 Tagen bestellt und bezahlt. Bestellbestätigung erfolgt. Danach nix mehr. Keine Sendungsinformationen, keine Ware erhalten!!
Die Bestellung 44985 wurde bis heute, nach 7 Tagen, nicht ausgeführt. Der Preis für die Lieferung , 11.84 € wurde bereits über Paypal kassiert. Meine Bewertung entspricht eigentlich 0 Punkte

Nie mehr. War mal eine gute Adresse. Jetzt nicht mehr.

Keine Kommunikation. Lieferung dauert ewig. Warte immer noch auf eine vor 8 Tagen bestätigte und bezahlte Ware.
Keine Ware erhalten Was soll man da bewerten da ist der eine Stern schon einer zuviel.🙇
Es ist mir ein Rätsel warum die Firma Vitasale telefonisch nicht erreichbar ist. Meine Bestellung habe ich erhalten. Vielen Dank
Gut
K B
Karsten B.

Lieferzeit zu lang

Ware ok, aber Lieferzeit über eine Woche, für Onlineapotheke unüblich.

Perfetto

Alles perfekt. Nur zu empfehlen. Schnelle Lieferung.
Ich warte seit über eine Woche auf meine Ware und höre trotz mehrerer Emails nichts. Ich fordere jetzt von Paypal mein Geld zurück. Einfach nur ärgerlich.
N S
Natalie S.
Nach 11 Tagen immer noch keine Info über den Lieferstatus, Firma ist weder telefonisch noch per Mail zu erreichen! Nie wieder!!

Bezahlt und nicht geliefert!!!

Weil nicht geliefert wurde, ist ein Stern viel zu viel..