Pareyshop- Logo - Bewertungen

PareyshopBewertungen

: 14.630Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pareyshop

1.901 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.630 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022
Nachdem ich mich mit einem Anliegen an den Kundenservice per E-Mail gewandt hatte, erhielt ich schon wenige Minuten später die Antwort einer freundlichen Mitarbeiterin. Diese kam mir mit einem kulanten Vorschlag entgegen, ohne dass ich um irgendetwas "betteln" musste. Das nenne ich Service! Übrigens bestelle ich schon schon seit Jahren regelmäßig im Paul-Parey-Shop und bin stets von der qualitativ hochwertigen Ware und der schnellen, gut verpackten Lieferung begeistert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2022
Die Ware wurde bis jetzt nicht versandt. Obwohl da Premiumversand steht. Daher kann ich den Artikel nicht bewerten. Auf die Email ob der Artikel versendet wurde, die nach circa 2 Tagen beantwortet wurde, hieß es sie verschicken es in ungefähr 10 Tagen, weil momentan Inventur ist. Also insgesamt von Bestellung bis zum verschicken circa 14 Tage ist echt unterirdisch dafür dass es Premiumversand ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pareyshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(189)
(41)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die gesamte Logistik hat speditiv und einwandfrei geklappt. Was ich jedoch anmerken möchte, ist der doch recht knacke Preis. Fluorocarbon-Schnur 20 m (0,25 mm) 14,99€ --> bedeutet 0.75€ pro Meter !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die Information über den Aufenthalt und Transport der Waren per Email könnte noch verbessert werden, ansonsten gibt es keine Kritikpunkte, bin sehr zufrieden mit den erhaltenen Produkten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
bitte nicht so viele Einzelsendungen, ich warte gerne auch mal zwei Tage länger oder mehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Fast wie immer. Kurze Nachfrage und alles war wieder gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Schnelle correcte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Toll und schnelle service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
prima, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
von D S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden